USD28.2033

Попросил о помощи: стало известно, почему Бойко стесняется самого себя

Лидер «Оппоблока» Юрий Бойко заключил соглашение с американцами

Нардеп и вероятный кандидат в президенты от «Оппоблока» Юрий Бойко решил воспользоваться услугами политтехнологов из США. Об этом рассказал политолог Тарас Березовец.

Он напомнил, что это уже — не первый случай сотрудничества «регионалов» и экс-«регионалов» с американскими специалистами по проведению предвыборных кампаний. Первым был Виктор Янукович, который подписал контракт с Полом Манафортом.

Как напомнил Березовец, тогда сотрудничество с американскими политтехнологами оказалось удачным для Януковича: «Партия регионов» выиграла парламентскую кампанию в 2006-2007 годах, а позже и президентские выборы в 2010-м.

«Я думаю, что, анализируя этот успешный опыт, Юрий Бойко решил так же работать с американцами. Почему именно с ними? Американские политтехнологи считаются лучшими в мире с точки зрения работы по социологическим опросам. То есть они лучше всего определяют потребности избирателей. Кроме того, американцы очень хорошо работают с имиджем, визуальной картинкой», – сказал Тарас Березовец.

По его словам, Бойко сейчас ориентируется на помощь американских политтехнологов для того, чтобы исправить свой имидж за рубежом.

Никто не хочет выглядеть как пророссийский кандидат, то есть человек, который ориентируется на Москву, – добавил Березовец.

Читайте также:

В Лондоне стартовал последний сезон сериала “Тереза Мэй и дары Brexit”

«Я думаю, что в первую очередь ставка была сделана на работу с зарубежными медиа, ведь Бойко никто не воспринимает и никто не знает ни в США, ни в Европе. Это кандидат с нулевой узнаваемостью, поэтому нужно сначала снять негатив, с которым ассоциируется у людей Юрий Бойко», – заявил эксперт.

По мнению Березовца, Бойко имеет невысокие шансы выйти во второй тур, потому что избиратели, которые гипотетически за него голосовали бы, пока участвовать в выборах не будут, потому что это — избиратели оккупированного Крыма и оккупированных регионов Донбасса. А без этих голосов выйти во второй тур любой пророссийский кандидат не сможет.

«Если представить, что он все-таки выиграет выборы, то это приведет к расколу страны, потому что как минимум половина страны не воспримет такого президента. Это сможет привести даже к началу гражданской войны», – прокомментировал Березовец.

Читайте также:

Діюча система управління державою пожирає несистемних, – блогер

Он добавил, что Бойко может мечтать о должности премьера, как в свое время и Левочкин, но получить 226 голосов для такой одиозной фигуры будет сложно.

Напомним, ранее народный депутат Надежда Савченко назвала Юрия Бойко «бездарным учеником-середняком, на которого неинтересно смотреть». По мнению находящейся под арестом Савченко, избрание Бойко президентом не остановит агрессивные планы Владимира Путина, и те, кто рассчитывают, что победа пророссийского кандидата приведет к миру, — глубоко ошибаются.

Также сообщалось, о том, что супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация Бойко за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 млн российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Источник: 24 канал

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Зачем Садовый “примазался” к строительству аэропорта за деньги налогоплательщиков? ФОТОФАКТ

Украинцев предупредили о провокациях Путина: начнутся после постройки “Северного потока-2”

IBM и Vodafone вместе будут развивать 5G в Европе

Антарктическую станцию “Вернадский” впервые модернизируют

Псевдонаучная “бессарабская карта” по заказу Москвы

Россия стянула ядерные ракеты к украинской границе: что происходит, фото

Убийство Путина: «Каратель планировал бить лидера в глаз, как белку, а потом уже дорезать»

Правительство США готовит против компании Facebook рекордный штраф – WP

Предстоятель ПЦУ сказал, когда состоится его интронизация

Типичная бычка и енакиевская риторика: Зеленский показал, как ведет себя в жизни

Судьбоносный церковный закон всколыхнул Украину: «не имеют права»

Пекин отменил встречу глав МИД Китая и Чехии из-за предупреждения по Huawei

Епифаний прокомментировал закон о переходе церковных общин

Политической воли самой Германии хватило бы для остановки “Северного потока-2” – политолог

Зеленский откровенно высказался о бизнесе в РФ: «Это правда, мы торгуем»

Суд отменил решение о выговоре судье Ларисе Гольник

Телеканал Ахметова запускает в поддержку Порошенко проект “Рождественские встречи с Президентом”

Канада не согласится на давление Китая касаемо Huawei – министр

Що стоїть за самогубством одного з найвизначніших фізиків сучасності

Суд по делу Труханова закончился столкновениями: видео