USD28.2033

Почему Путин убил президента Польши. Правда вас удивит…

В интервью варшавской газете Gazeta Polska , генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко (Walter Jajko) решительно осудил террористический акт совершенный русскими 10-го апреля 2010 года и польшевистский (так в тексте — Polshevist , очевидно намёк на «большевистский», примечание переводчика, perevodika.ru) режим Польши, который покрывает очередное ужасное преступление русских. Газета пишет:

«В смоленском случае, мы говорим о псевдо-раследовании, это преступление, злодеяние, совершенное с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощёчина всему человечеству» сказал генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко в интервью Лешеку Мисяку и Гжегожу Виржчоловски (Wierzchołowski).

— Вы специалист по спецсамолетам. Как вы оцениваете поведение русских авиадиспетчеров, которые были в контакте с генералом Владимиром Бенедиктовым, одним из высших руководителей ВВС России, при заходе на посадку Ту-154М?

— Переговоры с генералом Бенедиктовым и инструкции, которые он дал [диспетчерам] в этом случае никак не соответствуют обычной процедуре. Наоборот, они вызывают серьезные подозрения.

— Подозрения на теракт?

— Конечно! Русские часто прибегали к такому решению, даже в Чечне и в Москве. Если эти люди без тени сомнения пытались убить Его Святейшество Папу Иоанна Павла II, то у них рука не дрогнет убить простых смертных.

Русские уже убивали глав государств и правительств.

И полякам это прекрасно известно. Речь идет о Станиславе Миколайчике, которому едва-едва удалось бежать из коммунистической Польши. Он умер при загадочных обстоятельствах. Или вспомним генерала Владислава Сикорского. Скептики сомневаются, но в этом случае их сомнения противоречат здравому смыслу.

Вопрос о смоленской трагедии кристально ясен: большинство людей в свободной Польше поддерживает НАТО. Большинство поляков имеют проамериканскую и прозападную ориентацию. Большинство из них — католики. И потому их национальная политическая элита была уничтожена в одно мгновение.

Читайте также:

Дацюк: Ідея Тимошенко стосовно Будапештського меморандуму була використана українською владою і набула широкого резонансу

Эти люди не боялись показывать истинное лицо исторической России. Они осмеливались указывать на другие отвратительные преступления России. Они были теми, кто говорил, что коммунизм был злом.

Кроме того, без нейтрализации Польши Россия не сможет изгнать США из Европы, ограничить роль НАТО и создать общеевропейскую систему безопасности под своим собственным руководством.

Бывший президент Польши прекрасно понимал стратегическое положение Польши и ее потребности. Он допекал русских и стал для них костью в горле.

Теперь, после смоленской трагедии, Россия может быть удовлетворена: польская элита разделена и в польско-русских отношениях открылась новая глава.

Читайте также:

Экс-шеф разведслужбы: MI-6 сожалеет, что помогло Владимиру Путину завоевать власть – The Times

— Как Вы оцениваете нынешнее расследование катастрофы под Смоленском?

— Это псевдо-расследование, или, скорее, имитация следствия, и это [само по себе] является преступлением, скандалом, злодеянием, совершенным с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощечина всему человечеству. Что еще можно ожидать от этого беззаконного режима бандитов и воров, от агентов аморального репрессивного режима?

— И самый важный человек в стране, перед аварией, сам отдал себя в руки этому безнравственному польскому правительству.

— Для меня это не понятно. Для VIP-персон Польша использует устаревшие самолеты, надежность которых уже давно подвергается сомнению. Кроме того, эти машины были отправлены для ремонта в Россию, в компанию, принадлежащую друзьям и сторонникам Путина, ворам, которые являются основой русской мафии и опорой ее лидера.

Читайте также:

Ще один крок до розправи Порошенко над НАБУ

Эта история находится за пределами моего понимания, такое никогда не могло бы произойти в Соединенных Штатах. Более того, я удивляюсь, почему Польша не купила современный авиалайнер, например «Боинг», а вместо этого попросила русских провести ремонт и модернизацию. Действия польского правительства является хорошим примером того, что желание сэкономить деньги приводит к еще большим затратам «.

Генерал разведслужбы ВВС США, окончил Пенсильванский и Колумбийский университеты, бывший советник министра обороны США по разведке. Он преподаёт в престижном Институте мировой политики, где обучаются американские разведчики (его лекции охватывают такие вопросы как — тайные операции, Восточная Европа, история, военная стратегия, внутренние вопросы безопасности и вопросы, связанные с НАТО). Он является членом католической ассоциации «Рыцари Колумба». Происходит из семьи польских иммигрантов.

Три поляка, которые не погибли при катастрофе самолёта, были убиты кэгэбэшниками в машине скорой помощи

Варшавская газета Nasz Dziennik получила в своё распоряжение протоколы допросов военной прокуратурой сотрудников польского посольства в Москве, и опубликовала цитаты из них в номере от 6 июля.

Газета пишет, что сотрудница посольства Эмилия Ясюк, которая встречала самолет в аэропорту, была в районе бедствия уже через 8 минут после аварии, но она была отстранена от фотографирования [места катастрофы] своим польским начальством. Вместо этого, дипломат Томас Туровский приказал ей составить списки погибших.

Сам Туровский свидетельствует, что русские офицеры ФСБ сказали ему, что три поляка «показывают признаки жизни (żyzniennyje refleksy)».

Ярослав Дрозда, генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге, показал, что три поляка были взяты машинами скорой помощи:

«В тот момент я увидел людей в белых халатах. Они сказали, что троих человек забрала скорая помощь».

Посол Польши в Москве Ежи Бар, свидетельствовал: «Я не видел переднюю часть самолёта и не могу сказать, выжил ли кто-нибудь».

Газета отмечает, что показания польских сотрудников посольства находятся в вопиющем противоречии с заявлением министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, которое он сделал сразу после аварии, что в катастрофе никто не выжил.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (21)

  • — 08.10.2016 00:37
    flag

    Если с неба дождь и град это Путин виноват!

    -3
  • Tri
    — 08.10.2016 01:14
    flag

    Говновброс хохлобандеровских тролей и говнюков.СЛАВА РОССИИ и её великому стратегу современного мира,Владимиру ПУТИНУ!!! Смерть хохлам

    -5
    • — 08.10.2016 13:56
      flag

      Как же тебе трудно в загнивающей Нимеччине! Возвращайся домой, к своему любимому Х-лу

      4
    • — 08.10.2016 15:32
      flag

      Но это не новое в истории, ТО. что сейчас творится в ПутиноФашистской России творилося в фашистской Германии, при Адольфе Гитлере; Диктаторы-агрессоры умеют засырать мозги своему обыдляченному народу! Стыдно вам Россиянам быть быдлом у чёкнутого диктатора -Путина!

      4
    • — 08.10.2016 21:47
      flag

      ну шо…амеры собрались мочить асада и напарашскую группировку…за 2 дня до единого чела и прикинутся типа это не мы -это игил…хорошая тема. смерть пидораше

      2
    • — 11.10.2016 07:11
      flag

      Кацапский ублюдок, что сучёнок делаем в ненавистной Европе… Готовтесь твари к депортации в вагонах для скота на свою вонючую нору…. Падаль!!!

      3
  • — 08.10.2016 12:08
    flag

    Черти недоразвитые пишут комментарии выше!!!

    1
  • — 08.10.2016 15:23
    flag

    Та в этой авиаКатастрофе человеку малоМальски знакомому с аэродромным оборудованием явно бросается, – как говорят в глаза – то, что ПОЧЕМУ в Смоленском аэропорту НЕ ВКЛЮЧИЛИ ПОСАДОЧНЫЙ РАДАР при заходе на посадку “Польского 101го”? Это надо быть идиотами. а не диспетчерами Смоленского аэропорта! Условия – туман, рейс очень важный! – Правительственный рейс, и не включить локатора коректировки посадки!

    3
  • — 10.10.2016 19:05

    He is afraid to give our wreck TU-154M was a Polish government aircraft
    It is guilty
    manipulate the black boxes, the report Anodina is funny
    As tested disaster consists all parts of the aircraft
    is “examined” … but on the eye

    0
  • — 10.10.2016 19:16

    Think how many people from Russia committed suicide strange sreyjne after the disaster ??
    In Poland there is a list of at least dozens of people involved in the case of military officers in total were killed as “strange death”.
    are some of the nichGrzegorz Michniewicz – Director General of the Prime Minister, member of the supervisory board of PKN Orlen. His body was found hanging from December 23, 2009 and so on, in which the Polish returned for repairs in the Russian TU – 154, which later crashed in Smolensk. Grzegorz Michniewicz had access to the most confidential information and documents.

    – Professor Stefan Grocholewski – PP was a professor in the Department of Operations Research and Artificial Intelligence at the Institute of Informatics, University of Technology. Detected manipulation in the recordings of the black boxes of Casy, which crashed in Miroslawiec. He died shortly thereafter under mysterious circumstances.

    – Marek Dulinicz – a specialist in the archeology of the Mi

    0
  • — 10.10.2016 19:17

    Marek Dulinicz – specjalista w dziedzinie archeologii średniowiecza, zastępca dyrektora Instytutu Archeologii i Etnologii PAN do spraw naukowych. Miał na czele grupy archeologów jechać do Smoleńska badać teren katastrofy. Zginął razem z żoną w wypadku samochodowym.

    – Siergiej Tretiakow – były agent rosyjskiego wywiadu, który przeszedł na stronę USA. Zmarł 13 czerwca 2010 roku. Najpierw poinformowano, że zadławił się podczas posiłku, kolejna wersja mówi o ataku serca. Włoscy dziennnikarze utrzymywali, że śmierć byłego szpiega „miała związek z katastrofą smoleńską”.

    – Eugeniusz Wróbel – wiceminister transportu, wykładowca na Politechnice Śląskiej, jeden z najlepszych w Polsce znawców komputerowych systemów sterowania lotem. Eugeniusz Wróbel poddawał w wątpliwość to, czy szczątki na lotnisku Siewiernyj to wrak TU – 154, zmarł trzy dni przed ogłoszeniem raportu MAK. Oficjalnie poinformowano, że zabił Go i pocwiartował własny syn a następnie wrzucił do Zalewu Rybnickiego.

    – dr Ryszard

    0
  • — 10.10.2016 19:18

    Marek Dulinicz – a specialist in the archeology of the Middle Ages, the deputy director of the Institute of Archaeology and Ethnology for Research. He led a group of archaeologists to go to Smolensk to explore the area a disaster. He was killed along with his wife in a car accident.

    – Sergei Tretyakov – former Russian intelligence agent, who went over to the United States. He died on June 13, 2010 year. First it reported that choked during a meal, the next version speaks of a heart attack. Italian dziennnikarze claimed that the death of former spy “was related to the Smolensk catastrophe.”

    – Eugeniusz Wrobel – Deputy Minister for Transport, lecturer at the Silesian University of Technology, one of the best Polish experts in computer flight control systems. Eugeniusz Wrobel questioned whether it remains at Severny airport to the wreck of TU – 154, died three days before the announcement of the MAK report. Officially he announced that killed him and dismembered his own son and then th

    0
  • — 10.10.2016 19:18

    Dr. Richard Kuciński – former prosecutor, attorney, attorney at law, one of the closest associates of trusted Andrzej Lepper. As a lawyer handle the companies in which sat people connected with special services or former officers. It was at Richard Kuciński, Andrzej Lepper deposited incriminating evidence important person in the country who wanted to reveal. Sam Kuciński claimed that if these documents revealed multiple careers “wyleciałoby in the air.” He died in the hospital.

    – Wieslaw Podgorski – he was an advisor for Andrzej Lepper. Culture and national heritage at a time when he was minister of agriculture. Responsible for construction in the fields of Grunwald monument commemorating the Battle of Grunwald, which caused a lot of controversy. At the end of June 2011 he committed suicide.

    – Andrzej Lepper – Samoobrona politician, vce prime minister in the government of Law and Justice – LPR – Self-defense, was found hanging in his office. Contrary to the official version promoted

    0
  • — 10.10.2016 19:19

    Jerzy Pronobis – he was president of Club & Travel, dealing with the distribution of tickets for Euro 2012 in Poland and Ukraine. There were voices that the distribution distribution of tickets for the European Championships took place in an atmosphere of corruption and systems. Officially, it is given that Pronobis committed suicide by throwing himself under a train.

    – Colonel Leszek Tobias – a former officer of WSI, the chief prosecution witness in the so-called. scandal concerning m.in Marshal Bronislaw Komorowski. After losing the elections, PiS reported to the then Speaker of Parliament – Bronislaw Komorowski informing about alleged corruption in the ranks WSI Verification Commission which proved to be untrue, but allowed the operational activities in relation to the members of the Commission. In March 2012, he had to testify, but not because he died a few weeks earlier. It is reported that the death was “natural causes.”

    – Jerzy Urbanowicz -I m.in employee counterintelligence,

    0
  • — 10.10.2016 19:19

    – Remigiusz Mus – flight engineer stammers 40, who landed in Smolensk just before TU – 154. Opening saying that he had heard on the radio as flight controllers have allowed the crew of the presidential plane go down to 50 meters. The prosecution immediately announced that it was suicide.

    – General Petelicki – founder of GROM, sharply criticized the findings of the Jerzy Miller criticized the prime minister for not asking for help in explaining the matter to NATO. Ujanwił also SMS, which immediately after the disaster sent out activists PO. It contained instructions, according to which everything should have to be pilots TU – 154. The official cause of death? Suicide.

    – Stefan Zielonka – cryptographer Military Intelligence Service, having accesses to the most secret information of military intelligence. He knew the keys, passwords, secret communications systems, including NATO, was oriented in kwezstii Polish intelligence services abroad. Nevertheless, two weeks after the disappearanc

    0
  • — 10.10.2016 19:20

    I have a further exchange ???

    0
  • — 15.10.2016 14:11
    flag

    Спящих, говорящих , лайкающих .. океаны недовольных, но для начала – нужен хотя бы ОДИН ручеек желающих ДЕЛАТЬ.
    Вот лично, получив программу, которая быстро и сказочно изменит для начала ВАШУ жизнь к лучшему, подумав , не оглядываясь на умных” людей – ПОСИЛЬНО рискните – http://www.kissproject.info/2016/08/16.html
    В ссылке три шага которые не продвигают персон/кланов, не ищут безгрешных среди живых – в этом залог успеха

    -2
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Огромное облако криминальных расследований нависло над Трампом

Парубий пригласил Варфоломея выступить в Верховной Раде

Состоялся съезд Оппозиционного блока

“За решеткой видна деревня”: Сущенко написал из тюрьмы в России

Ляшко вимагає від усіх кандидатів прямі політичні дебати – експерт

Смертоносный астероид, эпидемии и религиозные войны: Нострадамус показал жизнь в 2019 году

После собора: УПЦ МП срочно собрала заседание синода

Взбешенный Охлобыстин набросился на украинцев: “твари продажные, дети сатаны”, священный Томос начал действовать

Путин оказался хоть и сладким пряником для многих европейских деятелей, но слишком упоротым, а потому – опасным

Беспилотник ОБСЕ заснял военное преступление путинских боевиков: перемирием и не пахнет

Военные ВСУ отправились в Косово на фоне напряжения на Балканах

За 5 лет несправедливость и бесчеловечность прикрыли понятием законности

День святой Варвары 17 декабря: чего категорически нельзя делать

Погиб украинский воин, трое детей остались без отца: “Он боролся с коварным врагом до последних секунд жизни”

Погода на 17 декабря: стихия приготовила настоящую зимнюю сказку

Митрополит РПЦ в Украине: Епифаний разъяснил новый статус Онуфрия

Польсько-українська конференція в Києві: “Міська економіка та територіальний розвиток” (фото/відео)

Кремль и трудные переговоры: Порошенко о сложностях создания УПЦ

Погода на неделю: лютые морозы и никакого солнца

“Аж звезды на Кремле почернели”. Порошенко – о реакции РФ на УПЦ