USD28.2033

Поможем России умереть?

Так что же общего между предсмертным СССР и современной Федерацией?

Для начала скажем, что мне никогда не было понятно зачем же надо было стройную царскую систему губерний превращать в систему Республик… Такое ощущение, что распад СССР был задуман Вовочкой I (Ленин).

Среди союзных Республик, которые получили даже по зачаточному Совету Министров, была всего одна Федерация. Остальные были просто Республиками.

Сейчас Республики формально никак не зависят от Федерации, но гномик в кремлевской пещере (Вовочка II) не в состоянии понять того, что есть страны бывшего СССР, а есть люди, т.е. народ, который никак не хотят обратно в СССР.

Надоело слушать сказки о том, как хорошо жилось в СССеРе! Не надо! Очереди на все (от квартиры с машиной до трусов с носками, «не больше двух штук в руки!», политинформации и т.д.).

Кричат еще про то, что могли спокойно ездить по всему СССР! Ну а сейчас кто не дает? Тогда не ездили и сейчас путешествуете по телевизору. А сейчас собирайся и едь куда хочешь! И это без одобрения партсобрания и т.д.!

Те, кто родился свободными в условиях коммунистического тоталитаризма, с удовольствием вздохнули открытой грудью. А рабы? Ну так на то они и рабы!

Сейчас российские СМИ не могут дня прожить без Украины. Ну это ведь факт. Не могут! И вот здесь в последнее время наметилась парочка тенденций:

1. Чем больше о событиях в Украине, Сирии, США, Молдове и т.д. — тем меньше есть чего сообщить о самой России.

2. Если идут постоянные наезды на кого-то из украинских политиков, то ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!

3. Если кого-то из украинских политиков начинают хвалить, то есть над чем задуматься!

Это касалось чисто-конкретно российских СМИ с российской пропиской. С теми же самыми российскими СМИ, но с зарубежной пропиской дело обстоить чуть сложнее. Есть несколько вариантов:

Читайте также:

 Вилкул: «Партия мира» – это все те люди, которые являются противниками партии войны

1. СМИ может быть создано «под украинским флагом», но суть не меняется.

2. Зачем покупать СМИ, если можно купить журналиста или главного редактора?

3. СМИ может быть украинским и искренне работать в интересах империи. Ну ведь хватает тех, кто искренне считают развал Союза катастрофой!

А выводы?

Вывод заключается в том, что Россия страшно боится Украины!!! Страх просто животный! Россия понимает, что проиграла не только Украину, но и другие Республики бывшего СССР!

Россия почти смирилась с тем, что от нее отвалились Литва, Латвия и Эстония. Но может ли она смириться с тем, что уровень жизни, образования, медицинского обслуживания в этих странах без огромных запасов природных ресурсов оказался уже гораздо выше чем в самой России?

Взять для примера ту же Польшу! 25 лет назад чуть ли не самая бедная экономика Европы. Миллионы поляков уезжают на заработки. Это представлялось как катастрофа. А что мы имеем сегодня? Часть уехавших на заработки вернулась, сама Польша превращается в один из локомотивов развития экономики всей Европы, уровень жизни растет и уже наши россияне едут на заработки в Польшу. О чем говорить?

Читайте также:

Не туда вводишь: у Путина запутались в двух Карасях, украинцы бьются в истерике

Да ладно с этими странами, которые говорят на совсем непонятных языках, но тут на кону Украина, где нет никакой языковой проблемы. Половина населения говорит на русском и про языковой вопрос узнают только лишь из россми. По Украине путешествую давным давно и НИКОГДА и НИГДЕ у меня не возникало языкового вопроса.

Плохо или хорошо, но Украина начала выздоровление. И то, что сейчас в стране нет неприкасаемых, что президент страны спокойно ходит на допрос в Прокуратуру, то что чиновников обязали отчитываться о доходах и т.д. и т.п. Это только шажочки. Взять те же пенсии и зарплаты! Хоть и медленно, но они растут!

Обратите внимание на использование глаголов! В Украине все больше в прошедшем времени, т.е. есть результат, а в России? Все будет, но завтра! Надо немного подождать!

Вывод для Украины: Россия сдулась. Она проиграла по всем фронтам и сейчас только лишь на информационном надеется на чудо! Ну это особенности менталитета. Просто сравните: и вот появился Серый Волк и решил все проблемы с реакцией бесноватого Жириновского на победу Трампа!

Решила Россия идти по пути глубочайшего регресса? На здоровье!

Украина, до впадения в мрак государственного переворота, устроенного Лениным, была частью Европы гораздо больше, чем частью Позолоченной Орды. Вот и есть место Украины именно в Европе.

Вот и строим европейскую Украину, которая является примером для всех остальных стран бывшего СССР. Уверен, что такими темпами через пару лет беларусы будут с завистью смотреть в сторону Украины. Пока наоборот, но это только дело времени!

Мы строим свою Украину с тем, чтобы на выходе получить то, что уже имеет Европа! Украину трудолюбивую и толерантную, гостеприимную и хлебосольную! Украину, которая станет примером того, как за короткий срок можно начать жить по-человечески!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (17)

  • — 15.12.2016 15:40
    flag

    Разглагольствует о Советских республиках,а в пример приводит Польшу,которая в СССР не состояла.” Российские сми ни дня не могут прожить без Украины”. Трепло-посмотри укр.сми,там только Путин и Россия изо дня в день. “Украина станет примером того,как за короткие срок можно начать жить по человечески”..Ну это вообще умиляет.прошло три года и “короткого”срока даже близко не видно.Грузин Саак..сказал:”лет через 20 приблизитесь к уровню жизни при Яныке.”

    -2
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Огризко: Європейська зовнішня політика деградує

Скандальный экс-нардеп поразил заявлением об Украине: «Прекратит свое существование»

Компания Зеленского получила 35 млн рублей из госбюджета РФ – СМИ

Вероятность появления иностранных наблюдателей в Керченском проливе – нулевая

Зеленский принял окончательное решение о выдвижении в президенты

ПАСЕ изменила правила: украинцев лишили мест в комитетах

Эти ежедневные очереди с луганского автовокзала в Украину – лучшее доказательство сути “ЛДНР”. ВИДЕО

Ляшко – украинцам: Приведу ваших детей к власти и вычищу гнилое властное болото!

РФ направит своих наблюдателей на выборы в Украине

Сможет ли успешный артист без подготовки стать успешным президентом – отцом нации?

Ляшко не стоит недооценивать, – политолог Кузьменко

У Вінниці знов роздаватимуть янголів добра

На Вінниччині за два місяці розмитнили понад 1500 “євроблях”

Ляшко – українцям: Приведу ваших дітей до влади і вичищу гниле владне болото!

У Вінниці семеро людей отруїлися грибами

Грип на Вінниччині не перескочив епідпорогу

Огромные перспективы в цифровой сфере – Омелян о ЗСТ с Израилем

Супруги Трамп попали в номинанты “Золотой малины”

СБУ ищет подозреваемого в организации убийства Гандзюк – фото

Географічне положення України та її драматична історія вимагали й вимагають від неї особливої ролі – науковець