USD28.2033

Пляжный сезон-2018: как правильно выбрать купальник

Известные дизайнеры и стилисты дают свои советы

На украинских пляжах вот уже целый месяц негде упасть яблоку. Мужчины и женщины всех возрастов «жарятся» на солнце, чтобы получить красивый и сексуальный загар. Но если сильному полу появиться на пляже проще простого – надел плавки и вперед, то прекрасная половина человечества проводит не один час в раздумьях над тем, какой же выбрать купальник в этот раз.

Чтобы облегчить им эти метания, newsonline24 вместе с модными экспертами расскажет о том, какие купальники сейчас в тренде и от чего лучше всего отказаться, выходя на пляж.

Модно то, что вам идет

Известный стилист и дизайнер Ксения Веснина советует выбирать свой купальник исходя от типа фигуры, а так же своих сильных и слабых сторон.

«Например, уже несколько сезонов подряд в моде асимметричные сдельные купальники, но его себе могут позволить только худышки. Ведь представьте, как будет выглядеть талия и бока, выпирающие из разреза купальника! Это будет скорее похоже на сардельку, а не соблазнительную даму, – рассказала нам дизайнер. –  Поэтому если хочется слитный купальник, выбирайте стандартный крой и открывайте только одну свою сильную сторону. То есть если красивая грудь – следовательно, купальник более открытый спереди, если с грудью есть нюансы, то открываем максимально спинку».

По словам Ксении, идеально под любую фигуру подойдет сдельный купальник с нешироким поясом на талии. В таком купальнике и шляпе с широкими полями, вы будете выглядеть элегантно.

«Но конечно такие купальники не способствуют красивому загару, поэтому следующие по популярности идут бикини, – подчеркнула она. –  И тут опять-таки есть свои моменты… сейчас очень актуальны купальники супер мини, то есть совсем немного закрывающие причинные места. Но давайте признаем, что слишком мало идеальных ягодиц, чтоб можно было надевать трусики «ниточку» и вилять этим добром по пляжу».

Читайте также:

Більшість українців поки що не відчули покращення добробуту. Чому ж так сталося?

Большой плюс подобного купальника – сексуальный загар.

«Есть еще один тренд  этого лета – купальник с пайетками, но по правде говоря, ими уже пресытились после многочисленных подделок известного бренда “Beach Bunny”, – сообщила стилист. – Зато радует новшество купальники полуспорт. Это верх топ с бретелями либо без и спокойные трусики стандарт или бразильяно. Такая разновидность купальника всегда уместна и подходит практически для любого типа фигуры».

Классика навсегда

Также своим виденьем пляжной моды на этот сезон поделилась с нами мастер по пошиву женской одежды, стилист и имиджмейкер Алена Колот.

«Все, кто отдает предпочтение классике, могут быть спокойны. В этом году минимализм в тренде. Любые модели раздельных и цельных купальников в однотонном исполнении будут подчеркивать вашу элегантность, – сообщила она. – Те, кто более смелый, может проявить свою индивидуальность с помощью раздельных купальников. Создавая уникальные миксы и колорблоки из двух разных купальников, что дает возможность быть уникальной».

Читайте также:

Facebook избавился от Шария: фото

По словам имиджмейкера, цветные купальники также остаются в моде.

«Еще один тренд, который можно назвать “Спасатели Малибу FOREVE” , не отстает от трендов этого лета! Цельные купальники с глубоким вырезом под мышкой или высоким вырезом по бедру. В ярких цветовых исполнениях, в сочетании с крупным принтом или лого по груди, – сказала она. – Винтажный стиль, так же не оставляет модниц без выбора. Силуэты с акцентом на талии (завышенные трусики) в постельных тонах, с принтом в цветы или горох».

Много цвета не бывает

Алена Колот отметила, что  женственность и легкость помогут подчеркнуть купальники с элементами бантов, рюшами и оборками.  Купальник с широкими рюшами на груди, визуально увеличивает объем. Так же, в раздельном варианте такого купальника, верхняя часть запросто сойдет за топ. В жаркое время года это будет красочным дополнением образа.

«Кстати, бельевой стиль, проник не только в верхнюю одежду (платья и блузы), но и в купальники этого лета. Любые проявления прорезей и прозрачных вставок, полностью кружевной или использование элементов кружева в купальниках,  – добавила Колот. – Также в моде купальники с принтом в полоску: вертикальную, горизонтальную и по косой, при этом может быть дополнена принтом с фруктами (лимоны, арбузы, бананы или ананасы).

Оба специалиста также в конце подчеркнули, что на каком бы купальнике вы не остановили свой выбор, не стоит забывать в такую жару о соломенных шляпках и круглых полотенцах.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Полякова в бикини показала, как надо выглядеть в 34.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем якобы из-за ситуации в Украине – не причина, а всего лишь повод

РПЦ продолжает шествие по кремлевским граблям

НАПК уличило судью Верховного суда в ложном декларировании

Не як у Беслані: трагедія в окупованій Керчі – геть інакша

Опрос: Как вы относитесь к двойному гражданству для украинцев?

Три пункти, що непокоять у пропонованому бюджеті на 2019 рік

Cоздание реестра экспертиз поставит под удар работу бюро – НАБУ

“2015 год повторяется”. Филарет и Макарий поспорили из-за собора

Нардеп: Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

“Нет оснований”: замглавы СВР Семочко не отстранят от должности

Дієва відсіч корупції – до яких кроків удаватися

У Кличко решили нажиться на больных украинцах

Глава СВР отказался ответить, кто рекомендовал ему Семочко

СУ-27: подробиці трагедії

Семочко нарушил все неписаные правила поведения руководителей спецслужб – мнение

Московские попы предали Путина и внезапно полюбили Украину

Курс валют на 18 октября: гривна взяла реванш

Вінницьких школярів знайомили із професіями, покликаними робити наше місто кращим

Балуха намерены этапировать в Керченскую колонию – Чийгоз

У Кремлі змушені визнати: УПЦ МП – російська церква