USD28.2033

Пора валить. После праздников россияне проснутся в другой стране

Под звон бокалов и брызги шампанского в России был испробован новый политический инструмент, который, думаю, радикально изменит способы уравления страной.  Плюс появились сразу три интересных закона. Итак, вперед, в смысле назад, в СССР. Люди пожившие в те времена хорошо помнят как решения тогда принимались в основном по «просьбам трудящихся». Кто были те трудящиеся и сколько их было никто никогда не знал.  И вот история повторяестя в виде фарса , пардон социологического опроса.

Именно таким способом думаю в дальнейшем будут приниматься политическеи решения.  Референдумы-дело дорогое и неэффективное. Намного проще провести телефонный опрос 3000 человек  и обьявить это волей народа. Во первых звонить можно  только военнослужащим заранее предупрежденным о времени и нужном ответе, во вторых можно и совсем не звонить.  Как будет в 2016 году всё это выгядеть?
Ну например так. «Согласны ли вы потерпеть временное повышение цен на продукты в 2-3 раза или вместо этого поддерживаете коварные планы США и НАТО по порабощению России?»   Если кто-то ответит в пользу НАТО- то уже имеется и применяется закон о действиях направленых на нарушение целостности страны.  И к тому же Беломорканал уже подзасорился и требует реконструкции.    Можно еще по ТВ показать пару человек на улице в камеру подтверждающих свою лояльность. Вот сколько в СССР не спрашивали на улице людей- ни разу по ТВ не показали ни одного недовольного. Все были довольны и лояльны и когда надо всё что надо осуждали и одобряли.

Следующим шагом будет замена не только референдумов но и выборов социологическими опросами. Ну например так:»Согласны ли вы чтобы нынешний президент стрaны остался им пожизненно или предпочитаете распад страны, полный хаос и возвращение 90-х?   Тех кто ответил неправильно опять таки можно сразу привлечь к отвественности.  А через пару лет можно просто попросить стереть из интеренета все упоминания о способе которым был избран на царствоваиеправление новый-старый руководитель. Это нынче называется право на забвение.

Читайте также:

Каталонцы рассказали, когда остановят регион

Вы обратили внимание на воскрешение  Грызлова на политической арене? Вот он наверняка изпользует право на забвение. Напомню, что этот гражданин в свободное от работы Председателем Политбюро Думы время подрабатывал изобретателем . Вместе с гением всех врeмен и народов Петриком он оказался соавтором Чудо- МЧС-Шойгу фильтров которые должны были быть установлены во всех детсадах страны и уже программа на несколько миллиардов была под это дело запущена. Ну ничего, скоро ссылку на википедию, где описана эта история удалят и можно будет дальше спокойно работать. Петрик я думаю тоже этим законом воспользуется и будет дальше трудиться на благо страны. Я, кстати, совсем не шучу называя его гением. Напомню, он как то раз подал в суд потребовав перечислить ему что-то типа 15 процентов всей денежной массы страны напечатаной на бумаге, так как запатентовал на свое имя способ маркировки банкнот известный и применявшийся еще с 70-х. И ведь дело приняли к рассмотрению, правда в конце концов денег изобретателю не выделили. Ну не гений ли? Остап Бендер по сравнению с таким размахом- просто дилетант.  Ну ничего, времена то уже поменялись, та история будет забыта. Новые появятся.

Читайте также:

«Уничтожить всех»: перед выборами в РФ на украинцев посыпались угрозы

Читайте также:

Летальное оружие от США: стали известны точные условия

Министры произносящие речи на открытии гостинниц в Греции тоже воспользуются своими законными правами, фотографии мероприятий будут преданы забвению как недостоверная информация. Ведь кто будет определять-достоверная она или нет? Суд? Смеетесь что ли….  Да и зачем? Ведь и достоверную информацию можно будет удалять через три года.  Если нет за неё судимости. Ну крышевал там кто- то казино или разворовал военного имущества на несколько миллиардов, с кем не бывает?  Ведь не посадили за это? Тогда надо предать забвению и можно получать новые должности.
А если кто недоволен- так ведь есть новый закон, теперь можно стрелять в толпу народа даже если в ней женщины и дети. В случае опасности конечно. Ну вдруг женщина захочет погон оторвать или пугoвицу. Или «схватив за плечо причинить боль руке»?

Песню захотите об этом спеть? Можно, но только дома. Уже ведь принят закон в первом чтении- теперь кто угодно не сможет давать концерты, это ведь массовое мероприятие и как то до сих пор было не охвачено запретами и необходимостью разрешений. Вот закон и устраняет это недоразумение. Теперь надо будет состоять в спrциальных организациях, платить туда членские взносы и получать разрешения на концертную деятельность.

Вот Гребенщиков уже понял к чеу это- тренируется в подземных переходах  как вместо массового мероприятия сделать одиночый пикет, пардон сольное выступление.

Массовые мероприятия, кстати, намечаются в виде очередей в магазины, помните такое было явление в СССР? Впрочем и их по идее должны охватить разрешениями и запретами по примеру концертной деятельности.  Уроки февральской революции 1917 года должны быть учтены. Ведь она где начиналась? В очередях за хлебом возникших в результате неудачной войны с гейропой Германией.
В общем, не побоюсь этого слова, Товарищи, — пейте за здоровье, праздники еще не кончились. Похмелье потом начнется…..

Пишет PORA_VALIT

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 08.01.2016 01:56
    flag

    Проект. 29/12/2015
    Обращение трудового коллектива Тульского ЛПУМГ к трудовым коллективам “Газпрома”, его дочерних компаний и их филиалов.
    До 2009 года в Коллективных договорах “Газпрома” (а также и других ведущих компаний России: РЖД, РАО ЕЭС, Атомпром, строительной нефтяной промышленности…) был пункт об ежегодной индексации зарплаты в размере инфляции.*
    После заявления министра экономического развития Г.Грефа о решении Правительства заморозить зарплаты в связи с кризисом, в 2008 году зарплату работникам “Газпрома” проиндексировали на 7,5% при инфляции в 15% за 13 месяцев. После обращения уполномоченного по Охране труда Бурдукова И.Н. с запросом о нарушении Колл.договора в комиссию по разрешению трудовых споров, в “Гапроме” была проведена дополнительная индексация зарплаты на 10% с 1 июлля 2008 года.
    В Коллективный договор в 2009 году были внесены изменения, и теперь “Работодатель ежегодно с учетом мнения МПО ОАО “Газпром” рассматривает вопрос о повышении” зарплат.**
    Призываем В

    0
  • — 08.01.2016 01:57
    flag

    Призываем Вас поддержать нашу инициативу и вернуть в Коллективный договор пункт об ежегодной индексации зарплаты в размере инфляции.
    * ” Работодатель Ежегодно с 1 января осуществляет пересмотр минимальной тарифной ставки в соответствии с учтенным в бюджете Общества уровнем индексации в размере принятого Правительством Российской Федерации индекса потребительских цен и учетом отклонения его фактического уровня от запланированного за прошедший период.”
    ** “Работодатель ежегодно с учетом мнения МПО ОАО “Газпром” при формировании бюджета рассматривает вопрос о повышении минимальной тарифной ставки, определяя сроки и размеры проведения индексации с учетом роста среднемесячной зарплаты к предыдущему году и в соответствии с показателем индекса потребительских цен на год, принятого Правительством РФ.”
    инженер И.Н.Бурдуков подпись
    машинист тк А.В.Абросимов. подпись

    0
  • — 08.01.2016 01:58
    flag

    Конституция РФ Глава 1, Статья 7
    Основы конституционного строя
    Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
    Коллеги, прошу Вас посчитать сколько лет Вам нужно работать, чтобы получить столько денег, сколько за один день зарабатывает председатель правления ОАО “Газпром”. Зарплата Миллера 2,5 миллиона рублей в день.(
    Алчность и глупость руководства подвели страну к международной изоляции и экономическому кризису. Для руководства Советского Союза и Ельцина газ был инструментом мирного сотрудничества в Европе. Для Путина газ – оружие для давления и шантажа.Президент начал войну в Сирии, понятия не имея, кто такие туркоманы.
    Миллиарды “Газпрома:
    -зарыты вместе с трубами “турецкого потока” ещё до подписания международных договоров;
    -бездарно потрачены на строительстве объектов Олимпиады силами командированных работников ООО “Газпром трансгаз Москва”;
    -выброшены на финанси

    0
  • — 08.01.2016 02:01
    flag

    -выброшены на финансирование футбольных клубов “Зенит”, “Црвена звезда”, “Шальке-04”.
    Если до 2009 года наши зарплаты (крохи с барского стола) защищал Коллективный договор,то сейчас, за несколько лет инфляция и гиперинфляция превратят нашу зарплату в труху.
    Защити свою зарплату! Выбери на собрании службы делегатов на конференцию, которые проголосуют за Обращение. Выбери на конференции Бурдукова И.Н. делегатом на коференцию ООО “Газпром трансгаз Москва”.
    Я в Москве доведу до сведения работников “Газпрома” наше Обращение.
    Вместе превратим нашу профсоюзную организацию из гувернантки руководства в защитницу наших интересов.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

2017 год стал одним из самых теплых в истории

В школьной информатике грядет революция: украинские айтишники осовременят программу

Деловой разговор: стало известно когда Трамп встретится с Порошенко

Эпидемия кори: врачи рассказали о прививках для взрослых

Смерть солистки The Cranberries: раскрыты детали гибели, названа дата похорон

МОК сократил число допущенных на Олимпиаду спортсменов из России

Остановите наступление: оккупанты в Крыму уничтожают наследие Украины

Поверка счетчиков: киевлянам сообщили очередную “хорошую” новость

Это только начало: синоптики предупредили украинцев

Африканка потеряла ребенка после смерти: родственники не могут прийти в себя

В школьной информатике грядет революция: украинские айтишники осовременят программу

В Европе объявился неожиданный «родственник» Гитлера

Украинцам пообещали хорошие дороги: проблему решат отходами

Новые пенсии получат не все украинцы: кого лишат денег

Полуживая женщина загремела в больницу из-за безразличия сына

Годовщина инаугурации: сколько стоит ужин с Трампом

Это чудо: медики достали украинца с того света

З будинка, де пройшло дитинство Леонтовича можуть зробити дім-музей

Закон по Донбассу: как президент получил больше власти

Як вінничани відзначили Водохреща