USD28.2033

Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза

Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза

Вот не люблю я когда руководители государственных структур считают всех вокруг идиотами и пытаются делать свои делишки, думая, что никто про это не узнает. Особенно, когда делают они это тупо, кощунственно и с циничной наглостью.

Уверен, что так же считая всех вокруг наивными дурачками размышлял директор Дарницкого лесопаркового хозяйства М. Явный, под руководством которого происходит широкомасштабная вырубка киевских городских лесов для коммерческой заготовки древесины, под видом так называемых «санитарных» рубок.

Нет, он конечно “красавец”. Проводить вырубку хорошего и здорового леса целыми квадратами и объявлять всем, что это короед, падла, сожрал лес, а после этого рассчитывать, что экологи это не заметит может только очень самоуверенный человек, которому ждали гарантии неприкосновенности в КМДА и не только. Видимо Явный не знает поговорку о том, что “Все тайное рано или поздно становится явным”.

А в общем – это же потрясающий и неизвестный науке факт, требуемый изучения, когда на территории хозяйства завелись удивительные и видимо разумные короеды, которые выжирают лес исключительно квадратами и прямоугольниками. Но еще больше удивляет факт, что так же тут растут удивительные сосны, которые научились тоже сохнуть квадратами и прямоугольниками. Понимаете, сохнут деревья исключительно, как под вырубку. Такой факт должны исследовать научные сотрудники из прокуратуры и полиции, которым я отправляю депутатское обращение.

Хотите фактов? Пожалуйста. Так, в июля 2018 г. общественностью и СМИ в 5-м квартале Белодибровного лесничества Дарницкого ЛПХ была обнаружена незаконная сплошная санитарная рубка, во время которой рубились здоровые живые деревья. Факт массовой рубки здоровых деревьев, которые не поражены жучком был зафиксирован документально. И это не единичный случай. За последние 15 лет, по данным космических снимков, в Дарницком лесопарковом хозяйстве было вырублено 830 га, или 5 % лесной территории Дарницкого ЛПХ. При этом за 15 лет в лесничествах данного ЛПХ было вырублено:

Читайте также:

Адские сутки на Донбассе: непрекращающиеся обстрелы и десятки раненых

Днепровское лесничество- 80 га или 3,5 % территории
Микильское – 57 га или 2 %
Дарницкое – 72 га или 2, 5 %
Броварское – 290 га или 6 %
Белодибровное – 330 га или 9 %

Читайте также:

The Atlantic: Не бойтесь российских вооруженных сил

Из-за того, что въезды в лесничества Дарницкого ЛПХ не оборудованы шлагбаумами или не перерыты¸ дарницкий лес, превращен в многочисленные свалки мусора. Свалки постоянно растут, как в размерах, так и в колличестве. И руководство Дарницкого лесопаркового хозяйства этого не замечает, а значит и проблему не пресекает. Кто-то верит, что Явный абсолютно бескорыстно не замечает или не банально не видет эту проблему? Толко наивные идиоты могут поверить в это, а я к таковым не отношусь. Зато в КМДА, видимо, таких немало. Раз они в упор не замечают вырубку и засорение территории Дарницкого ЛПХ.

Самое интересное, что руководство Дарницкого ЛПХ всячески блокирует создание новых обьектов природно-заповедного фонда ( например, письмом от 29.03.2018 г. отказало КЭКЦ в создании нового заказника « Болото Ковпит» площадью 700 га в Белодибровном лесничестве). Конечно, ведь это затрудняет вырубку и пресекает создание зон для незаконной свалки мусора. В результате это произвола лесопарковое хозяйство, среди трех киевских лесопарковых хозяйств (Святошинское, Конча-Заспа и Дарницкое), имеет самый низкий уровень заповедности (всего 0,6 % ). Видимо задача Явного не в том, чтобы сберечь лес. Может поэтому короед жрет, как ни в себе, гектарами лес, а машины с кругляком потоком едут к заказчику?

Читайте также:

Филарет сказал, когда изберут главу единой поместной церкви

Любопытно, что в 2015 г. мэр Киева В. Кличко уже наказал директора Дарницкого ЛПХ Явного за нарушения при проведении рубок, обьявив ему выговор. Однако это не пошло Явному впрок. Нарушения при вырубках продолжаются. Поэтому я требую от мэра Киева В. Кличко снятия М. Явного с поста директора Дарницкого ЛПХ, а также проведения служебного расследования законности проведения рубок и продажи древесины в Дарницком ЛПХ. Обращение в правоохранительные органы и в КМДА сегодня будут отправлены. Жду от них оперативной реакции. А реакция, если они и их дети планируют жить в Киеве, а не за границей, будет. Потому, что это уже вопрос экологической безопасности для киевлян.

На фото совместная феноменальная работа киевского короеда и М.Явного, которую зафиксировали с помощью фотофиксации, мое обращение ранее и сам директор М.Явный у которого на вверенной территории дерьвья научились сохнуть исключительно квадратами и прямоугольниками. С короедом у него так же.

Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – БерезаПод руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза

Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза

Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – БерезаПод руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Множинне громадянство: загроза, реальність чи вимушена необхідність?

Ад на Донбассе: боевики превратили в руины десятки домов, люди оказались на улице

В Брюсселе Порошенко сказал, чего боится Путин

Поки “насірови” не будуть саджатись пачками, народ буде виїжджати з України – думка

Первый шаг: Газпром проиграл Нафтогазу в суде Нью-Йорка

Большая часть архиепископов УПЦ МП отказалась от участия в соборе

Отказ Чумака баллотироваться и поддержка им Гриценко – лишь ещё одно свидетельство потери Гриценко симпатий электората

“Я Иван Пантелеевич. Мне скоро 80 и да, я выживаю как могу в этой стране”: настоящая жизнь украинских бездомных, истории которых заденут каждого

Оккупанты наградили грамотами захватчиков кораблей ВМС Украины

Восемь причин, почему приватизация ”Центрэнерго” – это аферизм

Украинцы массово бегут из армии, страна теряет миллионы: подробности скандала

Атака на море: МИД Германии против новых санкций для России

Спасти российского горе-шпиона: миссия выполнима?

Снимайте деньги сейчас: банки подготовили украинцам неприятный новогдний “сюрприз”

Россия собирается устроить кровавые провокации под собор — СБУ

Історичне рішення Конгресу США для України

Украинское телевидение “потухнет” после выборов

МИД РФ вбросил фейк о “стремительном наступлении” ВСУ в Донбассе

Илларионов: Отключение SWIFT не остановит российские танки, их могут остановить только другие танки или иные средства

Непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества