USD28.2033

Пора заканчивать войну!

В последние несколько дней, автору приходится часто бывать в Главном Госпитале МО Украины и волей-неволей слышать много такого, чего не принято рассказывать или писать, ибо – не фен-шуй. Сегодня пришлось почитать заявление некоей Геращенко о необходимости ведения диалога с Донбассом (не понятно, что она имела в виду), а до этого – летчицы Савченко о том, что надо вести диалог с панами Захарченко и Плотницким.

Здесь мы хотели бы, поделится своими наблюдениями и мыслями. Первое наблюдение – о чем говорят раненные бойцы, находящиеся на лечении в госпитале.  А говорят они о том, что хотят быстрее оклематься и вернуться на передок. А еще говорят о том, что уже научились воевать как надо и хотят это сделать как положено. Примерно известно о том, где и что стоит в Лугандоне и в каком оно состоянии. Как мы и предполагали, противник стоит на голодном пайке, а потому – ворует все, до чего может дотянуться. Уже мародерят технику, оружие и боеприпасы. То, что заходит из России, не всегда может пойти в бой, ибо кое что оттуда уже выкрутили и продали. Мало того, даже кадровые российские военные уже поутухли со своим апломбом. Говорят, что готовы договориваться о коридорах, по которым они безопасно могут отойти в РФ, в случае начала наступления. Местных ублюдков они за людей не считают, а сами – люди подневольные и уже давно сами бы вышли. Конечно, есть и упоротые любители войнушки, но в случае чего, их свои же и утилизируют. Короче говоря, смысл паковаться в цинк уже утерян.

Наши же примерно представляют, что и как делать в случае общего приказа на наступление. Это уже не лето 2014 года и все прекрасно понимают, с чем придется столкнуться. Короче говоря, низовой состав ВСУ хочет идти вперед и просто дуреет от того, что теряется время, ибо уже упущено несколько моментов, когда оперативная обстановка позволяла выбить всю эту дрянь быстро и без особых потерь. Но команды не поступило, а потому – народ ждет. Кто-то бухает, а кто-то ведет личную войну, подальше от глаз руководства. Вот так, вкратце, выглядит ситуация из окопов.

Читайте также:

Экс-охранник признал, что лично отправил письмо Януковича Путину

Так что завершать войну надо, о чем и говорила Савченко, но только не так, как она себе это видит. Вся эта сволочь должна быть выбита с нашей земли, а которая не захочет уходить, значит должна уйти в землю. Это понятно даже детям. Заглавный рисунок – тому подтверждение. Дети понимают, что нужна победа, а не сопли упоротых боровов, которые являются просто тупыми марионетками, от которых никогда и ничего не зависело и зависеть не будет. Это все равно, что убеждать унитаз или чайник. У каждого из этих деятелей, имеется  команда телохранителей, они же – будут палачами, если только этот  деятель только подумает сделать шаг влево или вправо от линии Путина. Его пристрелят настолько быстро, что он не успеет переговорщице Наде даже слова сказать. То есть, переговоры таки будет вести Путин, сломав формат Минска и Нормандии. Кстати, если внимательно почитать предложения Савченко, Геращенко, Медведчука, Лаврова и прочих деятелей то разница будет лишь в количестве запятых, а основная мысль будет идентичной.

Читайте также:

Уолкер в Украине: США выделят космическую сумму на восстановление Донбасса

Два года Москва пытается всунуть этих полудурков в переговоры, всячески выкручивая руки Украине, а тут – знаменитая Надя решила: а почему бы и нет? Войну надо кончать и все такое. А ее сеструха договорилась до того, что воюющие против Украины русские и не враги вовсе, а просто кто-то нас поссорил. Невольно складывается аналогия о засланном казачке. Не думаю, что там настолько все плохо, скорее всего все это, от общего уровня владения предметом, хотя чем дальше, тем более точные совпадения в речах этих персонажей.

В связи со всем, изложенным выше, хотелось бы понять одно. Что намерено делать руководство Украины, если Россия де-факто перестанет играться в «Минск-2»? И еще маленькое уточнение: что именно должно произойти, чтобы украинское руководство осознало, что Москва и ее марионетки, таки не соблюдают этот самый Минск? Если иметь ответы на эти вопросы, то многое встанет на место. Но пока их нет – будем строить свои версии на открытых источниках информации. Пишет Линия Обороны 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

В Хельсинки Путин нажал кнопку процесса ликвидации России

Это реально: страны Европы, в которых можно учиться бесплатно

Рабинович: Мы начнем возрождение Украины с Одессы

Суд ООН потребовал от РФ возобновить работу Меджлиса

Пришло время: военные готовятся вернуть ОРДЛО

У Симоненко паника: нагрянула полиция, отберут самое заветное

Сытника не устраивает выговор Холодницкому, требует увольнения

Миллиарды на реформы, которых нет. Куда девается международная техническая помощь

Как заработать на экономии газа и света: Кабмин напомнил главные правила

Путин готовит захват Херсонщины, стягивают войска: жуткие фото из Крыма

Полиция закрыла сайт Компартии Симоненко

Бегство российских врачей из оккупированного Крыма

Прощайте, миллионы: чем аукнется Украине новый закон о евробляхах

Тайное похищение граждан Турции в Украине: что известно о “новых Сенцовых” и сделке с Эрдоганом

Сенцов начал принимать питательную смесь – адвокат

Нужно уметь определять цели, даже если войне уже четыре года – журналист

Сдает сердечная мышца: Олег Сенцов в критическом состоянии

Новая Конституция и требования к власти: Украине предложили пойти по другому сценарию

Сенцов ждет от Украины активизации по политзаключенным – адвокат

Жить по средствам – единственный путь к богатой стране