USD28.2033

Помощник Путина В.Сурков болен СПИДом, — Российский журналист

Помощник президента России Владимира Путина, которого называют куратором террористов так называемых ДНР и ЛНР, Владислав Сурков, вероятно, болен СПИДом.

Такое предположение в своем блоге на «Обозревателе» сделал российский журналист и публицист Владимир Голышев.

Он напомнил, что на днях Сурков появился перед прессой во время встречи Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, и вид помощника главы Кремля вызвал немалый ажиотаж в СМИ и соцсетях.

На днях мы увидели совершенно изменившегося Владислава Суркова. Эти изменения не могут носить ситуативный характер, с ним явно что-то происходит, и с его здоровьем, и с его внешним видом. Сурков – достаточно молодой человек (52 года. – ред), и если изменения во внешности Путина можно списать на неудачные инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры, то для Суркова это все не работает. Еще раз скажу, что он достаточно молодой человек и видимо у него какие-то заболевания.

Мы можем только догадываться что именно, ведь никто же не публикует его историю болезни. Если мы, наблюдая за Путиным, обнаруживали некоторые признаки сеанса химиотерапии и подозревали онкологию (таких оснований было предостаточно), — то в случае с Сурковым – совсем другие симптомы. Но тоже очень неприятные.

Читайте также:

Головні світові новини за 8 жовтня

Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние.

Вот так примерно и угасали звезды, которых мы так любили и которые нам были очень дороги. Сурков у нас ведь тоже на самом деле звезда, при чем шоу-бизнеса. Он очень страстно хотел быть поэтом, автором текстов песен, метил у выдающиеся прозаики. Под его творческим псевдонимом вышли два романа. Такая творческая натура и ей было бы к лицу такое заболевание.

Читайте также:

Путин устроил тайные переговоры в Ростове: судьба Донбасса решена

Вообще, само присутствие Суркова на официальном мероприятии (встреча Меркель и Путина. – ред), говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, «ДНР» и «ЛНР», в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову.

Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать.

Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться.

Ранее сообщалось, что Владислав Сурков действительно проходил лечение в Швейцарии, однако от чего лечился Сурков длительное время в Кремле наотрез отказались комментировать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Левочкин заявил о “политических похоронах” Оппоблока

За мотивами проповіді Волоха: ніщо не може зупинити крадіжку, час якої настав

Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА

Березовський мріяв зробити з Путіна маріонетку – журналіст

В УПЦ МП разразились угрозами из-за томоса: уже подготовили суровые наказания

Бойко прокомментировал свое исключение из фракции Оппоблока

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты

Задержанные на взятке глава и главный инспектор Херсонской ГАСИ отпущены под залог

Бойко и Левочкина исключили из фракции Оппоблока

Чим важлива нова резолюція Генасамблеї ООН щодо Криму

На чьей стороне играет Андрей Садовой?

Президент Украины, основатели Tesla и Snapchat: 2019-й год сулит им нечто общее Bloomberg

С начала года население Украины сократилось на 165 тыс – Госстат

Пранкеры спецслужб РФ атакуют Украину в США – Чалый

Путин создал себе геополитическую ловушку и ускорил события – Небоженко

Брат кандидата в главы Интерпола представляет Украину в ОБСЕ: СМИ

Банкова махнула, ЦВК козирнула: єсть невгодних зняти!

Польша в ЕС требует персональных санкций за “выборы” в ОРДЛО

Блогер: Шредер стравливает Германию с США

Украинцы в основном голосуют не за тех, кто им симпатичен, а за тех, кто может победить