USD28.2033

Поклонская: самые сердобольные граждане тянутся к пистолету

Поклонская: самые сердобольные граждане тянутся к пистолету

Примерно год-полтора назад автор находился в компании людей, которые так или иначе имели отношение к прокуратуре вообще и обсуждали судьбу тех, кто ушел из Крыма после оккупации. Это отдельная тема, которой мы, пожалуй, не станем касаться, но в процессе разговора тема вышла на Поклонскую. Ее некоторые знали лично, хоть и не близко. Но кроме этого, они знали людей, работавших в ее подчинении или вместе с нею. Так вот, никто из них не отмечал неадекватности прокурорши или каких-то особенных вывихов. Собственно говоря, разговор был не о ней, а ее имя всплыло как боковая тема. Поэтому акцента на ней никто не делал и, скорее всего – говорили то, что знали.

Теперь же эта дамочка городит такое, что самые сердобольные граждане тянутся к пистолету, чтобы добить больное животное, избавив его от мучений. Большая часть остальной публики просто сочувственно смотрит на то, что она делает и говорит. В самом деле, как и большинство прокурорских довоенного времени, Поклонская верила в чудеса и даже могла их делать. Так, она могла исцелять различные проблемы путем наложения рук на кошелек. Это – документально подтвержденная практика и такое случалось не раз и не два. Но чтобы дойти до того, чтобы всерьез рассказывать о том, что ее лично обмироточил памятник царю-анпиратору, кажется жестким перебором, уходящим в психиатрию. Только вот психиатры, глядя на это, щурятся и хитро улыбаются. Когда кукушка всерьез и надолго улетает в теплые края, пациент ведет себя одинаково и в разных ситуациях разве что показывая различную интенсивность проявления факта отсутствия кукушки. Тут – совсем другой случай.

Скорее всего, Поклонская не сумасшедшая и отнюдь не дурепа. В самом деле, до оккупации Крыма она не была замечена не то, что в условной “памятникофилии”, но даже в хорошо описанной психиатрической литературой, некрофилии. Она спокойно заводила себе знакомства с нормальными и вполне живыми мужчинами, никак не относящимся к царским или королевским династиям. Никаких памятников, пусть и причисленного к лику святых Николая 2 при этом не наблюдалось.

Читайте также:

Яичная диета: как избавиться от пяти килограммов за неделю

Также маловероятно, что оккупация Крыма стала для нее настолько травмирующим фактором, что психика не выдержала и тронулась вслед за улетевшей кукушкой. Скорее всего, там никакой травмы не было вовсе, ибо она мгновенно сориентировалась в ситуации и без особых колебаний переметнулась в стан противника.

Скорее всего, она прекрасно понимала, куда попал Крым и какой контингент населяет Россию. Будучи прокурором, она могла наблюдать за крымчанами и сделать собственные выводы о том, что это за люди, чего они хотят и, главное, в каком направлении они движутся. В общем, она могла прийти к выводу о том, что очень большие массы населения РФ усиленно деградируют и уже просто не воспринимают умных речей об экономике или чем-то подобном, ибо рационального мышления там нет в принципе. Там нужны какие-то яркие представления, и чем они дебильнее, тем больше привлекают внимания и вызывают одобрения.

Читайте также:

Украинцам показали, как наши герои задержали боевика на поле боя

В первую очередь, это подтверждается придурковатым имиджем Путина. В самом деле, когда дедуган, имеющий за плечами более шести десятков лет, демонстрирует свой дряблый обнаженный торс, то это говорит о многом. Или вот та история с аистами. Ведь это же чистая клиника, в нормальной стране дедушку сняли бы с дельтаплана и упрятали в лечебницу с мягкими стенками, но в РФ все эти номера проходят на “ура”.

Да что там Путин? Он относительно недавно в игре, а вот Вольфович уже более двух десятков лет играет роль неадеквата, состоящего на учете у психиатра. Но все эти годы он сыто ест, сладко пьет и живет как у Христа за пазухой. При этом Жир не отвечает ни за что, в частности – за свои слова и поступки. В общем, роль придурка, в нынешней РФ, самая востребованная и высоко оплачиваемая. Главное – выбрать свою нишу, где можно оттянуться по полной программе и не толкаться локтями с конкурентами.

Наташа четко вычислила общую программу зачистки мозгов населения, исполнение которой Путин определил РПЦ, а потому, именно в этом направлении надо было действовать. Вот она себе и выбрала тему, после чего стала сильно набожной и влюбленной в недавно канонизированного анпиратора. В результате она уже в парламенте и потихоньку обрастает электоратом, чему помогает смазливая мордашка и остальные части тела, которые ходят по Сети как “обнажонка”, в великом множестве. То есть, она уже утащила у Ксюши Собчак знамя секс-символа, а теперь еще пристроилась в авангарде мракобесия. Она четко уловило то, что хотят стремительно регрессирующие россияне и отыгрывает уже совсем явный примитив. С таким подходом к делу у нее именно в РФ есть очень шикарные перспективы. Она это знает и пока не пошла круто вверх по той причине, что там нет вакантных мест, но это ненадолго. Московия еще вздрогнет от няш-няш, а Путин им покажется добрым и забавным дедушкой, при котором было весело и сытно. Няша может сделать им более содержательную и увлекательную жизнь.

Пока Москва забрасывала к нам своих военных и шпионов, мы забросили им такое, что они даже не понимают, во что это выльется. Но уже поздно. Процесс пошел.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Найближчим часом будь-яка влада приречена на рейтингове прокляття – Чепинога

Крым, Донбасс и не только: в сети показали карту будущей Украины

Возбуждает ненависть: Познер объяснил драку с украинцем в прямом эфире

Все тайное становится явным, с меня хватит: Семеренко “подбросила дров” в олимпийский скандал вокруг сборной Украины

Медики назвали опасное лекарство, которое ведет к суициду

НАБУ и САП желают сделать Труханова виновным без доказательства его вины – политолог

Это должно быть уже завтра: в Кабмине заговорили о мести Москалю

Антон Янчук из АРМА замешан в коррупции и конфликте интересов, – расследование

Наследник престола получил письмо с загадочным порошком, во дворце паника

Как медом намазано: стало известно, зачем иностранцы атакуют украинских врачей

Роль і значення Мюнхенської конференції з безпеки

Жизнь под угрозой: Россия взялась за преследование номинантов на “Оскар”

П’ять позитивних новин у міжнародній сфері для України

Кого благодарить: почему США и Европа вводят санкции против России

Штраф за игнор: украинский бизнес ограничили новыми рамками

Нацрада позапланово перевірить Інтер через фільми з “чорного списку”

Эксперт рассказал, почему США никогда не оставит Украину на произвол судьбы

Загадочная смерть прапорщика: весь гарнизон на ушах

Реадмісія Саакашвілі: аналіз наслідків та прогноз подальших подій

Выдворение Саакашвили: суд вынес неожиданное решение