USD28.2033

Покупка жилья в южной части Турции.

недвижимость у моря

В нашем агентстве “TurkHome” всегда готовы удовлетворить пожелания любого потенциального владельца недвижимости на бескрайних Турецких просторах. Сегодня мы рассмотрим наиболее посещаемые туристические районы в южной части страны. Самым восточным и вторым по посещаемости, можно назвать, город Аланью. С каждым годом, этот город на морском побережье приобретает, все более современное очертание. Помимо застройки новыми микрорайонами окраин 100 тысячного города, здесь не забывают и о развитии широкой инфраструктуры. В недавно построенном аэропорту Газипаша, помимо уже действующих месстных авиалиний, будут вводиться и международные. Это даст дополнительный толчек к развитию, как туристического бизнеса, так и к расширению рынка недвижимости, а также разгрузит аэропорт Анталии.

В Алании в основном преобладают песчаные пляжи, поэтому вода не такая кристально чистая, как в других районах Турции. Первая линия морского побережья, в основном застроена отельными комплексами, поэтому предлагаемая Вам недвижимость в виде квартир и апартаментов, находится в основном на 2 и 3 линиях или в новостройках. Дома и виллы предлагаются в основном в районе предгорий, с прекрасным видом на всю окружающую среду, но в достаточной удаленности от морского побережья. Средняя цена за квадратный метр в Алании, немного ниже, чем в других городах южного побережья.

квартиры с видом на море

Следующим самым крупным на Средиземном побережье Турции, мы считаем город — Анталья. Всегда с распростертыми объятиями Вас встретит знаменитый Международный Аэропорт. Огромные рекреционные ресурсы Антальи сделали этот курорт “меккой” для туристов и в перспективе обладателей недвижимости из многих стран, в том числе и с Украины. Исторический центр города практически не пострадал от современной застройки и представляет интерес для любителей национальных колоритов, в архитектуре сочетаются элементы римской,византийской и османской школ.

Читайте также:

“Наши люди есть везде”: одиозный поп заявил, что знал про обыск СБУ заранее

В районе Анталии множество парков и три водопада. В сорока километрах от города находится горнолыжная трасса с настоящим скрепучим снегом.

По городу разбросано большое количество баров, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.

Читайте также:

Про “нові секретні бази росіян” в Луганську, або секрет Полішинеля від ГУР МОУ

Будущих инвесторов в недвижимость привлекает и великолепная инфраструктура. Дороги в Анталии можно назвать идеальными, и год от года ситуация только улучшается. Вместо развития изолированных отелей,где турист проводит в замкнутом кольце все время, продвигается идея сделать город для жизни иностранцев и привлечений в недвижимость. За последнее время более 100 тысяч европейцев приобрели собственность отелей в черте самого города немного, они в основном расположены в пригородах, их количество не имеет границ.

В связи с потоком украинских туристов, в старом городе восстановлена православная церковь.

Цена на новую недвижимость в Анталии составляет от 500 до 1000 Евро за 1 кв.м, в зависимости от многих факторов

Обратившись в лучшее агенство по недвижимости “TurkHome”, Вы получите ответы на все вопросы о удивительном уголке мира.

Читайте также:

Украинке объявили о подозрении за антивенгерские провокации

В 30 км от Анталии расположился один из самых дорогих, по цене за кв.м, городок с населением 5 000 человек — с названием Белек. Его поля для игры в гольф известны во всем мире. Это очень привлекательный факт для будущих владельцев недвижимостью в Белеке. На побережье раскинулись два песчаных муниципальных пляжа, по береговой линии расположены  лучших пятизвездочные отели,одни из самых комфортабельных в Турции. Все жилищные комплексы располагают бассейнами, удивительной окружающей живописной природой, хорошо развитой инфраструктурой. Все это влияет на цену за 1 кв.м жилья, которая начинается с отметки в 1000 Евро. Жить в Белеке престижно, а став владельцем недвижимости, Вы как бы приобретаете и определенный статус.

апартаменты в Турции

11 тысячный город — Кемер, находится в 50 км от аэропорта в Алании, это один из крупнейших туристических центров, который расположен в Таурском предгорье. Пляжи в Кемере галечные, поэтому вода имеет кристальную чистоту. Побывав, однажды на отдыхе в одном из отелей, большинство иностранных туристов задаются вопросом о желании в приобретении жилья в этом городе. Окруженная сосновыми лесами, пальмовыми аллеями, богатой экзотической растительностью, безупречной экологией — это великолепное место для вложений инвестиций в недвижимость, стоимость, которой начинается от 600 Евро за кв.м.

Наиболее удаленным от Анталии на расстоянии 70 км на запад является 20 тысячный туристический центр — Сиде. Рядом с ним находится древнегреческий храм Аполлона, а также красивейший водопад Манавгат. Пляжи в Сиде песчаные, что очень удобно. С каждым годом увеличивается спрос на жилье в этом регионе, со стороны не только европейцев, но и жителей Украины. Основными объектами недвижимости являются комплексы домов, которые связаны с береговой линией автобусами с бесплатной доставкой. Заманчивая природа, Средиземное море и прекрасный климат в сочетании с добротным жильем станут единственным фактором в решении вопроса о приобретении дома в этом райском уголке. Наша компания “TurkHome” желает Вам от души найти свой дом под солнцем.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Савченко: Мне пошли на уступки, но еще поголодаю – превзойду себя

Кремлю абсолютно все равно, какие международные законы нарушать

В Украине уничтожат еще один банк: узнайте, в безопасности ли ваши деньги

РФ планировала нападение в Керченском проливе – Карпентер

Вред и польза философий “зрады” и “перемоги”

Ничего святого: две монахини украли полмиллиона долларов пожертвований и спустили их в казино

Уверен – за его свободу борются: адвокат навестил пленного моряка

Фіаско приреченого на перемогу Солженіцина

Отопление – не последняя беда: с Нового года украинцы заплатят больше вот за что

Денисова: Шестерых пленных моряков посетили украинские дипломаты

Про що брехатиме Сурков на сьогоднішній зустрічі в нормандському форматі

Афонские старцы предсказали будущее Украины: встреча Порошенко с Путиным и возрождение Киевской Руси

Transparency: Восстановление Насирова – плевок в имидж Украины

На Вінниччині запрацював міжнародний пункт пропуску через р. Дністер

Рятувальники закликають вінничан не виходити на лід

Среди молодежи многие рассматривают выборы 2019-го года как последний шанс. И для Украины, и для себя – политолог

Сильный дождь, ветер и штормовое предупреждение: непогода ударит в ближайшие часы, прогноз на вечер вторника

Митрополитам УПЦ МП разрешили ездить через линию разграничения

У Вінниці встановили головну ялинку

Захват Одесского медицинского университета – идеальный пример абсолютной раскоординации всей государственной вертикали