USD28.2033

Помощник Путина В.Сурков болен СПИДом, — Российский журналист

Помощник президента России Владимира Путина, которого называют куратором террористов так называемых ДНР и ЛНР, Владислав Сурков, вероятно, болен СПИДом.

Такое предположение в своем блоге на «Обозревателе» сделал российский журналист и публицист Владимир Голышев.

Он напомнил, что на днях Сурков появился перед прессой во время встречи Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, и вид помощника главы Кремля вызвал немалый ажиотаж в СМИ и соцсетях.

На днях мы увидели совершенно изменившегося Владислава Суркова. Эти изменения не могут носить ситуативный характер, с ним явно что-то происходит, и с его здоровьем, и с его внешним видом. Сурков – достаточно молодой человек (52 года. – ред), и если изменения во внешности Путина можно списать на неудачные инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры, то для Суркова это все не работает. Еще раз скажу, что он достаточно молодой человек и видимо у него какие-то заболевания.

Мы можем только догадываться что именно, ведь никто же не публикует его историю болезни. Если мы, наблюдая за Путиным, обнаруживали некоторые признаки сеанса химиотерапии и подозревали онкологию (таких оснований было предостаточно), — то в случае с Сурковым – совсем другие симптомы. Но тоже очень неприятные.

Читайте также:

Около 22% жителей России не могут купить себе мясо или рыбу

Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние.

Вот так примерно и угасали звезды, которых мы так любили и которые нам были очень дороги. Сурков у нас ведь тоже на самом деле звезда, при чем шоу-бизнеса. Он очень страстно хотел быть поэтом, автором текстов песен, метил у выдающиеся прозаики. Под его творческим псевдонимом вышли два романа. Такая творческая натура и ей было бы к лицу такое заболевание.

Читайте также:

Акулы атакуют туристов. Поездка в эту страну на майские может стать последней

Вообще, само присутствие Суркова на официальном мероприятии (встреча Меркель и Путина. – ред), говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, «ДНР» и «ЛНР», в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову.

Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать.

Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться.

Ранее сообщалось, что Владислав Сурков действительно проходил лечение в Швейцарии, однако от чего лечился Сурков длительное время в Кремле наотрез отказались комментировать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“Прокурорці Майдану” подарували котедж за 4 млн грн

Лига Чемпионов УЕФА 2018: лучшие моменты дня и трансляция из Киева

Омбудсмен просит Красный крест проверить соблюдение прав Сенцова

Принятие закона о праве ветирования судей иностранцами будет предательством интересов Украины, – мнение

Массовые отравления детей: за школой обнаружены странные баллоны

В ПА НАТО России указали на нарушение прав человека в Крыму

Зачем захватчики вознамерились “защищать” крымчан от Украины

Берегите детей: опасный вирус бьет с новой силой

Представитель УПЦ МП заявил, что томос об автокефалии уже написан

Найем: Конституционный суд должен отменить назначение Уполномоченного ВР по правам человека

Лига Чемпионов УЕФА: как киевляне встретили фанатов “Ливерпуля”

В Киеве посольство РФ подсветили изображением Сенцова

Червона картка Міністру Соцполітики Реві за невиплату пенсій переселенцям

Синоптики рассказали, как стихия встретит финал Лиги Чемпионов

ЕС: Поведение украинцев не представляет риска для безвиза

Окупанти таємно переселили до Криму вже мільйон росіян – Джемілєв

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале

ЕС и НАТО призвали Россию принять ответственность за МН17

Это реальная проблема: в МВФ ошеломили позицией по антироссийским санкциям

Телетайп: “живые картины” под нависающей лавиной