USD28.2033

Покупка жилья в южной части Турции.

недвижимость у моря

В нашем агентстве “TurkHome” всегда готовы удовлетворить пожелания любого потенциального владельца недвижимости на бескрайних Турецких просторах. Сегодня мы рассмотрим наиболее посещаемые туристические районы в южной части страны. Самым восточным и вторым по посещаемости, можно назвать, город Аланью. С каждым годом, этот город на морском побережье приобретает, все более современное очертание. Помимо застройки новыми микрорайонами окраин 100 тысячного города, здесь не забывают и о развитии широкой инфраструктуры. В недавно построенном аэропорту Газипаша, помимо уже действующих месстных авиалиний, будут вводиться и международные. Это даст дополнительный толчек к развитию, как туристического бизнеса, так и к расширению рынка недвижимости, а также разгрузит аэропорт Анталии.

В Алании в основном преобладают песчаные пляжи, поэтому вода не такая кристально чистая, как в других районах Турции. Первая линия морского побережья, в основном застроена отельными комплексами, поэтому предлагаемая Вам недвижимость в виде квартир и апартаментов, находится в основном на 2 и 3 линиях или в новостройках. Дома и виллы предлагаются в основном в районе предгорий, с прекрасным видом на всю окружающую среду, но в достаточной удаленности от морского побережья. Средняя цена за квадратный метр в Алании, немного ниже, чем в других городах южного побережья.

квартиры с видом на море

Следующим самым крупным на Средиземном побережье Турции, мы считаем город — Анталья. Всегда с распростертыми объятиями Вас встретит знаменитый Международный Аэропорт. Огромные рекреционные ресурсы Антальи сделали этот курорт “меккой” для туристов и в перспективе обладателей недвижимости из многих стран, в том числе и с Украины. Исторический центр города практически не пострадал от современной застройки и представляет интерес для любителей национальных колоритов, в архитектуре сочетаются элементы римской,византийской и османской школ.

Читайте также:

Паспорт в смартфоне: В Украине готовят внедрение виртуального удостоверения

В районе Анталии множество парков и три водопада. В сорока километрах от города находится горнолыжная трасса с настоящим скрепучим снегом.

По городу разбросано большое количество баров, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.

Читайте также:

Помощь на детей одиноким матерям в этом году возрастет трижды

Будущих инвесторов в недвижимость привлекает и великолепная инфраструктура. Дороги в Анталии можно назвать идеальными, и год от года ситуация только улучшается. Вместо развития изолированных отелей,где турист проводит в замкнутом кольце все время, продвигается идея сделать город для жизни иностранцев и привлечений в недвижимость. За последнее время более 100 тысяч европейцев приобрели собственность отелей в черте самого города немного, они в основном расположены в пригородах, их количество не имеет границ.

В связи с потоком украинских туристов, в старом городе восстановлена православная церковь.

Цена на новую недвижимость в Анталии составляет от 500 до 1000 Евро за 1 кв.м, в зависимости от многих факторов

Обратившись в лучшее агенство по недвижимости “TurkHome”, Вы получите ответы на все вопросы о удивительном уголке мира.

Читайте также:

Цей можливий наслідок скандального розслідування справи Шеремета особливо загрожує Україні

В 30 км от Анталии расположился один из самых дорогих, по цене за кв.м, городок с населением 5 000 человек — с названием Белек. Его поля для игры в гольф известны во всем мире. Это очень привлекательный факт для будущих владельцев недвижимостью в Белеке. На побережье раскинулись два песчаных муниципальных пляжа, по береговой линии расположены  лучших пятизвездочные отели,одни из самых комфортабельных в Турции. Все жилищные комплексы располагают бассейнами, удивительной окружающей живописной природой, хорошо развитой инфраструктурой. Все это влияет на цену за 1 кв.м жилья, которая начинается с отметки в 1000 Евро. Жить в Белеке престижно, а став владельцем недвижимости, Вы как бы приобретаете и определенный статус.

апартаменты в Турции

11 тысячный город — Кемер, находится в 50 км от аэропорта в Алании, это один из крупнейших туристических центров, который расположен в Таурском предгорье. Пляжи в Кемере галечные, поэтому вода имеет кристальную чистоту. Побывав, однажды на отдыхе в одном из отелей, большинство иностранных туристов задаются вопросом о желании в приобретении жилья в этом городе. Окруженная сосновыми лесами, пальмовыми аллеями, богатой экзотической растительностью, безупречной экологией — это великолепное место для вложений инвестиций в недвижимость, стоимость, которой начинается от 600 Евро за кв.м.

Наиболее удаленным от Анталии на расстоянии 70 км на запад является 20 тысячный туристический центр — Сиде. Рядом с ним находится древнегреческий храм Аполлона, а также красивейший водопад Манавгат. Пляжи в Сиде песчаные, что очень удобно. С каждым годом увеличивается спрос на жилье в этом регионе, со стороны не только европейцев, но и жителей Украины. Основными объектами недвижимости являются комплексы домов, которые связаны с береговой линией автобусами с бесплатной доставкой. Заманчивая природа, Средиземное море и прекрасный климат в сочетании с добротным жильем станут единственным фактором в решении вопроса о приобретении дома в этом райском уголке. Наша компания “TurkHome” желает Вам от души найти свой дом под солнцем.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Арахамия рассказал, как увольнялся Богдан: после разговора с Зеленским он выехал из офиса за сутки

Это что же, жены всего руководства РПЦ – “проститутки”?! Или даже шире, вся РПЦ – бордель?! – мнение

Украинская сборная “Непокоренных” ознакомилась с новыми спортивными соревнованиями

Украинец выиграл творческий конкурс МАГАТЭ

После разговора Зеленского с Путиным отменили встречу “Нормандской четверки” в Мюнхене

Скандал в Мюнхене. Глава конференции пояснил рекомендации Украине

Холанд рассказал о том, к чему его мотивирует Мбаппе

В Слуге народа распределили должности в высшем совете: список

В одной из киевских аптек воровки за считанные минуты совершили две кражи. ВИДЕО

Четырех украинских рыбаков “арестовали” на 10 суток

Зеленского, как и Ермака, увлекает тайная интрига в дипломатии и персональные непубличные договоренности, – политолог

Александр Кочетков: Премьер Гончарук – последователь Кашпировского

Штаб ООС: Минулої доби збройні формування РФ 13 разів порушили режим припинення вогню. Одного українського бійця поранено

Зеленский предложил патрулировать ОРДЛО с их представителями

Вода в Крим: яку мету переслідував Арахамія в своїй заяві

“Безхатько в нашій країні може жити набагато ліпше, ніж пенсіонер”, – досвід чоловіка, який чотири роки був безпритульним

Зеленский: Не надо называть Украину коррумпированной, это не так

Українка Аліна Акобія виграла “срібло” чемпіонату Європи-2020 зі спортивної боротьби

Власть готова к диалогу с мирным населением ОРДЛО – Зеленский

“Получил неожиданный подарок”. Помпео рассказал о капитане ВСУ