USD28.2033

Плотницкий бежал в Москву, а его «Народные» супермаркеты опечатаны

Пропал атаман террористического образования Игорь Плотницкий, по не проверенным данным он находится в Москве. Случилось это на четвертый день путча, 21 октября, в так называемой «Луганской народной республике». В тоже время опечатаны все незаконно экспроприированные лидером террористов «ЛНР» так называемые «Народные» супермаркеты. Причина – продажа гуманитарки из РФ «Народными» народу «ЛНР» выявленная представителями оккупационного карательного органа «МГБ».

В Луганске «министерство государственной безопасности» закрыло супермаркеты «Народный», «Семейный», а также «Эпицентр». Как стало известно, в этих супермаркетах нашли российскую гуманитарную помощь, которую должны были безвозмездно раздать людям.

Напомним, что всеми этими супермаркетами, в Луганске и на всей временно оккупированной территории, владеет главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Сегодня пыталась купить продукты – магазин был закрыт. Днём приезжали какие-то вооруженные люди», – сообщила на своей страничке в соцсетях луганчанка Алена.

В соцсетях также подтверждается сообщение о том, что в Луганске на квартале Героев Сталинграда в помещениях бывших супермаркетов «АТБ» и «Семейный», которые теперь сменили название на «Народные», представители оккупационного карательного органа «МГБ» обнаружили в продаже продукцию, прибывшую в виде гуманитарной помощи из России. Все вышеуказанные магазины, принадлежащие Плотницкому, закрыты для более детальной проверки. А сам же атаман «ЛНР» исчез. Также в соцсетях подтверждается информация о закрытии «отжатого» «Эпицентра».

Читайте также:

Россиянам станет сложнее попасть в Украину: Обычные визы не помогут

Ранее сообщалось, что луганским аналогом КГБ, который именуется «министерством государственной безопасности», арестован «министра угольной промышленности». После ареста Лямина фактическое руководство в оккупированном Луганске перешло к органам так называемой «госбезопасности».

Читайте также:

Разнесут в пух и прах: у Путина признали ядерную уязвимость

Как стало известно из сообщений отдельных российских СМИ, на данный момент Плотницкий находится в Москве. Достоверного подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что в «ЛНР» продолжается, так называемый «путч». К «путчистам» присоединяется всё больше городов оккупированной части Донбасса. Как сообщают источники издания «Оккупированный Луганск», что о сбежавшем накануне из города Игоре Плотницком до сих пор нет никаких вестей.

«Сайт ЛНР до сих пор лежит. Игоря Венедиктовича и след простыл» – говорится в сообщении.

Пока же «главнокомандующий ЛНР» отсутствует, обозлённое на него  и не довольное таким правлением местное население из различных оккупированных городов Донбасса переходит под знамена «новой власти».

«А тем временем на сторону путчистов МГБ ЛНР перешли Стаханов, Брянка и Красный Луч. Вероятнее всего, что скоро мы увидим в этом списке оккупированный Алчевск с не очень лояльными к бывшей власти головорезами Мозгового, Первомайск с его бандами казаков, а также Антрацит, в котором все помнят зачистки атаманов», – говорится в сообщении издания «Оккупированный Луганск».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Facebook и власти Германии совместно будут бороться с манипуляциями на выборах

Филарет: Мог стать патриархом РПЦ, но КГБ выбрал Алексия

Названо секретное оружие России против Запада: “захлебывается от проблемы”

В Киеве Нацкорпус фаерами поддержал акцию протеста в Одессе: фото

Лукашенко загнав Порошенку ніж у спину

На масштабном форуме «За мир и развитие» оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины

Под Одессой первый приход перешел в ПЦУ

“Шатдаун” в Штатах рискует очень сильно навредить единству американской нации

“Квартал 95” озвучил решение главной проблемы украинцев: “Близка каждому”

HRW: В сфере защиты прав человека Украина движется назад

У США стався грандіозний скандал, пов’язаний з Трампом

Выборы 2019: стал известен кандидат в президенты от социалистов

Американську юридичну фірму оштрафували на $4,6 млн за дискредитацію Тимошенко

Зеленский оказался в тюрьме: “Холодно”, видео

“Люди не зі страху”: яким був радянський режим у “вегетаріанські” часи “застою”

Американский эсминец вошел в Черное море: “военные РФ в панике”, фото

В РФ придумали, что делать с зашедшим в Черное море эсминцем США

Беларусью не насытится! Назван глобальный план Путина по захвату мира

Депутат “сломал” полку в поезде, когда оперся на нее рукой

В Таджикистане из кино вырежут откровенные сцены как “пропаганду чужой культуры”