USD28.2033

Под Киевом отгуляют Андреевские вечерницы

Парк Киевская Русь приглашает ощутить невероятную праздничную атмосферу одного из самых любимых праздников

9-10 декабря “Парк Киевская Русь” приглашает всех гостей вернуться в славные времена и стать свидетелем воспроизведения величественной эпохи – государства Киевская Русь. Перенеситесь в мир правления великих князей и княгинь и почувствуйте невероятную праздничную атмосферу одного из самых любимых праздников молодежи Киевской Руси – Андреевские вечерницы.

Любая погода не сможет помешать гостям Древнего Киева в Княжестве “Киевская Русь” окунуться в Средневековье, стать участником старославянских обрядов и получить незабываемые впечатления, которые возможны только в “Парке Киевская Русь”!

Еще издавна празднование на Андрея было любимым развлечением молодежи. Поэтому, следуя давние традиции, жители Древнего Киева подготовили для гостей калейдоскоп разнообразных развлечений.

Главным из них будут, как и положено в старину, различные гадания. Девушки смогут узнать имя своего суженого, а также, с какой стороны его ждать. Юноши тоже не останутся в стороне и смогут с помощью древних гаданий узнать, ждет ли их свадьба в следующем году.

Каждый посетитель Древнего Киева именно в эти дни сможет узнать свою судьбу, а возможно найти ее именно в “Парке Киевская Русь”!

История тысячелетней давности оживет прямо на ваших глазах. Вы увидите уникальный комплекс, не имеющий аналогов во всем мире – настоящий средневековый город Киев в реальных масштабах. Жители Древнего Киева пригласят гостей Княжества “Киевская Русь” пройтись по улочкам средневекового города, осмотреть шедевры архитектуры Х-XIII веков. Это и оборонительные укрепления, деревянная крепостная стена – заборола, Михайловские ворота Киевского Детинца, Васильевская церковь, сторожевые башни, усадьбы горожан и княжеские палаты.

Читайте также:

“Театр одного актера”: известный журналист жестко прошелся по главе НАБУ Сытнику. ВИДЕО

Впечатления от архитектуры дополнят уникальные исторические породы лошадей, собранных со всего мира Великим Князем Владимиром. Некоторых из них Вы увидите только в “Парке Киевская Русь”. Осуществите свою мечту и покатайтесь верхом на лошадях, погладьте их, угостите и сделайте яркие фотографии на память.

Пасмурная погода никогда не испортит настроение, если не оставаться дома, а отправиться в Древний Киев в “Парке Киевская Русь” – это гораздо лучше, чем телевизор! Здесь все по-настоящему и каждый может хотя бы на один день стать частью величественной эпохи.

Каждый гость и сам сможет перевоплотиться в жителя Древнего Киева, надев доспехи витязя или княжеский наряд, испытав свою меткость в средневековом тире и отчеканив старокиевскую монету.

На Большом ристалище посетителей Княжества “Киевская Русь” будут развлекать театрализованными представлениями, потрясающими трюками на лошадях и зажигательными флэш-мобами с гостями, розыгрышем подарков и танцами. Конные лучники из княжеской дружины устроят увлекательный турнир по верховой стрельбе из лука.

Читайте также:

Украинцам показали сайт, где каждый может узнать размер своей субсидии

Гости смогут узнать много интересных фактов о лошадях исторических пород, собранных в Княжеской конюшне Древнего Киева, сфотографироваться с этими грациозными и красивыми животными.

Подвижные игры на свежем воздухе помогут восстановить силы после рабочей недели, получить заряд положительной энергии надолго. Гости Древнего Киева смогут принять участие в мастер-классах по владению оружием и по уходу за лошадью. Чувство адреналина детям и взрослым обеспечит увлекательный канатный спуск “Полетайло”, на котором каждый сможет не только спуститься с высоты, но и пролететь над озером.

“Приятным сюрпризом для гостей станет беспроигрышная лотерея подарочных сертификатов на самые разнообразные и полезные услуги: билеты на шоу, посещение ресторанов, абонементы на занятия спортом, спа-процедуры и многое другое. Приезжайте в “Парк Киевская Русь” и оставайтесь всегда «в плюсе»

И конечно, вы сможете отведать вкусных блюд от княжеских поваров в корчме “Веселый варяг” и в точках питания под открытым небом. Вы даже можете остаться на ночлег в доме гостиничного типа “4 комнаты”, который находится в 5 минутах от Детинца Киева.

Начало программы в 13:00. Цена билета на фестиваль Зима постучала в ворота – 150 грн., для пенсионеров и студентов – 100 грн., для детей школьного возраста – 50 грн., дошкольники – бесплатно.

Древний Киев в Княжестве Киевская Русь расположен в с. Копачев, Обуховский район, Киевская область. Из Киева курсируют маршрутки от метро Выдубичи согласно расписанию на сайте.

Детали на сайте: parkkyivrus.com

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Вінничан запрошують зустріти Новий рік у центрі міста

Керченский кризис. Пролив могут поставить под мониторинг ЕС

П’ять складників паризьких заворушень і п’ять порад для українців

Разруха, мучения и тотальное невезение: чего нужно остерегаться в 2019 каждому знаку Зодиака

На одному з вінницьких ринків облаштували поличку для нужденних

Денисова: Крымским адвокатам поступают угрозы от силовиков РФ

Виклик для переможців: що загрожує змінам у Вірменії

Украинские консулы посетили еще 6 украинских военнопленных в РФ

Вулицею Замостянською у звичайному режимі пішли трамваї та маршрутки

Практически вся наша элита не видит смысла оставлять свои семьи здесь. Никогда и ни при каких условиях

Реинкарнируешься – опять сядешь: убивший 81 женщину маньяк получил то, что заслуживает

Мисс Мира 2018: какое место заняла Украина (ВИДЕО)

Громада Вінниці схвалила бюджет міста на 2019 рік

NASA предоставило возможность послушать Марс

Актеру, сыгравшему комиссара Каттани, запретили въезд в Украину

Порошенко підписав закон про припинення Договору про дружбу з Росією

Жесткая посадка самолета в аэропорту “Борисполь”: в “Белавиа” рассказали детали аварии

Кремль о прекращении “дружбы” со стороны Украины: Это неуважение

Как россияне психологически ломают наших моряков и их близких

В Генштабе с удивлением узнали, что военные и копы на улицах кошмарят молодых парней