USD28.2033

Попросил о помощи: стало известно, почему Бойко стесняется самого себя

Лидер «Оппоблока» Юрий Бойко заключил соглашение с американцами

Нардеп и вероятный кандидат в президенты от «Оппоблока» Юрий Бойко решил воспользоваться услугами политтехнологов из США. Об этом рассказал политолог Тарас Березовец.

Он напомнил, что это уже — не первый случай сотрудничества «регионалов» и экс-«регионалов» с американскими специалистами по проведению предвыборных кампаний. Первым был Виктор Янукович, который подписал контракт с Полом Манафортом.

Как напомнил Березовец, тогда сотрудничество с американскими политтехнологами оказалось удачным для Януковича: «Партия регионов» выиграла парламентскую кампанию в 2006-2007 годах, а позже и президентские выборы в 2010-м.

«Я думаю, что, анализируя этот успешный опыт, Юрий Бойко решил так же работать с американцами. Почему именно с ними? Американские политтехнологи считаются лучшими в мире с точки зрения работы по социологическим опросам. То есть они лучше всего определяют потребности избирателей. Кроме того, американцы очень хорошо работают с имиджем, визуальной картинкой», – сказал Тарас Березовец.

По его словам, Бойко сейчас ориентируется на помощь американских политтехнологов для того, чтобы исправить свой имидж за рубежом.

Никто не хочет выглядеть как пророссийский кандидат, то есть человек, который ориентируется на Москву, – добавил Березовец.

Читайте также:

Цены на бензин сделают украинцам больно

«Я думаю, что в первую очередь ставка была сделана на работу с зарубежными медиа, ведь Бойко никто не воспринимает и никто не знает ни в США, ни в Европе. Это кандидат с нулевой узнаваемостью, поэтому нужно сначала снять негатив, с которым ассоциируется у людей Юрий Бойко», – заявил эксперт.

По мнению Березовца, Бойко имеет невысокие шансы выйти во второй тур, потому что избиратели, которые гипотетически за него голосовали бы, пока участвовать в выборах не будут, потому что это — избиратели оккупированного Крыма и оккупированных регионов Донбасса. А без этих голосов выйти во второй тур любой пророссийский кандидат не сможет.

«Если представить, что он все-таки выиграет выборы, то это приведет к расколу страны, потому что как минимум половина страны не воспримет такого президента. Это сможет привести даже к началу гражданской войны», – прокомментировал Березовец.

Читайте также:

Цены на бензин стремительно поползли вверх

Он добавил, что Бойко может мечтать о должности премьера, как в свое время и Левочкин, но получить 226 голосов для такой одиозной фигуры будет сложно.

Напомним, ранее народный депутат Надежда Савченко назвала Юрия Бойко «бездарным учеником-середняком, на которого неинтересно смотреть». По мнению находящейся под арестом Савченко, избрание Бойко президентом не остановит агрессивные планы Владимира Путина, и те, кто рассчитывают, что победа пророссийского кандидата приведет к миру, — глубоко ошибаются.

Также сообщалось, о том, что супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация Бойко за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 млн российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Источник: 24 канал

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

УПЦ МП и российское посольство готовят в Киеве пропагандистское шоу против автокефалии

Хлеб кажется деликатесом: в Украину возвращаются голодные 90-е и это не шутки

Критична фаза реформи державного управління

Адский отдых: украинских туристов “не пускает” домой европейский аэропорт

Главный соучастник преступления: и.о. министра агрополитики Мартынюк провалил борьбу с рейдерами

Сколько отпускных выплатили украинским депутатам в июле: цифра

Новые правила доступа к жилищным субсидиям – очередное социальное зло

В семье Луценко пополнение: фото

Решили угодить всем: как составители рейтинга рабства отдали Крым России

Что делает в Минске, кого представляет Медведчук: ответ Геращенко

Блогер: Прекратите искать победу Кремля там, где ее нет

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко

Прогноз погоды в Украине на 23 июля: будет жарко, но с дождями