USD28.2033

Почему Путин проглотил обвинение в том, что он убийца? – Кочетков 

Почему Путин проглотил обвинение в том, что он убийца? – Кочетков 

“Почему Путин проглотил обвинение, что он убийца? А разве проглотил? Он что, случайно именно с Шойгу, министром обороны и преемником, по тайге путешествовал? Ну, по виртуальной тайге, которая в бункере под Москвой-рекой инсталлирована?”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует .

“Не удивлюсь, если на днях Путин отдаст приказ обрушиться на злокозненные Штаты всей несокрушимой мощью российских ракетно-космических мультиков. В целях защиты исконных национальных интересов РФ, а также построения объединенной Европы от Берингового пролива до Панамского канала. А в импровизированном интервью телегруппам всех телеканалов, неожиданном повстречавшимся ему в коридоре бункера, Путин опять искрометно поделится присказкой из тяжелого детства «Кто обзывается, тот сам и нарывается!». И отправится с другим своим преемником Медведевым в качалку туда же, где и тайга.

А Байден таки сам виноват! Вон Путин как подхватил карандаш, упавший со стола! Мог бы подхватить и Байдена, упавшего с трапа! Но теперь Байден навсегда какаха-обзываха и поделом ему: что будет возглавлять, если Штатов больше нет?!

Шойгу на пресс-конференции покажет, как мультяшные гиперпуперзвуковые боеголовки рвут противоракетную оборону США в пиксельные клочья. А участвующий в прессухе Рогозин подтвердит свеженарисованными спутниковыми снимками, что Штаты наконец-то превратились в пепел, радиоактивный даже на фото. Почему-то большинство апокалиптических снимков, демонстрируемых Рогозиным с явной ненавистью, будут показывать район Бока-Чика.

Читайте также:

Зеленський сьогодні поговорить по телефону з Байденом

Киселев, Соловьев и прочие выйдут с феерическими телепрограммами о долгожданном и неизбежном уничтожении США. Разумеется, на этих программах будут яростные дискуссии — о том, почему Путин не уничтожил Штаты еще раньше и почему Украина до сих пор не в пепле? Всех переплюнет Жириновский, настаивающий, что Штаты следовало уничтожить еще до их появления, а Украины на самом деле никогда и не было.

Патриарх Кирилл отслужит грандиозную панихиду с трансляцией по всем эфирам по скоропостижно почившим православным США. Панихида будет светлой и жизнеутверждающей, так как души этих оказавшихся в проклятом месте православных немедленно и безусловно угодят в рай.

Читайте также:

Госдеп США опубликовал уточнённое расписание визита Блинкена в Киев

В своем «Бесогоне» Михалков признается, что как художнику-гуманисту ему жаль миллионы погибших, особенно тех, кто со скрежетом зубов давали ему «Оскар». Но Москва — это Третий Рим и Пятый Константинополь. А мир так устроен, что слабое уступает сильному, а сила, как показывает опыт михалковского поместья, в самодержавии и крепостничестве.

Государственная Дума по инициативе Яровой примет закон о том, что сомнения в полном уничтожении США приравниваются к отрицанию победы России над Гитлером и Чингисханом в Великой Отечественной войне 1812 года, что карается заключением до 500 лет или исправительными работами до 1000 лет.

Интернет, в котором США как бы все еще существуют, объявят фильмом с детской порнографией и насилием и обяжут провайдеров отключить. Что те законопослушно и выполнят, повыдергивав все сервера и даже утюги из розеток.

Все окажутся недовольны, но большинство на всякий случай будет помалкивать.

Нет, несогласные, конечно же, найдутся. Навальный из колонии выпустит фильм, что при уничтожении Штатов украли двести миллиардов рублей. А можно было уничтожить вдвое дешевле.

По всей России прокатится волна одиночных пикетов с плакатиками, что Путин опять врет. Потому что уничтожено только 90% США, а 10% еще остались в индейских резервациях на Аляске. Но пикеты окажутся незамеченными на фоне многотысячных маршей под водительством губернаторов под единым лозунгом «Путин вечен, потому что прав!».

И все будет замечательно! До тех пор, пока какой-то полковник, не сведущий в виртуальной реальности второго порядка и огорченный очередной изменой молодой жены, не нажрется водки и не пальнет из своего табельного «Искандера». И хорошо, если попадает только по Воронежу…”, – завершает Кочетков.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

    © Генри Адамс

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    “Как в 90-х”. Милованов говорит, что Данилюк ударил его из-за конкурса по отбору главы БЭБ

    Эстония разработала спрей, защищающий даже от штамма Delta

    Андрій Шевченко попрощався зі збірною України

    Данилюк назвав Милованова маріонеткою Офісу президента. Милованов заявив, що Данилюк – гопнік і позер

    “Их очень много”. В реках Украины обнаружили следы препаратов для больных COVID-19

    Як довго діють п’ять популярних вакцин проти COVID-19. ІНФОГРАФІКА

    Суд восстановил в должности экс-беркутовца Маринченко, обвинявшегося в расстреле Майдана

    Астрономы получили первые прямые изображения экзопланеты

    Зозуля официально перешел в новый клуб

    От коронавируса в Украине вакцинировали еще 68,5 тысячи человек

    У Зеленского заявили, что Офис президента не имеет отношения к ситуации с Чаусом

    Владельцы MacBook с процессором M1 жалуются на появление трещин в экранах

    Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

    Как СБУ препятствовала задержанию Чауса детективами НАБУ – видео

    Адронный коллайдер, квантовый компьютер и доходы техгигантов – недельный дайджест

    В сети показали, как кот убил сбежавшую из зоопарка змею. ВИДЕО

    Данилов рассказал о сегодняшних решениях СНБО: санкции, энергобезопасность, вода

    Ракета Ariane 5 вывела на орбиту перепрограммируемый спутник связи

    Глава “Русской общины Севастополя” назвала оккупантов “пришлой ратью”. ВИДЕО

    Правительство США отказало Безосу в заключении контракта по высадке на Луну