USD28.2033

Под Киевом будут соревноваться конные лучники

Особенностью фестиваля является соревнование конных лучников, которые пройдут по интересной схеме

4-5 ноября 2017 года Княжестве «Киевская Русь» пройдет беспрецедентное событие сезона – международный фестиваль конных боевых искусств «Скифы-2».

В древние времена всадник и лошадь должны были находиться в тесном союзе, чтобы выстоять в бою или получить трофей на охоте. Продолжая древние традиции, современные виртуозы конных боевых искусств покажут в Древнем Киеве свои умения.

Особенностью фестиваля является соревнование конных лучников. Они пройдут по интересной схеме. В первых двух заездах всаднику предстоит попасть в три мишени, а затем сразятся в соревнованиях в стрельбе по-древньокиївські. Конные лучники будут соревноваться в следующих номинациях: основные соревнования, лучший костюмированный конный лучник, приз зрительских симпатий. Изюминкой фестиваля станет соревнование в номинации «Ночной лучник».

Зрители увидят презентацию костюмов лучников разных эпох и народов, а также конных боевых доспехов. Выступать участники фестиваля будут на скакунах с Княжеской конюшни Древнего Киева, в которой находится более 20 исторических пород лошадей.

Читайте также:

112 и NewsOne сетовали в ЕС на преграду их подрывной деятельности

Кроме конного искусства, гостей фестиваля ждут веселые развлечения для детей и взрослых. Программа оставит незабываемые эмоции, как у взрослых, так и у детей. У каждого гостя Древнего Киева будет возможность приобщиться к развлекательной программе и стать ее частью. Посетителей средневекового города пригласят к участию в зажигательных флеш-мобах и конкурсах.

А вечером состоится вечерняя программа со стрельбой огненными стрелами и стрельбой огненными ядрами из требушета.

Гости Древнего Киева в Княжестве «Киевская Русь» также смогут принять участие в разнообразных мастер-классах: пострелять из лука, покататься верхом на лошади, посоревноваться на локации «спорт-меч» и побороться мягкими мечами, посетить музеи – «Чудеса Древнего Киева», Васильевской церкви, которая была построена Владимиром Великим после введения христианства, отдохнуть у Лесного озера и почувствовать себя настоящим жителем великой державы Киевская Русь.

Читайте также:

Тепер зрозуміло, чому Росія наважилася на вбивство Скрипалів

Чувство адреналина детям и взрослым обеспечит захватывающий канатный спуск «Політайло», на котором каждый сможет не только спуститься с высоты, но и пролететь над озером. Среди гостей также будут разыграны призы от Древнего Киева.

И конечно, вы сможете отведать вкусных блюд от княжеских поваров в корчме «Веселый варяг» и в точках питания под открытым небом. Также, Питейная «25 рун» порадует вас изысканными напитками по старинным рецептам. Вы даже можете остаться на ночлег в доме гостиничного типа «4 комнаты», который находится в 5 минутах от Детинца Киева или в уникальных комнатах средневекового антуража, в хостеле или кемпинге.

Древний Киев в Княжестве «Киевская Русь» открывается в 10:00, начало программы в 13:00. Билеты на фестиваль конных боевых искусств «Скифы» стоят 199 грн., Для пенсионеров и студентов – 100 грн., Для детей школьного возраста – 50 грн., Дошкольники – бесплатно.

Древний Киев в «Парке Киевская Русь» расположен в 45 минутах езды от Киева современного в с. Копачев Обуховского района Киевской области. Из Киева курсируют маршрутки от метро Выдубичи согласно расписанию на сайте.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Путин о “нормандской встрече” до выборов в Украине: Бессмысленно

Жители “замерзающих городов” пригласили вице-премьера Зубко в гости, – СМИ

Тымчук: РПЦ-ФСБ атакует Константинопольский патриархат “человечками в рясах”

Власть потеряла контроль над числом реальных переселенцев – Тука

В качестве единого кандидата от националистов общество воспримет только Кошулинского, – политолог

У “ДНР” після виборів почали звільняти бюджетників

Псевдовыборы в Донбассе: Турчинов анонсировал новые санкции

Светит тюрьма! Что власть придумала на этот раз для украинцев? Касается каждого

Боровий: Путіну підпалили хвіст і це очевидно. Почалася справжня, повноцінна фінансова ізоляція Росії

Таиланд досрочно отменил плату за визу для туристов из Украины

Судьба автокефалии решится уже в этом месяце: в УПЦ назвали дату и сообщили детали

Російська агресія в Україні крізь призму соціології

В НАТО назвали “выборы” в ОРДЛО частью гибридной войны России

В’ятрович: Путін знову хоче не просто перемоги зручних йому сил в Україні

УПЦ КП прояснила, пойдет Филарет на “выборы” предстоятеля или нет

Radio Free Europe: Россия заявила, что “непредсказуемость” США вызывает “глобальную озабоченность”

Завтра Климкин и Помпео поговорят о стратегическом партнерстве

Сенцова наградили премией в Европе: подробности победы

Неабияка сміливість проросійських політиків

Еще один американский штат признал Голодомор геноцидом украинцев