USD28.2033

Почему американцы не могут купить новый автомобиль

Почему американцы не могут купить новый автомобиль

Оказывается, «средний американец, живущий в большом городе, не зарабатывает достаточно, чтобы купить новый автомобиль».

Согласно последнему исследованию Bankrate – самого известного бренда в США, являющегося персональным финансовым сайтом, «средний американец, живущий в большом городе, не зарабатывает достаточно, чтобы купить новый автомобиль».

В исследовании рассматривались различные факторы, включая цены на транспортные средства, ежемесячные страховые расходы, местные налоги и доходы домашних хозяйств. В нем используется понятие «доступный автомобиль», которое характеризуется правилом «20/4/10», что означает, покупатели должны отложить не менее 20 процентов покупной цены транспортного средства, взять кредит на срок не более четырех лет и тратить не более 10 процентов в год на покрытие кредита и процентов по нему, а также страховые выплаты.

Учитывая правило 20/4/10, Bankrate проанализировал доходы и среднюю стоимость транспортного средства в 25 крупнейших городах Северной Америки, и подсчитал, что средняя цена нового автомобиля или легкого грузовика, проданного в США в мае, составила около 33 300 долларов США.

Читайте также:

Настоящая берегиня: удивительная история украинки, в семье которой 78 детей

Читайте также: Как распознать краденный автомобиль: простые правила

Согласно результатам исследования, Вашингтон, округ Колумбия, Сан-Франциско и Бостон являются тремя городами, где жители, скорее всего, смогут позволить себе новый автомобиль. С другой стороны, Майами, Детройт и Тампа-Сент-Питерсберг (Флорида) – города, где, скорее всего, владение автомобилем недосягаемо для большинства людей.

В то время как расходы на покупку автомобиля могут варьироваться от города к городу, доступность их является проблемой по всей стране. Даже сегодняшняя средняя цена подержанного автомобиля в размере 19 200 долларов США является сложной для покупателей восьми из 25 крупнейших городов Северной Америки.

Старший аналитик Autotrader Мишель Кребс поясняет: «За последние 35 лет стоимость нового автомобиля выросла на 35 процентов, подержанный автомобиль подорожал на 25 процентов, а средний доход домашних хозяйств повысился лишь на 3 процента».

Читайте также:

ДТП в Харькове: суд обновил наказание Зайцевой

Поэтому потребители пользуются одним из способов преодоления дефицита доступности – берут долгосрочные кредиты. По данным Experian, сегодня три четверти кредитов на новые автомобили имеют срок более пяти лет и резко растет количество кредитов на восемь лет.

Продолжительность автокредита на фоне растущей надежности автомобилей может показаться несущественным. Однако аналитики предупреждают – «игра за пределами правила “20/4/10” может существенно повлиять на долгосрочное финансовое благополучие».

Читайте также: Отныне украинцы будут по-новому сдавать на права

«Небольшим домохозяйствам со средним доходом приходится растягивать условия кредитования до шести или более лет и тратить огромные деньги из зарплат на проценты, чтобы обеспечить погашение кредита. Зачастую бывает трудно выскочить из “беличьего” колеса, когда вы в него попали», – говорит специалист Bankrate.com Клэкс Белл.

Аналитики Bankrate настойчиво советуют «играть по правилам» и покупать достаточно доступный автомобиль, чтобы обеспечить финансовое благополучие семьи.

Почему американцы не могут купить новый автомобиль

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 03.07.2017 17:49
    flag

    Капец , какое горе . Амереканцы не могут купить новый автомобиль . Судя по количеству дорогих иномарок продаваемых в Украине , нам стоит подумать а не одолжить ли госдепу денег .

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Обывателя обирают до нитки – и спешно выводят деньги

Субсидия в Украине 2018: как рассчитать квартплату и получить льготы

ЕС: Бук в трагедии МН17 принадлежал, несомненно, армии России

Как киевлян заставили заплатить 2 миллиарда олигарху Фуксу

Отдых в Украине 2018: вас ждут заоблачные цены и помойки вместо пляжей

Трамп отримав найбільшу репутаційну втрату з моменту обрання президентом – політолог

Чтоб не “завяли помидоры”: психолог рассказал, как сохранить любовь и семью

Америка будет ставить на нового лидера в предстоящих президентских состязаниях – эксперт

Активиста Шабунина облили зеленкой. ФОТО, ВИДЕО

Держала детей на цепи: жуткая история всколыхнула Украину

Привыкайте уже думать о большой политике через призму своих интересов. Только своих

Гордость Украины будет охранять ЮНЕСКО: подробности

Путін і Трамп — проти США

Курс биткоина на 18 июля: криптовалюта взбесит инвесторов не на шутку

Транспортним тарифом міська влада придушує соціально-економічну активність киян – Матвієнко

Заява Путіна щодо Криму: якою мусить бути правильна реакція України

Тяжелые сутки на Донбассе: украинцы считают раненых и погибших

Умер “отец Привоза”

Пропаганда наихудшего сорта: Госдеп раскрыл фейк путинских СМИ об Украине

Неэффективная реакция полиции: США обеспокоены инцидентом в НАБУ