USD28.2033

Почему в украинской политике много странных и не всегда адекватных экземпляров

Почему в украинской политике много странных и не всегда адекватных экземпляров

ЛЮДИ  в своём большинстве, не хотят слышать правду. Не хотят анализировать и думать. Так легче жить. Воспринимать информацию, которой тебя пичкают, словно наркотиками, не задумываясь о сути. Аплодировать тем, кто громче всех кричит, и возводить на пьедестал совершенно пустых, примитивных, лживых, но абсолютно циничных. И если ты идёшь против течения, тебя сразу записывают во враги.

Никому не нужна правда. Правда про события и правда про людей. Нас приучают воспринимать реальность через призму штампов и лозунгов. Патриотическая истерика способна подменять Закон и здравый смысл. Вокруг вообще становится мало смыслов. Никто не смотрит вглубь. Для многих достаточно цветной обертки. Словно Собачки Павлова, людей приучают реагировать исключительно на определённый сигнал. Причём, этот сигнал должен идти от определённых личностей.

Многие не хотят реально замыслиться о том, кто такой, например, Гришин и как он стал популярным “борцом” Семенченко. Почему он не несёт никакой ответственности за свои аферы. Кто его финансирует и какую роль он выполняет.

Никого не интересует биография “нового вождя” Кивы, который за два года прошёл путь от осужденного за коррупцию до подполковника полиции. Причем, он реально поверил в своё мессианство и даже собрался в Президенты. А задуматься над тем, кто его “ведёт” и зачем, уже сложно. Ведь это ж думать надо. А это бывает обременительно.

Читайте также:

Демарш УПЦ МП: як московські попи зірвали зустріч із Порошенком

Сейчас оба выдают себя за новое поколение политиков и спасителей Отечества. Причём, Кива по уровню образования и интеллектуального развития остановился где-то на уровне второго курса ПТУ, а Гришин по степени аферизма и лживости переплюнул даже Сашу Боровика и Надежду Савченко.

Да и кроме них, в украинской политике достаточно странных и не всегда адекватных экземпляров. Вы просто посмотрите, кто заполонил собой экраны всех телеканалов. Послушайте, что они говорят. С какой уверенностью в свою непогрешимость. Обратите внимание на их действия и поступки. Внимательно всмотритесь в их прошлое. Людей без биографии не бывают. Они не возникает из ниоткуда, из пустоты.

Неужели мы не хотим понять, что такие примитивные, одноклеточные и ограниченные “герои” нужны именно для того, чтобы и мы становились примитивными и одноклеточными. Таким обществом очень легко управлять. Буквально, на уровне простых инстинктов. В этом заключается цель их кукловодов.

Читайте также:

Каникулы в “ЛНР”: одно и то же каждый год плюс “поездки по телевизору”

Следует запомнить, что аферисты не способны созидать. Они несут лишь разрушение. Нравственное и психологическое разрушение.

Вы спросите, а что нужно сделать? Все очень просто. Просто перестать их слушать. Вообще. Переключать. Сейчас все СМИ реагируют исключительно на рейтинг и показатель смотрибельности. Все ТОК- шоу и другие политические программы держаться именно на этом. Спрос определяет предложения. Начнём переключать кнопки, и этих персонажей перестанут приглашать, а их спонсоры перестанут их финансировать. И они исчезнут как класс.

Мы просто должны продемонстрировать, что этот товар общество не готово покупать даже на распродаже по большим скидкам.

Все эти Кивы, Гришины, Савченки, Шкиряки вообще не являются теми, кем они представляются. Это полностью созданные технологами персонажи. Придуманные, лживые, малообразованные и беспринципные. И это есть наша правда. Медицинский факт, как говорится.

В любой нормальной стране их бы на пушечный выстрел не пустили к госслужбе или публичной политике. Их бы вообще никто не знал. А у нас они звезды. Их мнением интересуются, их точку зрения ставят во главу угла. Они – наше достояние. И это отвратительно.

Но не все хотят эту правду осознавать.. Иногда легче не задумываться и “брать” то, что предлагают.

А ведь только наш общий игнор по отношению к ним заставит кукловодов задуматься и избавиться от ненужного материала. Оставить их там, где взяли. На дне. И предложить нам что-то другое. Более высокого уровня. И более высокого класса. Мы же помним, что именно наш спрос определит предложение.

Все в наших руках. Мы должны научиться давать оценку. И выбирать. А это серьёзная наука.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Суд над Мангером: часть заседания пройдет в закрытом режиме

Звичайна пострадянська депортація

Конгресс США хочет увеличить помощь Украине на $75 млн

Людьми надо оставаться, людьми, а не политическими животными – Береза

Комаровский гневно высказался Гордону о ситуации в Украине: “Я не догоняю”

Епифаний рассказал, как приняли на Афоне делегацию ПЦУ

Российские Искандеры – непосредственная угроза Украине – Полторак

Про що насправді сказали в Кремлі, або Неофіційний переклад з російської

Янукович готовит реванш в Украине: Герман “спалила” планы беглого президента

Украинский военнослужащий узнал Лусварги – ГПУ

“В наших кандидатів лише гасла і хотєлки”. Якою має бути програма щодо національної безпеки і оборони

Корабли НАТО войдут в Черное море для поддержки Украины

У ЄС погодилися заморозити активи і видачу віз росіянам, причетним до захоплення моряків України

Запад подготовил сокрушительный удар по России: «уже в ближайшие дни»

НАТО активизирует военное присутствие в Черном море – Полторак

Угрозы выборов: как в Украине могут использовать “руку Кремля”

Украинцев предупредили о грядущей катастрофе: «Она пойдет под откос со всеми»

Астрономы заметили звезду, яркость которой превышает солнечную в миллиарды раз

Природу рейтинга Зеленського ще ніхто серйозно не експлуатував – журналіст

В закрытом горнолыжном клубе Львовской области происходит попытка узурпации судебной власти, – Наталья Веселова