USD28.2033

Побережья Турции

Турция завоевала туристические сердца сочетанием доступных цен, современного сервиса, отличного климата, разнообразными видами отдыха. Здесь доступны морские курорты на четырех морях. Можно выбрать более бюджетные или респектабельные курорты. Есть климатические особенности, где-то лучше отдыхать весной и осенью. На других курортах хорошо загорать и купаться круглый год.

Добраться в Стамбул, Анкару или Анталию просто. Можно купить туры в Турцию из Киева и вылететь в любой день в нужную точку. Из Анталии добираются до Белека, Алании, Сиде, Кемера. Из аэропорта Даламана летят в Мармарис и Фетхие.

Морские курорты

Выбор нужно сделать между разными регионами Турции. Уехать из нашей зимы в мягкий климат, где можно купаться в теплой морской воде, и нежиться в лучах солнца — просто мечта. Какой курорт лучше выбрать в определенное время года:

● Алания хороша в апреле или октябре. Кроме того, в отелях этого курорта — отличный сервис за приемлемую цену. Вода в этот сезон там теплая, а воздух не жаркий. Скалистые бухты, песчаные пляжи (иногда мелкая галька), теплое море и неглубокая прибрежная полоса привлекательны для семейных пар.

Читайте также:

Надії Савченко та її сестрі повідомили про підозру за фейковий COVID-сертифікат

● Осень и весна станут оптимальным временем для отдыха в Сиде. В этом маленьком городке полно уютных кафе, сувенирных магазинчиков и исторических памяток. Пологие песчаные пляжи удобны для купания пожилых людей и маленьких детей.

● Галечные и песчаные пляжи Кемера омывает спокойное Средиземное море. Майская температура воды— комфортные +22 градуса. Летом довольно жарко.

● Летом комфортно отдыхать на Мармарисе. Средиземное и Эгейское моря создают особые климатические условия. Курорт расположен в бухте, окруженной горами. Там не бывает сильных штормов, а в летние месяцы температура воды и воздуха одинакова.

Читайте также:

Коли в Україні почнеться зростання COVID-заражень: прогноз KSE

Анталия стала безусловным чемпионом туристического отдыха. Этот портовый город на Средиземном море многолюден и зимой, и летом. Летом довольно жарко, но морская вода и кремы от загара спасают положение. Зимой туристы приезжают на горнолыжный курорт.

Турецкие пляжи

Какая страна может похвастаться сразу четырьмя морями на своей территории? Средиземное и Эгейское, Черное и внутреннее Мраморное моря сделали Турцию привлекательным морским курортом. Самые известные пляжи, на которых отдыхают и обычные, и «звездные» туристы:

● «Далия-Бич-Клаб» на Черноморском побережье находится в Стамбуле. Территория его охраняется, тут есть и спортивные комплексы, бары, и уединенные местечки.

● «Солар-Бич-Клаб» — частные пляж в Стамбуле. Шезлонги, зонты, душевые сделают отдых комфортными. Можно посидеть в баре, поесть в ресторане, сходить в салон красоты. Есть детские клубы, и медицинская клиника.

Более спокойно провести время можно на Принцевых островах. Попадают туда на пароме. Пляжи все платные. Рядом находиться много отелей, где можно разместиться на несколько дней.

«Тру-Блю-Бич» находится на Мраморном море. Изюминка пляжа — бар, где выступают артисты вживую. Там можно увидеть настоящих звезд.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    У Вінниці діє унікальний проєкт “Кадетський корпус поліції”

    Вінницька область за крок до “червоної” зони карантину

    Фильм о немце, разводящем буйволов в Карпатах, вышел онлайн

    Борис Джонсон: Росія готує блискавичний напад на Київ

    Киев выделил 40 млн грн на усиление теробороны в 2022 году, – Андрей Крищенко

    NASA анонсировало новые миссии на Венеру

    “Вони вважають нас своїми рабами”: екс-гравець Динамо шокований ставленням до українців у Польщі

    Зеленский собирает СНБО сегодня

    У Вінниці завершили капітальний ремонт спортивної зали у школі №25

    Байден вляпався в скандал, обматюкавши журналіста. ВІДЕО

    Узник Кремля Марченко обжалует удержание в колонии строгого режима Улан-Удэ

    Частина Вінниці на добу залишиться без водопостачання (перелік адрес)

    За минулу добу на території Вінницької області зареєстрували 1207 випадків COVID-19

    Грузовой Cargo Dragon вернулся с МКС на Землю

    Українські каратисти завоювали повний комплект нагород на турнірі у Франції

    Угроза вторжения. Руководство Рады соберется на закрытую встречу, зовут Резникова и Кулебу

    О начальнике военной разведки УНР сняли документальный фильм

    В МЗС розповіли, скільки держав хочуть забрати співробітників посольств з України

    Обязанности председателя Высшего совета правосудия исполняет Виктор Грищук

    Самый мощный космический телескоп достиг пункта назначения