USD28.2033

Почему в украинской политике много странных и не всегда адекватных экземпляров

Почему в украинской политике много странных и не всегда адекватных экземпляров

ЛЮДИ  в своём большинстве, не хотят слышать правду. Не хотят анализировать и думать. Так легче жить. Воспринимать информацию, которой тебя пичкают, словно наркотиками, не задумываясь о сути. Аплодировать тем, кто громче всех кричит, и возводить на пьедестал совершенно пустых, примитивных, лживых, но абсолютно циничных. И если ты идёшь против течения, тебя сразу записывают во враги.

Никому не нужна правда. Правда про события и правда про людей. Нас приучают воспринимать реальность через призму штампов и лозунгов. Патриотическая истерика способна подменять Закон и здравый смысл. Вокруг вообще становится мало смыслов. Никто не смотрит вглубь. Для многих достаточно цветной обертки. Словно Собачки Павлова, людей приучают реагировать исключительно на определённый сигнал. Причём, этот сигнал должен идти от определённых личностей.

Многие не хотят реально замыслиться о том, кто такой, например, Гришин и как он стал популярным “борцом” Семенченко. Почему он не несёт никакой ответственности за свои аферы. Кто его финансирует и какую роль он выполняет.

Никого не интересует биография “нового вождя” Кивы, который за два года прошёл путь от осужденного за коррупцию до подполковника полиции. Причем, он реально поверил в своё мессианство и даже собрался в Президенты. А задуматься над тем, кто его “ведёт” и зачем, уже сложно. Ведь это ж думать надо. А это бывает обременительно.

Читайте также:

Что изменится в делах НАБУ без Холодницкого

Сейчас оба выдают себя за новое поколение политиков и спасителей Отечества. Причём, Кива по уровню образования и интеллектуального развития остановился где-то на уровне второго курса ПТУ, а Гришин по степени аферизма и лживости переплюнул даже Сашу Боровика и Надежду Савченко.

Да и кроме них, в украинской политике достаточно странных и не всегда адекватных экземпляров. Вы просто посмотрите, кто заполонил собой экраны всех телеканалов. Послушайте, что они говорят. С какой уверенностью в свою непогрешимость. Обратите внимание на их действия и поступки. Внимательно всмотритесь в их прошлое. Людей без биографии не бывают. Они не возникает из ниоткуда, из пустоты.

Неужели мы не хотим понять, что такие примитивные, одноклеточные и ограниченные “герои” нужны именно для того, чтобы и мы становились примитивными и одноклеточными. Таким обществом очень легко управлять. Буквально, на уровне простых инстинктов. В этом заключается цель их кукловодов.

Читайте также:

Армения в сепаратистском капкане

Следует запомнить, что аферисты не способны созидать. Они несут лишь разрушение. Нравственное и психологическое разрушение.

Вы спросите, а что нужно сделать? Все очень просто. Просто перестать их слушать. Вообще. Переключать. Сейчас все СМИ реагируют исключительно на рейтинг и показатель смотрибельности. Все ТОК- шоу и другие политические программы держаться именно на этом. Спрос определяет предложения. Начнём переключать кнопки, и этих персонажей перестанут приглашать, а их спонсоры перестанут их финансировать. И они исчезнут как класс.

Мы просто должны продемонстрировать, что этот товар общество не готово покупать даже на распродаже по большим скидкам.

Все эти Кивы, Гришины, Савченки, Шкиряки вообще не являются теми, кем они представляются. Это полностью созданные технологами персонажи. Придуманные, лживые, малообразованные и беспринципные. И это есть наша правда. Медицинский факт, как говорится.

В любой нормальной стране их бы на пушечный выстрел не пустили к госслужбе или публичной политике. Их бы вообще никто не знал. А у нас они звезды. Их мнением интересуются, их точку зрения ставят во главу угла. Они – наше достояние. И это отвратительно.

Но не все хотят эту правду осознавать.. Иногда легче не задумываться и “брать” то, что предлагают.

А ведь только наш общий игнор по отношению к ним заставит кукловодов задуматься и избавиться от ненужного материала. Оставить их там, где взяли. На дне. И предложить нам что-то другое. Более высокого уровня. И более высокого класса. Мы же помним, что именно наш спрос определит предложение.

Все в наших руках. Мы должны научиться давать оценку. И выбирать. А это серьёзная наука.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В Минобороны прокомментировали аварию с “Буком” в центре Киева

Манафорт очень надеется на то, что если и будет признан виновным, его бывший босс Трамп, помилует его

Есть два сценария: украинцам рассказали, как увеличится пенсия

Встреча Меркель и Путина: украинцев предупредили о неприятных последствиях

День независимости: на парад в Киев едут 300 военных из 18 стран

Армагеддон движется вглубь: украинцев предупредили об опасной стихии

Долго беседовали наедине в парке: первые подробности встречи Путина и Меркель, на которой обсуждалась Украина

Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки

Главное за ночь: скандал в Киево-Печерской лавре и новый удар по Путину

Вливания Китая могут существенно изменить баланс сил в противостоянии США и Турции

Приняли по-братски: российские пограничники жестко избили украинца

Это повлияет на выборы: экс-премьер готовит удар по Тимошенко, грядет непредсказуемое

Путину устроили в Германии «горячий» прием, указав на его главное преступление

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат

Полукриминальные юристы объединили усилия с коррумпированными политиками – эксперт

Украинских водителей предупредили о новой обязаловке

Наглая провокация Путина: российские военные перешли Днестр, в Киеве забили тревогу

Украинцы вместо маршруток ездят в гробах: результаты проверки ужасают

Дороже колбасы: украинцы отдадут за воду последнюю “заначку”

Главное за ночь: коммунальный ад и удар смертоносной стихии