USD28.2033

Политический педофил, — блогер

Политический педофил, — блогер

«Политический педофил» — именно такое клише вытянул из шляпы отдел пропаганды в адрес Навального. Основанием для этого послужило, как немудрено догадаться, изобилие школьников на его митингах. Комментарии про политического педофила Навального прямо сейчас со скоростью все сметающего на своем пути цунами в Японии разносятся по всем уголкам сети. Уже даже целые статьи на эту тему штампуются.

Политический педофил, — блогер

Первые обвинения в политической педофилии начались еще 26 марта: сотни людей из совершенно разных точек необъятной внезапно единовременно и, конечно же, независимо друг от друга пришли к удивительной мысли: раз на митингах много молодежи, значит Навальный политический педофил.

В то, что до такого одновременно могло додуматься столько людей, я, конечно же, не верю, зато верю, что до такого могли додуматься кремлевские политтехнологи и обновить методички этих «обычных» людей. И вот сегодня уже эти методички добрались и до популярных телеведущих, которые, щеголяя перед камерами своей неотразимостью, обзывают Лешу такими нелицеприятными ругательствами. Соловьев, например.

Вообще, как мне кажется, под определение политического педофила куда больше подходит человек, который целенаправленно собирал для себя детей в уединенном местечке, печально известном как «Селигер».

Читайте также:

“Смех, ирония и массовое недоверие”. Про украинскую контрразведку

Но почему-то тогда Соловьев не называл собирателя детей политическим педофилом. Оно и понятно: у Соловьева лицо очень круглое. Чтобы круглогодично поддерживать ровную округлость лица и молочную розовость щечек, ему надо вкусно и много кушать. Так что он не дурак — пилить сук, на котором сидит.

Вообще, Навальный многолик — единственный политик, которому придумали столько имен и значений: анальный, овальный, карнавальный, навральный, нахальный, обосральный — велик список, подготовленный уважаемыми (нет) политтехнологами. Там половина методичек уходит под одни его обзывалки, судя по всему. Этот прием в пропаганде называется «deface» — «лишить лица».

Христиане разбивали языческие статуи или отбивали у них носы и руки. Мусульмане сбивали со стен христианские фрески, выскребали у них лица или глаза. Египтяне сбивали со стен из исторических текстов иероглифы имени предыдущего фараона. Вассерман говорит «САСШ» вместо «США».

Читайте также:

Політолог: Угорщина свідомо порушує українські закони та звинувачує Україну

Школьник Петров требует, чтобы все его друзья называли школьника Сидорова не «Сидоров», а «Пидоров» — это все явления одного порядка. Это все одно из проявлений очень глубокого человеческого психологического механизма восприятия себя и другого, это все — часть deface.

А в случае с Навальным эта тактика оправдана вдвойне: если дискредетировать человека особо нечем, если все, что можно поставить в вину — это отдых в Краснодаре за 200 000 рублей, то остается прибегать к самому страшному оружию — коверкать фамилию.

Чем больше коверкают имя, тем меньше компромата на фигуранта, вот и все. И теперь вот педофилом обзываются. Володя приревновал: сам детишек на селигере увлечь не смог — они от него все к Лехе и убежали. Потому что с Лехой прикольно и весело: тут тебе и селфи с рожицами, и висящие кроссовки на фонарях, и уточки — в общем, угар и веселье. А что детям предлагал старый пропердон Володя на своих селигерах? А вот что:

Удивительно, что дети предпочли мразотному до отвращения официозу и гуталиновому формализму веселуху с кроссовками на фонарях, да? Удивительно, что дети предпочли уныло-лысеющему стардриществу молодого и веселого Леху, да?

Володя! Прое*ал молодежь — не ревнуй! Это твоя и только твоя вина. В конце-концов у тебя есть пенсионеры. Правда, у пенсионеров есть одна побочка: они умирают периодически. Но на твой век их запаса тебе хватит.

Павел Гладков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Заарештований у Криму адвокат Еміль Курбедінов вийшов на свободу. ВІДЕО

Смертельно опасно: ни в коем случае не сочетайте эти продукты с лекарствами

США исключили РФ из списка опасных для туристов стран

Штаб ООС: на Донецькому напрямку було зафіксовано роботу ворожого снайпера

Даже тут успели: Украина борется за “черные” деньги США

Турция начала строительство военной базы на Черном море – СМИ

Как нейтрализовать российскую агрессию во Франции

Росія експортує інформаційний тероризм, а Україна продовжує реалізовувати стару захисну стратегію – експерт

Минобороны отчиталось о призыве на срочную военную службу

Курс валют на 11 декабря: гривна надавит на доллар

Наибольший рывок: Украина поднялась в рейтинге свободы человека

Французская ставка Кремля

Курс доллара на 11 декабря испортит новогоднее настроение

Меркель поговорила с Путиным и призвала освободить моряков ВМС

7 доказательств того, что беспорядки в Париже организованы украинскими спецслужбами

Оборотни гибридной войны: в СБУ показали, как Россия использует своих попов

Поддержка Украины важнее, чем санкции против РФ – Могерини

Почему захваченные Россией украинские моряки являются военнопленными

Путинские боевики готовят химатаку на Донбассе: когда ждать неизбежного

Курс на повышение ставок может сыграть с Путиным злую шутку