USD28.2033

Почем нынче “признание” Крыма? — блогер

Почем нынче “признание” Крыма? — блогер

Признание Крыма российским в цивилизованном сообществе – больная тема как для крымчан, которые обеими руками голосовали на “ре-фе-рендуме!”, так и для россиян, которые с оккупированным полуостровом носятся как со злокачественной опухолью, которую ни один врач не берется лечить.

А потому, когда на оккупированный полуостров наведывается какой-то западный политик, пускай о нём местная рать слышит впервые в жизни, а сам он, по сути, отживает свой политический век и никакого авторитета и веса не имеет на большой арене, но довольный визг поднимается в руССоСМИ по такому поводу нешуточный. А когда рыба покрупней заговорит о признании Крыма российским, так и вовсе можно наблюдать повальную истерию… Но, в том-то проблема, что территория признается, чей либо, равно как и новое образование признается состоявшимся, через определенную процедуру, но никак не на основе голословных заявлений разного рода популистов, особенно тех, кому за это платят.

Да, в данном случае речь идет о кандидате в президенты Франции от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен которая не так давно возбудила ватные массы своим заявление о признании оккупированного Крыма российским. Но, эти самые ватные массы как-то не особо обратили внимание, что признавать Крым российским Марина решилась не в 2014-м или 2015-м, а накануне президентских выборов во Франции, когда ей ой как нужны были деньги, а адекватные, французские и не только, банки ей их не давали. Вот Марише и пришлось в срочном порядке “признавать” Крым, за что, по данным ВВС, она получила 9 миллионов евро.

Читайте также:

Меньше стало криков, матов, проклятий “за” и “против”. Люди стали думать – Касьянов

Читайте также:

“Было время – и цены снижали”, или Кровавый 1962-й

В общем, ситуация такова, что ни одно уважаемое правительство в мире, Крым российским не признает. С другой стороны, если не протрезвевшую часть крымчан и упоротых россиян удовлетворяет то, что полуостров признают российским разного рода политические аутсайдеры и отработанный материал, за соответствующее вознаграждение, то, что же, значит цена такому признанию, как и признание в любви от проститутки. Если такое вас удовлетворяет, то эйфорите и дальше, но лучше от того на загнивающем в родной говани полуострове не станет, а можно и подхватить ещё в добавок заразу какую. Чего уж – последствия продажной любви!

Кстати, можно считать, что Кремль в очередной раз вложил деньги в провальный проект. Как никак, а Марин Ле Пен и на этих выборах не в фаворитах, тем более, её рейтинг пошатнется, когда французы узнают, что мнение их кандидата можно довольно легко купить. Но, российские пенсионеры ещё немного потерпят, чего уж!

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Погода на 24 мая: украинцев ждет мерзкий сюрприз

Судей антикорсуда отберут без антикоррупционеров – источник в НФ

Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка

Активісти розпочали акцію протесту проти компанії з російськими власниками

Сувениры с Донбасса: бойцы рассказали, зачем везут оружие в мирную Украину

Дело Крысина: суд отказал в повторном допросе свидетелей

Бойцов срочно уволили после приезда Порошенко: что произошло

Портников: Італійський виборець заплатить за ідіотське голосування грошима і перспективами. Український може заплатити життям і державою

Куда отправлять показатели счетчиков: киевлянам добавили головной боли

Директор ЦРУ тайно посещал Донбасс

Взрывы и столб огня: кадры ночного ужаса в Киеве

В АП назвали фейком матеріал про зустріч з Трампом за гроші і погрожують судом

Погода на 24 мая: весна наконец-то уступит лету

ФБР пытается сорвать зомби-кибератаку РФ против Украины – Reuters

Показатели 2016 года: курсу гривны предрекли неожиданный поворот

Карасьов: Дискусія про “нові обличчя” в українській політиці придумана “ляльководами”, які уже 25 років перебувають при владі. ВІДЕО

Главное за ночь: очередное дно Укравтодора и с Трампом – только за деньги

77-й “гумконвой” российских оккупантов едет в захваченный Донбасс

ИГИЛ тут не причем: готовится масштабная атака на Украину накануне финала Лиги чемпионов

Порошенко заплатив щонайменше $400 тисяч за першу зустріч з Трампом – BBC