USD28.2033

Поклонская партизанит в пользу Украины в Крыму

Журналист Айдер Муждабаев прокомментировал снятие запрета на въезд на территорию Российской Федерации, которая временно оккупировала украинский полуостров Крым, главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову.

“Наталья Поклонская официально разрешила главе Меджлиса Рефату Чубарову вернуться в Крым. Где вроде бы его же ждут с уголовным делом за зверское разрушение территориальной целостности России. Хотя сама Наталья говорит, что ничего об этом деле не знает. Короче, чертовщина какая-то”, – написал он на своей странице в Facebook.

“Так, поди, в войну партизан выманивали. Рус, сдавайся, будут яйки, млеко и шнапс, приходь до комендатуры. Не знаю, насколько действовало, но тут точно ведь не прокатит. Чубаров не голодный партизан, брошенный командованием средь болот, а сытый и матёрый практически террорист, будь он не бен Ладен. Главарь структуры типа ИГИЛа, как сообщают нам из сакральной же Херсонес-Тавридушки. Как же так? Наталья Поклонская, наяда русского мира, разрешает без пяти минут шахиду доступ к колыбели русской весны”, – добавил журналист.

Читайте также:

Журналістка: Ми не повинні переконувати тих, кого не переконаєш. Ми повинні показати, що не дамо коїти дурниць тому, кого оберуть

Муждабаев рассказал, что у него есть одно объяснение решения Поклонской.

“Я всегда был уверен, что слухи о невысоком интеллекте Поклонской — пиар-проект некрасивых женщин или недалёких мужчин. И вот оно — подтверждение. Я, конечно, не знаю, чего она там наговорила этим лопухам-ватникам для обоснования своего демарша: может, мол, давайте схитрим, потроллим. Но именно так Поклонская шлёт сигнал властям Украины: я делаю, что могу. Партизаню посильно на оккупированной территории. Понятно, да, что и Наталья не всесильна (сверху жмет кровавый режим, сбоку — герр гауляйтер), и что Рефат не поедет, зачем ему сейчас рисковать”, – отметил он.

Читайте также:

Волох: Объединение Кличко и Саакашвили – самое откровенное политическое самоубийство

“Символический шаг навстречу крымским татарам в частности и Украине в целом красивой женской ножкой сегодня сделан: одно из требований блокады удовлетворено. Вот что главное, а остальное неважно. Браво, Наталья! Лёд тронулся, даже не успев затянуть Сиваш. В следующий раз, умница и красавица, скажись этим будущим клиентам Гааги уставшей, отпросись одна помедитировать на природу, а под покровом ночи переходи границу в вышиванке и крымскотатарской феске. Думаете, не может такого быть? А вот посмóтрите. Наталья пусть телом ещё там, но сердцем и душой уже однозначно тут. Прокурор-крот. Пионер-герой. Будущий почётный пенсионер территориально целостной Украины”, – резюмировал журналист.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 29.10.2015 09:23
    flag

    Оно может гипотетически и так, но сильно уж интеллект для таких многоходовок у нее маааленький. Обычная продажная лярва.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Рабинович: Готов создать коалицию с Коломойским и купить 1+1

“Мстители: Финал” стали самым кассовым фильмом в истории

Партия Шария получит финансирование из госбюджета

Бій треба вести до останнього. Йди на вибори!

Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют

Вакарчук: Мы начнем работать с первого дня

Зафиксированы попытки России сорвать выборы в Раду

Нужен ли украинцам “собственный” русский язык? – Би-би-си

Явка на выборах: ОПОРА опубликовала свои данные

Надеюсь Зеленский не повторит ошибку Порошенко, который так и не смог создать полноценную партию, – политолог

В Харькове сообщили о минировании 14 избирательных участков

Денисова: В Киевском СИЗО не хватает бюллетеней

День тиші. Рух “Чесно” зафіксував приховану й відверту агітацію. ФОТО

Фирташ – не последний украинец в списке США

“Вона має бачення, має програму, має план”. Як виглядає моя ідеальна партія

Новости Крымнаша. Скрепные туристы, которых мы заслужили

Новости Крымнаша. Реальной версией России крымчане разочаровались

“Вали до роботи!”: як польський наглядач плантації принижує українців. ВІДЕО

Свинарчук не пришёл на допрос в НАБУ

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО займет время