USD28.2033

Поразительно: в сети показали самые красивые рождественские елки Украины

Самой высокой живой елкой в Украине стала столичная красавица – 33 метра

На пороге Рождество, а до Нового года осталось уже совсем немного. Предлагает вам окунуться в атмосферу новогодне-рождественских праздников и насладиться рассматриванием самых красивых елок Украины.

Киев

Главной елке страны 2018, которую торжественно открыли на Софийской площади, пришлось преодолеть немало испытаний по дороге из Ивано-Франковской области в столицу. В этом году елку, высотой 33 метра, украсили 36 видов гирлянд (около 300 штук) из диодных лампочек.
Специалисты утверждают, что такой световой колористики, как в этом году, киевляне и гости столицы ранее еще не видели. Также новогоднее дерево украсили золотистые шары, которые специально выбирались под цвет куполов Софийского собора.

Львов
Главная елка города стоит перед Оперным театром. 18-метровое праздничное дерево убрали в монохромные украшения и изысканную иллюминацию.
Организаторы поставили задачу создать ощущение домашнего уюта и праздников, чтобы львовянам было комфортно. К слову, елку подарила Львову жительница Брюховичей – она росла у нее во дворе. Такой подарок позволил городу сэкономить около 10 тысяч грн, которые бы потратили на покупку дерева.

Читайте также:

«Самопомич» требует от правительства отменить постановление о повышении цены на газ для населения на 23.5%

Одесса

В Одессе новогодняя елка 2018 традиционно украшает Думскую площадь. Кроме этого здесь построили замечательный пряничный городок, который сразу же внесли в Книгу рекордов Украины.

Луцк

Традиционно уже несколько лет в Луцке не ставят елку, срубленную в лесу. На центральной Театральной площади города растут три ели, которые и украшают к праздникам. Однако к этому Новому году Луцк получил еще одну достопримечательность – елку из больших металлических шаров. Ее установили возле одного из развлекательных центров.

Читайте также:

На урок без звонка, домашних не будет, больше игр, есть – когда захочется: действительно ли такие изменения в образовании на пользу детям?

Днепр

Главная новогодняя красавица Днепра высотой 26 метров. Она является одной из самых высоких в Украине. Искусственные ветки украшают более 150 светодиодных игрушек и гирлянд, способных создать более 150 различных комбинаций подсветки. Их общая протяженность – более 5 км.
Возле елки работает новогодний городок со сказочными героями и вкусностями. Праздничную иллюминацию установлено, в частности, и на проспекте Дмитрия Яворницкого. Главную улицу города украсили 15 км гирлянд.

Харьков

Главная харьковская елка самая большая в Украине – высотой с 12-ти этажку. Это достаточно сложная инженерная конструкция, сотни отдельных деталей собирали в течение недели. Подсвечивается красавица светодиодными лампочками, которые настроены на две программы – дневную и ночную. А украшают елку несколько тысяч пластиковых шаров и узоров.

Как сообщал портал newsonline24, жители Запорожья создали уникальную новогоднюю елку в центре города – она полностью состоит из автомобилей

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Российский цирк в Венесуэле закончился, так толком и не начавшись

У Вінниці шукають, що заважає розвитку бізнесу

Субсидий не будет: украинцы начали “стучать” на соседей в лучших традициях СССР

Три телеканала оштрафованы: мало украинского языка в эфире

Варфомоломей отправил подкрепление: “правая рука” патриарха уже в Украине

У Порошенко отказываются раскрывать списки посетителей – Схемы

Порожній ринг: чому нам потрібні дебати кандидатів у президенти

Ветеран АТО жестко поставил на место Усика: “Кличко уже пытался”

Згубна забаганка автономії: Європа тяжіє до безпорадності

В киевской гимназии школьник жестко отчитал учительницу: “Как ты так можешь говорить?”

Матрос “Никополя” сидит в камере с бывшим кавказским министром

Європа також помиляється. Британський і французький уроки для України

Гороскоп желаний: чего хотят мужчины каждого знака Зодиака до женитьбы

Марчук сказал, есть ли у мира рычаги влияния на Путина

Reuters: США призвали Венгрию не блокировать вступление Украины в НАТО

Бегом к парикмахеру: какие прически привлекут деньги каждому знаку Зодиака

Марчук: Военное положение можно было ввести по Украине на три дня

Машина цензуры запретила украинцам десятки книг: что попало под запрет и почему

Воєнний стан: перші видимі результати

Защита русскоязычных: Путин может начать прямое вторжение из-за решения харьковской власти