USD28.2033

По соображениям тупости. Реалии оккупации, — донецкий блогер

По соображениям тупости. Реалии оккупации, — донецкий блогер

На майские дидовские праздники пропагандисты из рф готовят картинку для русских СМИ и росб*дла. По задумке организаторов житель зажопинска рф при виде митинга с дидами на палочках из оккупированного рф Донецка должен неистово умыться слюной от гордости и загордиться в дырявой майке до полусмерти.

По соображениям тупости. Реалии оккупации, — донецкий блогер

Но выходит все как всегда, то есть через жопу. Видели когда-нибудь как кто-то неистово пытается перекрасить гнилые жигули и выдать это покрашеное одоробло на колесах за лексус? На оккупированных это происходит который год. Сейчас вкратце расскажу, что скрывают за толстым слоем победобесной краски русские пропагандисты.

Тимуровцы или рабы? Реалии обучения в школах оккупанта. Победобесие бьет все рекорды в оккупированном Донецке. На фоне истерии с дидами на палочках, которых уже можно отдельно купить в интернете, недоносившие пилотки используют школьников как рабсилу. Бесплатную. Но для дидов.

Дано: дид – как бы ветеран. Рабы, то есть школьники 69 школы оккупированного Донецка. Огород, 8 соток. В честь дня пабэды школьники что делали диду? Правильно, вскопали огород. Дид такой же ветеран как и 90% тех ряженых клоунов, которые выйдут на шабаш в москве 9 мая. Дид – сын партизана, ему 8 лет было, когда война закончилась. Хотя… Может он и штурмовал Берлин в 8 лет , потому и ветеран. Но огороду и лопатам это все не принципиально: заставлять детей копать на халяву в честь 9 мая псевдоветерану огород – это духовно, если кто не в курсе. Детский труд во имя дидов? Диды б гордились.

К чести дида можно сказать, что он таки с орденами и у него их таки много. Но абсолютно все ордена он получил за коммунистический треп и в честь годовщин пабэды. Но ни дня не воевал. Вообще. То есть никакого отношения к ветеранам дид не имеет.

Читайте также:

Все больше “камней с неба” для крымчан в “родной гавани”

Сука, не получается лексус из жигулей. Попробуем еще раз.

Ясиноватское жд депо. Уволены все машинисты. Уволены по причине отжима, то есть “национализации” депо. До июня еще некоторые дорабатывают, но на 2/3 ставки. В деньгах это где-то 4700 грн на карточку вместо 7-8 тыс грн, которые платила Хунта.

Хунта праклятая предлагает решение проблемы уволенным :

собирайте манатки и к нам, на неоккупированые, официальное трудоустройство, соцпакет и т.д . Дыныры – все только начинается. Оккупационная администрация не предлагает ни*ера и будет кормить обещаниями о зряплате и просьбами потерпеть во имя светлого будущего. Об этом говорит даже упоротая вата. Но Хунте все равно хана, захарченко лучше знает.

Читайте также:

Как Украина уходит на периферию внимания Запада

11 мая в оккупированном Донецке отменят комендантский час. Все, можно радоваться и рыдать от счастья. Но кто-то ж заявляет о строительстве справедливого общества свободных и равных людей на оккупированных территориях. Или в свободном обществе – комендантский час и вооруженные патрули на улицах – это нормально? По-моему такое общество называется Северная Корея. Ну или совок с пилотками и дидами пороху не нюхавшего.

Анекдот дня. В оккупированном Донецке работают 10 аптек круглосуточно. Кто может объяснить: нахуа работают аптеки круглосуточно, если в 10 вечера на главных дорогах города можно увидеть разве голубей и патрулей, но никак не людей? Или это такой хитрый план оккупационных властей: заставить цивильных потопать в аптеку в комендантский час и наловить диверсантов?

Читайте также:

Як боротися з фейками й чи варто розраховувати на перемогу

Напомните, сколько круглосуточных аптек работало в Донецке до оккупации города рф и видел ли кто-то до рюцкого мира патрулей на улицах. Но это бандеровский вопрос, в любом зажопинске рф знают – Хунте хана, а одоробло под названием рыныды развивается.

И снова русским рукожопым пропагандистам не получилось выдать жигули за мазератти. Обидно. Но возьмем еще попытку.

В оккупированных Горловке и Енакиево растут показатели экономики, промышленность развивается семимильными темпами. Теперь в Енакиево и Горловке работает целых НОЛЬ шахт . Проклятые американцы довели шахтеров до ручки, сланцевый газ всему виной и бандеровцы. Но никак не оккупационная рукожопая администрация .

Шахты в Енакиево и Горловке затапливаются, водоотлив остановлен. Оборудование шахт вывозят в рф и пилят на металлолом. Видите как сейчас в рф толпы людей плачут за судьбы несчастных шахтеров? Видите как ко-команданте захарченко рыдает из-за того, что шахтеры остались без работы? Не видите? Вы просто бандеровец и зомбированы. А Украине завтра стопудово пиз*ец, будьте в курсе.

И опять покрашеные жигули никто не купил по цене феррари. Обидно, су*а. Но, во имя дидов, мы попробуем еще раз.

Енакиевский металлургийный завод – на камеры русских пропагандистов торжественно открыли печь. Не показали на камеры сми рф то, что печь не работает сейчас + то, что по печи пошли трещины, а это значит что нужно строить новую.

Назовите 10 фамилий инвесторов, которые уже подготовили мешки с баблом, чтобы спасти ЕМЗ. Ну или 5 хотя бы. Ну или три. Две фамилии. Не слышу ответа. Работников ЕМЗ отправили в бесплатные отпуска до осени. Но Хунте все равно хана, жители ростова смело могут выключить газ Украине прям из своей избушки с деревянным туалетом.

На майские праздники работникам ЕМЗ дали по целых 3000 фублев, шобы порыгали за дидов. Народ подрался в очереди, одному из тех, кто ждал достойную зряплату в двух местах сломали руку. Рыныды – все только начинается.

Мораль: неуважаемые россияне, как житель оккупированного рф Донецка, объясняю вам на пальцах: по уровню рукожопости и слабоумия вам нет равных в принципе. Только упражняйтесь в этих дисциплинах в е*енях омсков и хантымансийсков, а не на территории чужого государства. Носорогвамбрат.

Адольф (Фашик) Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Генштаб собирается ввести пропуски в зону ООС для волонтеров

Я розумію, що хоче сказати Ющенко і чому він став проявляти активність – журналіст

Супрун уволила врача, которая отвернулась от ветерана АТО

Доба на фронті: Противник 41 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ, двоє вояків ЗСУ поранено

Ненавистный сорняк открыл охоту на аллергиков: как уберечься

“Союзпечать” умышленно уничтожает прессу, ради табачной выгоды

Осенью снайперы ВСУ получат канадские винтовки LRT-3: видео

Погода на 14 августа: Жара поджарит бока украинцам

Стащить и наврать: беглый “крепкий хозяйственник” Азаров верен своему стилю. ФОТОФАКТ

Активисты накрыли тайную секту коммунистов под защитой прокуроров и судей

Отдыхающие на пляже устроили жесткий самосуд над вором: видео

Новые санкции США ускорят деградацию нефтедобывающей отрасли РФ

Опасно для жизни: какие угрозы скрывают однокомнатные квартиры

Погода на 14 августа: пейте побольше воды, будет адская жара

Турция готова к новой военной операции на севере Сирии

Тебя ждут дома: боевик “ЛДНР” сдался СБУ

Ленин и Сталин затаились в Черниговской области: фото

Нові антиросійські санкції США: чи можна сподіватися, що Росія стане не такою буйною?

Поберегите нервы: Украину накроет мощная магнитная буря

Атака м’якою силою: як Росія скористається Сіґалом