USD28.2033

Почему Россия должна не признать украинские выборы уже в первом туре

Почему Россия должна не признать украинские выборы уже в первом туре

Первый этап якобы выборов так называемого президента Украины, прошедший, как и следовало ожидать, под дулами автоматов хунты и сопровождаемый криками изнасилованных в кабинках ветеранов и детей, может стать генеральной репетицией невиданного нацистско-фашистского шабаша, которого еще не знала мировая история. Не случайно «день тишины» перед вторым туром украинского путча полностью совпадает с днем рожденья Гитлера.

«Сотни нарушений и флешмоб в соцсетях: как на Украине проходят выборы президента» – под таким заголовком прогрессивное «Раша Тудей» начало онлайн-трансляцию вчерашней массовой бойни в местах скопления украинских избирателей. Со времени появления заголовка про «сотни нарушений» первое случилось уже через полтора часа – на Харьковщине два участка открылись с небольшим опозданием, и стало ясно, что русские журналисты сильно поскромничали в оценке воцарившегося беспредела в низалежнай.

Поки що популізм переможно крокує планетою. Саме цей тренд і зумовив багато важливих змін глобального простору

Вышеупомянутый флешмоб в соцсетях был единственным лучом света в царстве фашизма – он назывался «Порошенко остаточне прощавай» и был спонтанно затеян украинским народом в лице гражданки Елены Лукаш, после чего его также подхватил гражданин Андрей Портнов; к мероприятию, по слухам, пытался присоединиться и гражданин Николай Азаров, но не смог упораться с трудным словом «пращивай». Все остальное было куда страшнее. Так, Виталий Кличко приехал голосовать на шокирующем велосипеде, будучи одетым в обтягивающие леггинсы, и так они у него все обтянули, что трое проходивших мимо мальчиков увидели это и выросли гомосексуалистами, а женщины, работавшие в избирательной комиссии, поседели и разбежались кто куда, что дало Кличко возможность беспрепятственно вытащить из леггинсов свернутые в трубочку фальшивые бюллетени и с циничной ухмылкой совершить вброс за НАТО.

Читайте также:

Washington Examiner: Франция доказала свою приверженность Америке и НАТО, отправив в адрес России “ядерное предупреждение”

На выборы в Киев приехала черная вдова Маккейна, которая привезла карателям «разрешение мочить». Карателей дважды просить было не нужно – в стране начались массовые расстрелы по экзитполам и нападения геев в кабинках для тайного голосования. На звуки выстрелов прибежал Порошенко с семьей. С наслаждением поставив галочку напротив графы «Коррупция и убийства», он передал бюллетень внуку, но тот уронил его, наступил сверху ногой и разорвал с криком «смерть москалям!», вследствие чего Порошенко быстро исписал вторую половинку цитатами из внука и совершил вброс двух бюллетеней вместо одного. Российские СМИ особо подчеркивают, что злобного внука зовут Петя, и почему-то это не удивляет.

Читайте также:

Гибель МН17: РФ уже почти согласилась на переговоры — Нидерланды

На один из избирательных участков Киева пришла неприметная женщина и, проголосовав, родила. Эксперты утверждают, что это был особый сатанинский ритуал, в результате которого на свет появился так называемый «последний фюрер», который после прихода к власти развяжет атомную войну, направленную на уничтожение всех русскоговорящих. В так называемой «зоне АТО» украинские каратели открыли ракетно-ядерный огонь по мирным жителям Донбасса, чтобы под шум взрывов проводить скрытую агитацию за Порошенко и совершать насильственные вбросы на всей территории Украины. Плач и скрежет зубовный стоял над страной…

Ближе к вечеру православная разведка принесла результаты экзитполов, и интерес российских СМИ к вопиющим нарушениям на избирательных участках Украины начал откровенно иссякать. Могло сложиться обманчивое впечатление, будто в целом они непостижимым образом удовлетворены результатом, но, к счастью, Госдума была начеку. Уже с утра 1 апреля комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками заявил, что России не следует признавать результаты так называемых выборов в Украине. Настораживает лишь тот факт, что в Кремле решили дождаться окончания так называемого второго тура, а между тем, необходимо действовать немедленно! Ибо накануне итогового «голосования», 20 апреля в Киеве состоится Всемирный съезд фашистов, посвященный празднованию дня рождения Гитлера; говорят, что по такому случаю будет нарушен «день тишины», а также зарезано пять тысяч пионеров и пенсионеров. Вот ведь до чего может дойти! А оно к тому и идет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 02.04.2019 13:00
    flag

    Их вообще надо не признавать. Ибо около трех миллионов человек, которые работают в России не голосовали. А это не правильно. Все это подтасовки Порошенко. Быстрее бы этот, с позволения сказать человек, ушел в небытие.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Ким Чен Ын, Путин и торговля пустым карманом

“Новый папа” контрабаса – и вся “Зе”лень будет наша?

Гройсман подчеркивает, что в быту можно говорить на любом языке

На Замостянській усувають недоліки ремонту

Горгулью для Нотр-Дама напечатали на 3D-принтере

Центр Вінниці заполонили велетенські писанки

Российская угроза остается для Украины проблемой номер один

У Вінниці будують нову школу

Госкино показали завершенный фильм о художнике Иване Приходько

Латвийский IT-интегратор Lattelecom официально сменил название

Верховна Рада погодила проведення Парламентської асамблеї НАТО в Києві

Де має працювати український президент? Давайте поводитися в цьому питанні по-європейськи – експерт

Марина Порошенко и Епифаний разрисовали писанки вместе с детьми с инвалидностью

Путин готовится к аннексии Донбасса?

Першочергові кроки для самозахисту від “братніх” обіймів

Apple планирует выпустить две новые модели AirPods – СМИ

“На этот раз к октябрю мы, если будем бодаться и бездействовать, можем потерять страну”, – Валетов

Блогер: Иран выступает против всех и в первую очередь – против себя

Цукерберг запустил подкаст “Технологии и общество”

Зачем Путин раздаёт паспорта на Донбассе?