USD28.2033

Плотницкий бежал в Москву, а его «Народные» супермаркеты опечатаны

Пропал атаман террористического образования Игорь Плотницкий, по не проверенным данным он находится в Москве. Случилось это на четвертый день путча, 21 октября, в так называемой «Луганской народной республике». В тоже время опечатаны все незаконно экспроприированные лидером террористов «ЛНР» так называемые «Народные» супермаркеты. Причина – продажа гуманитарки из РФ «Народными» народу «ЛНР» выявленная представителями оккупационного карательного органа «МГБ».

В Луганске «министерство государственной безопасности» закрыло супермаркеты «Народный», «Семейный», а также «Эпицентр». Как стало известно, в этих супермаркетах нашли российскую гуманитарную помощь, которую должны были безвозмездно раздать людям.

Напомним, что всеми этими супермаркетами, в Луганске и на всей временно оккупированной территории, владеет главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Сегодня пыталась купить продукты – магазин был закрыт. Днём приезжали какие-то вооруженные люди», – сообщила на своей страничке в соцсетях луганчанка Алена.

В соцсетях также подтверждается сообщение о том, что в Луганске на квартале Героев Сталинграда в помещениях бывших супермаркетов «АТБ» и «Семейный», которые теперь сменили название на «Народные», представители оккупационного карательного органа «МГБ» обнаружили в продаже продукцию, прибывшую в виде гуманитарной помощи из России. Все вышеуказанные магазины, принадлежащие Плотницкому, закрыты для более детальной проверки. А сам же атаман «ЛНР» исчез. Также в соцсетях подтверждается информация о закрытии «отжатого» «Эпицентра».

Читайте также:

Названы имена организаторов выборов Путина, попавших под санкции

Ранее сообщалось, что луганским аналогом КГБ, который именуется «министерством государственной безопасности», арестован «министра угольной промышленности». После ареста Лямина фактическое руководство в оккупированном Луганске перешло к органам так называемой «госбезопасности».

Читайте также:

Денисова обратилась к Кремлю из-за недопуска к политзаключенным

Как стало известно из сообщений отдельных российских СМИ, на данный момент Плотницкий находится в Москве. Достоверного подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что в «ЛНР» продолжается, так называемый «путч». К «путчистам» присоединяется всё больше городов оккупированной части Донбасса. Как сообщают источники издания «Оккупированный Луганск», что о сбежавшем накануне из города Игоре Плотницком до сих пор нет никаких вестей.

«Сайт ЛНР до сих пор лежит. Игоря Венедиктовича и след простыл» – говорится в сообщении.

Пока же «главнокомандующий ЛНР» отсутствует, обозлённое на него  и не довольное таким правлением местное население из различных оккупированных городов Донбасса переходит под знамена «новой власти».

«А тем временем на сторону путчистов МГБ ЛНР перешли Стаханов, Брянка и Красный Луч. Вероятнее всего, что скоро мы увидим в этом списке оккупированный Алчевск с не очень лояльными к бывшей власти головорезами Мозгового, Первомайск с его бандами казаков, а также Антрацит, в котором все помнят зачистки атаманов», – говорится в сообщении издания «Оккупированный Луганск».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Пентагон уточнил, куда пойдут $200 млн для украинской армии

Путінова гра в донбаський “референдум”

Сгорели заживо: адское ДТП в Киеве погубило молодую семью

Як топ-інвестиції у “ДНР” принесли чимало баришів своїм власникам

Погода на 21 июля: безумная жара и проливной дождь сойдутся в поединке

Это не к лицу Украине: Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП

Украина добивается санкций против черноморских портов РФ – Омелян

Handelsblatt: “Северный поток-2” занимает центральное место в требованиях Трампа в адрес стран НАТО о выполнении бюджета

Нафтогаз в конце лета взвинтит цены

Україна фактично втратила своє Азовське море – Дроздов

Хотели изнасиловать: Бабченко рассказал о службе в российской армии

Глава МВС Італії назвав анексію Криму законною, а Революцію Гідності – фальшивою

Правила пишутся кровью: в Украине готовят массовые проверки маршруток и контроль скорости

В Україні окріпла генерація виправдовувачів – політолог

Лучше ехать поездом: в украинских самолетах обнаружили чертову дюжину проблем

Це вирок піарним спробам влади. ІНФОГРАФІКА

#Сказочноебали: украинец привез домой смертельную тропическую болезнь

The Atlantic: Украина – отправная точка кризиса между Россией и Западом

Курс биткоина на 21 июля: мыльный пузирь криптовалюты заставит мир нервничать

Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине