USD28.2033

Пока есть Путин, в России всегда будет война: страшные пророчества Аркадия Бабченко

Бабченко утверждал, что Россия всегда будет вести войну, пока у власти будет Путин

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, которого путинский режим записал в “национал-предатели”, утверждал, что его народ хочет войны, а власть целенаправленно “дебілізує” россиян, и они с воодушевлением едут воевать на Донбасс и ненавидят украинцев.

Бабченко утверждал, что Россия всегда будет вести войну, пока у власти будет Путин.

В 2015 году в одном из своих интервью Аркадий Бабченко рассказал, чем война на Донбассе похожа на первую чеченскую войну, и почему “за Крым Россия будет биться до последнего”.

Слова, которые журналист сказал три года назад, оказались пророческими.

“Пока есть Владимир Путин, в России война будет всегда. Никаких других инструментов удержания ситуации в стране и удержания влияния на общество, кроме войны, у него не осталось. Сейчас война перенесена в Сирию и на пару лет военная повестка обеспечена. Если там что-то пойдет не так, я не исключаю переноса театра военных действий обратно на Донбасс”, – сказал Бабченко.

“Надо четко понимать, что за Крым Россия будет биться до последнего… У Украины и мирового сообщества сейчас нет никаких возможностей и сил вернуть довоенный статус-кво, потому что Россия все-таки ядерная держава и ничего с этим не поделаешь. И во главе этой ядерной державы стоит человек, который живет в своем собственном мире и в вопросе Крыма, в части «крымнаш», пользуется поддержкой 86% населения. Откровенно говоря, на самом полуострове сегодня большая часть хочет Россию. Дайте людям насладиться своей мечтой, не трогайте сейчас Крым – оставьте его на пять лет, пусть поймут, что такое Россия”.

Читайте также:

Апокалипсис: появилось видео украинской дороги, которое потрясло всю сеть

“Русские хотят войны и это совершенно точно. Сейчас я могу сказать про мою страну – мой народ хочет войны. Откуда это берётся – из зомбоящика! Даже в Союзе не делали с обществом того, что делается сейчас, даже в «совке», где провозглашался классом-гегемоном пролетариат, ставку делали на академиков, космонавтов, инженеров, физиков – трудовую интеллигенцию. А этот режим ставку делает не просто на люмпенов, а на гопников, агрессивных и вооруженных. Их воспитывают десятилетиями. То, что сейчас делает Дмитрий Киселёв, угрожая США превратить в ядерный пепел, – это верхушка айсберга. Нацию дебилизируют последние лет двадцать. Началось это с Регины Дубовицкой и “Дома-2″. Носителей мозгов и гена свободомыслия выдавливали из страны, а с самого низа в людях оставались самые мерзостные качества. Все это сделал телевизор, от этого никуда не деться. Люди меняются на глазах, с теми, кто 5-10 лет были лучшими друзьями, стало невозможно разговаривать”, – утверждал журналист.

Читайте также:

Это неблагоразумно: Дональд Туск предостерег об опасностях «антибандеровского закона»

Бабченко о России: она обязательно взорвется

Как сообщал портал newsonline24, российского журналиста Аркадия Бабченка, который постоянно критиковал путинский режим, застрелили по дороге в собственную квартиру в Днепропетровском районе Киева.

Убийца ждал Бабченка прямо под квартирой и выстрелил ему в спину, когда тот открывал дверь. Его жена вызвала скорую, журналист скончался по дороге в больницу.

Наиболее вероятной версией убийства правоохранители называют профессиональную деятельность Аркадия Бабченка. По словам народного депутата Антона Геращенко, наиболее вероятной версией убийства Бабченка будет российский след, ведь в течение последних лет он беспощадно критиковал политику российской власти.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко

Прогноз погоды в Украине на 23 июля: будет жарко, но с дождями

Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие

В РФ начинается суд по сфабрикованному делу украинца Павла Гриба

Россия становится все агрессивнее

Не хватило мест: МАУ нагло вышвырнула семью с ребенком

Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля

В Европарламенте просят Киев остановить похищения граждан Турции

Повсякчас пам’ятати: ворог не тут

Погода на 23 июля: стихия устраивает что-то непонятное

Россия нарушила договоренности: Госдеп США выдвинул обвинения РФ

Канада готовится вооружить украинских снайперов

Надвигается новый военный парад. Вновь очередные миллионы гривен в небо – журналист

Украинский летчик произвел фурор на международном авиашоу: видео

Не хотят подставляться: почему Евросоюз снимает санкции с бывших регионалов

Пришлось удалить селезенку: командир жестко избил украинского военного