USD28.2033

Пока есть Путин, в России всегда будет война: страшные пророчества Аркадия Бабченко

Бабченко утверждал, что Россия всегда будет вести войну, пока у власти будет Путин

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, которого путинский режим записал в “национал-предатели”, утверждал, что его народ хочет войны, а власть целенаправленно “дебілізує” россиян, и они с воодушевлением едут воевать на Донбасс и ненавидят украинцев.

Бабченко утверждал, что Россия всегда будет вести войну, пока у власти будет Путин.

В 2015 году в одном из своих интервью Аркадий Бабченко рассказал, чем война на Донбассе похожа на первую чеченскую войну, и почему “за Крым Россия будет биться до последнего”.

Слова, которые журналист сказал три года назад, оказались пророческими.

“Пока есть Владимир Путин, в России война будет всегда. Никаких других инструментов удержания ситуации в стране и удержания влияния на общество, кроме войны, у него не осталось. Сейчас война перенесена в Сирию и на пару лет военная повестка обеспечена. Если там что-то пойдет не так, я не исключаю переноса театра военных действий обратно на Донбасс”, – сказал Бабченко.

“Надо четко понимать, что за Крым Россия будет биться до последнего… У Украины и мирового сообщества сейчас нет никаких возможностей и сил вернуть довоенный статус-кво, потому что Россия все-таки ядерная держава и ничего с этим не поделаешь. И во главе этой ядерной державы стоит человек, который живет в своем собственном мире и в вопросе Крыма, в части «крымнаш», пользуется поддержкой 86% населения. Откровенно говоря, на самом полуострове сегодня большая часть хочет Россию. Дайте людям насладиться своей мечтой, не трогайте сейчас Крым – оставьте его на пять лет, пусть поймут, что такое Россия”.

Читайте также:

Накипело: пассажиры устроили дикий скандал из-за убогих вагонов Укрзализныци

“Русские хотят войны и это совершенно точно. Сейчас я могу сказать про мою страну – мой народ хочет войны. Откуда это берётся – из зомбоящика! Даже в Союзе не делали с обществом того, что делается сейчас, даже в «совке», где провозглашался классом-гегемоном пролетариат, ставку делали на академиков, космонавтов, инженеров, физиков – трудовую интеллигенцию. А этот режим ставку делает не просто на люмпенов, а на гопников, агрессивных и вооруженных. Их воспитывают десятилетиями. То, что сейчас делает Дмитрий Киселёв, угрожая США превратить в ядерный пепел, – это верхушка айсберга. Нацию дебилизируют последние лет двадцать. Началось это с Регины Дубовицкой и “Дома-2″. Носителей мозгов и гена свободомыслия выдавливали из страны, а с самого низа в людях оставались самые мерзостные качества. Все это сделал телевизор, от этого никуда не деться. Люди меняются на глазах, с теми, кто 5-10 лет были лучшими друзьями, стало невозможно разговаривать”, – утверждал журналист.

Читайте также:

Бойня с пограничниками на Буковине: все подробности и видео

Бабченко о России: она обязательно взорвется

Как сообщал портал newsonline24, российского журналиста Аркадия Бабченка, который постоянно критиковал путинский режим, застрелили по дороге в собственную квартиру в Днепропетровском районе Киева.

Убийца ждал Бабченка прямо под квартирой и выстрелил ему в спину, когда тот открывал дверь. Его жена вызвала скорую, журналист скончался по дороге в больницу.

Наиболее вероятной версией убийства правоохранители называют профессиональную деятельность Аркадия Бабченка. По словам народного депутата Антона Геращенко, наиболее вероятной версией убийства Бабченка будет российский след, ведь в течение последних лет он беспощадно критиковал политику российской власти.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Путин не простит Украине автокефалию: готовится новое вторжение, в Европе бьют тревогу

Теперь Трамп взъестся на “плюшфюрера” по-настоящему, потому что задето его самолюбие и деловые интересы Америки

Лукашенко выступил против Украины из-за автокефалии: Мы против раскола

Ярош заявил, что подразделения УДА уходят с передовой в Донбассе

Прекращение выплат: почему украинцы остались без государственной помощи

РПЦ разрывает общение со Вселенским патриархатом

Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО – Сийярто

В Донецкой области нардеп Олег Недава отжал руководство областной ячейкой партии “Наш край” у депутата Сергея Третьякова

УПЦ КП: После синода РПЦ у верующих УПЦ МП осталось два выхода

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах