USD28.2033

Помощник Путина В.Сурков болен СПИДом, — Российский журналист

Помощник президента России Владимира Путина, которого называют куратором террористов так называемых ДНР и ЛНР, Владислав Сурков, вероятно, болен СПИДом.

Такое предположение в своем блоге на «Обозревателе» сделал российский журналист и публицист Владимир Голышев.

Он напомнил, что на днях Сурков появился перед прессой во время встречи Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, и вид помощника главы Кремля вызвал немалый ажиотаж в СМИ и соцсетях.

На днях мы увидели совершенно изменившегося Владислава Суркова. Эти изменения не могут носить ситуативный характер, с ним явно что-то происходит, и с его здоровьем, и с его внешним видом. Сурков – достаточно молодой человек (52 года. – ред), и если изменения во внешности Путина можно списать на неудачные инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры, то для Суркова это все не работает. Еще раз скажу, что он достаточно молодой человек и видимо у него какие-то заболевания.

Мы можем только догадываться что именно, ведь никто же не публикует его историю болезни. Если мы, наблюдая за Путиным, обнаруживали некоторые признаки сеанса химиотерапии и подозревали онкологию (таких оснований было предостаточно), — то в случае с Сурковым – совсем другие симптомы. Но тоже очень неприятные.

Читайте также:

Оно ему чешется: Порошенко рассказал, какое обещание дал Путин

Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние.

Вот так примерно и угасали звезды, которых мы так любили и которые нам были очень дороги. Сурков у нас ведь тоже на самом деле звезда, при чем шоу-бизнеса. Он очень страстно хотел быть поэтом, автором текстов песен, метил у выдающиеся прозаики. Под его творческим псевдонимом вышли два романа. Такая творческая натура и ей было бы к лицу такое заболевание.

Читайте также:

Мир хочет безопасности: России напомнили о ее главной ошибке

Вообще, само присутствие Суркова на официальном мероприятии (встреча Меркель и Путина. – ред), говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, «ДНР» и «ЛНР», в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову.

Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать.

Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться.

Ранее сообщалось, что Владислав Сурков действительно проходил лечение в Швейцарии, однако от чего лечился Сурков длительное время в Кремле наотрез отказались комментировать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

“Циники и убийцы”: Геращенко ответила АП РФ по Сенцову

Молитесь за упокой: умерла известная многодетная волонтерша

Шел 93-й день, состояние “предкритическое”: Сенцов рассказал, что не планирует прекращать голодовку

РФ не ожидала серьезного ответа Запада на ее действия – Волкер

Ничего не объясняют: известная авиакомпания снова поиздевалась над украинцами

CNN став рупором Кремля? Київ задоволено потирає руки

Налетай: украинцам пообещали брендовую одежду за копейки

США закрывает свое небо для ВКС РФ

Внимание, эксперимент: на что готовы украинские СМИ ради сенсации

Когда в Украине спадет жара: синоптики назвали дату

Правовий статус Каспійського моря: чи виграла щось Росія?

Ножи, биты, ром и свастика: появились фото из камер бойцов “Торнадо”

Американській розвідці доручили взятися за Путіна та його сім’ю

Знай наших: украинский мотоциклист побил мировой рекорд

Европейская киноакадемия воззвала к “милосердию” Путина

Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает Сенцов – правозащитник

Киевское “Динамо” вышло в плей-офф Лиги чемпионов

Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев в Донбассе

Блогер: Всего одна встреча в Белом доме реанимировала турецкую лиру

Украинские коллаборанты и сепаратисты обратились к Путину: просьба поражает