USD28.2033

Плотницкий бежал в Москву, а его «Народные» супермаркеты опечатаны

Пропал атаман террористического образования Игорь Плотницкий, по не проверенным данным он находится в Москве. Случилось это на четвертый день путча, 21 октября, в так называемой «Луганской народной республике». В тоже время опечатаны все незаконно экспроприированные лидером террористов «ЛНР» так называемые «Народные» супермаркеты. Причина – продажа гуманитарки из РФ «Народными» народу «ЛНР» выявленная представителями оккупационного карательного органа «МГБ».

В Луганске «министерство государственной безопасности» закрыло супермаркеты «Народный», «Семейный», а также «Эпицентр». Как стало известно, в этих супермаркетах нашли российскую гуманитарную помощь, которую должны были безвозмездно раздать людям.

Напомним, что всеми этими супермаркетами, в Луганске и на всей временно оккупированной территории, владеет главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Сегодня пыталась купить продукты – магазин был закрыт. Днём приезжали какие-то вооруженные люди», – сообщила на своей страничке в соцсетях луганчанка Алена.

В соцсетях также подтверждается сообщение о том, что в Луганске на квартале Героев Сталинграда в помещениях бывших супермаркетов «АТБ» и «Семейный», которые теперь сменили название на «Народные», представители оккупационного карательного органа «МГБ» обнаружили в продаже продукцию, прибывшую в виде гуманитарной помощи из России. Все вышеуказанные магазины, принадлежащие Плотницкому, закрыты для более детальной проверки. А сам же атаман «ЛНР» исчез. Также в соцсетях подтверждается информация о закрытии «отжатого» «Эпицентра».

Читайте также:

Сийярто в ООН: Помогаем Украине. Можете представить, что об этом думают в России

Ранее сообщалось, что луганским аналогом КГБ, который именуется «министерством государственной безопасности», арестован «министра угольной промышленности». После ареста Лямина фактическое руководство в оккупированном Луганске перешло к органам так называемой «госбезопасности».

Читайте также:

Шмыгаль: Для чрезвычайного положения пока нет оснований

Как стало известно из сообщений отдельных российских СМИ, на данный момент Плотницкий находится в Москве. Достоверного подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что в «ЛНР» продолжается, так называемый «путч». К «путчистам» присоединяется всё больше городов оккупированной части Донбасса. Как сообщают источники издания «Оккупированный Луганск», что о сбежавшем накануне из города Игоре Плотницком до сих пор нет никаких вестей.

«Сайт ЛНР до сих пор лежит. Игоря Венедиктовича и след простыл» – говорится в сообщении.

Пока же «главнокомандующий ЛНР» отсутствует, обозлённое на него  и не довольное таким правлением местное население из различных оккупированных городов Донбасса переходит под знамена «новой власти».

«А тем временем на сторону путчистов МГБ ЛНР перешли Стаханов, Брянка и Красный Луч. Вероятнее всего, что скоро мы увидим в этом списке оккупированный Алчевск с не очень лояльными к бывшей власти головорезами Мозгового, Первомайск с его бандами казаков, а также Антрацит, в котором все помнят зачистки атаманов», – говорится в сообщении издания «Оккупированный Луганск».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Снова в строй: как после изоляции вернуться на работу без страха

Сейчас не будет отставки министра МВД. Но его токсичность явно возросла, и для команды Зеленского актуален поиск альтернативы Авакову – мнение

Hubble показал звездное скопление, напоминающее снежинки

Голова обласної комісії не підтримав підвищення тарифів на водоканалі.

У Чорному морі розпочався 20-денний похід на шлюпках майбутніх офіцерів і старшин ВМС України

У Вінницькому пологовому будинку №2 знову зафіксували COVID-19: захворіла медсестра

На Вінниччині проінформували щодо завантаження ліжок хворими на COVID-19 в опорних лікарнях області

ФСБ повідомила про затримання десантника 95-ї бригади ЗСУ

КБ “Южное” устанавливает немецкое оборудование для разработки космических аппаратов

Суд перенес апелляцию на арест Кузьменко – не пришли прокуроры

70 000 нарушений за сутки: МВФ нам уже не нужен?

Український стронгмен став рекордсменом світу. ВІДЕО

У травні 65 депутатів пропустили більше 30% голосувань – ОПОРА

В Японии разработали технологию “смешанной реальности” для борьбы с COVID-19

Окупанти тричі порушили режим припинення вогню, поранений боєць ЗСУ, – штаб ООС

Працівниками поліції Вінниччини складено 337 протоколів про порушення самоізоляції в області

За добу на території Вінницької області зафіксували 24 випадки COVID-19: загалом кількість хворих становить 1029 осіб

Трагедия и драма украинской реальности

Китай отправил на орбиту два спутника

Можно ли заразиться коронавирусом после курения кальяна: врач прояснил ситуацию