USD28.2033

Поразительно: в сети показали самые красивые рождественские елки Украины

Самой высокой живой елкой в Украине стала столичная красавица – 33 метра

На пороге Рождество, а до Нового года осталось уже совсем немного. Предлагает вам окунуться в атмосферу новогодне-рождественских праздников и насладиться рассматриванием самых красивых елок Украины.

Киев

Главной елке страны 2018, которую торжественно открыли на Софийской площади, пришлось преодолеть немало испытаний по дороге из Ивано-Франковской области в столицу. В этом году елку, высотой 33 метра, украсили 36 видов гирлянд (около 300 штук) из диодных лампочек.
Специалисты утверждают, что такой световой колористики, как в этом году, киевляне и гости столицы ранее еще не видели. Также новогоднее дерево украсили золотистые шары, которые специально выбирались под цвет куполов Софийского собора.

Львов
Главная елка города стоит перед Оперным театром. 18-метровое праздничное дерево убрали в монохромные украшения и изысканную иллюминацию.
Организаторы поставили задачу создать ощущение домашнего уюта и праздников, чтобы львовянам было комфортно. К слову, елку подарила Львову жительница Брюховичей – она росла у нее во дворе. Такой подарок позволил городу сэкономить около 10 тысяч грн, которые бы потратили на покупку дерева.

Читайте также:

Сможет ли 2020 год стать переломным для украинского туризма

Одесса

В Одессе новогодняя елка 2018 традиционно украшает Думскую площадь. Кроме этого здесь построили замечательный пряничный городок, который сразу же внесли в Книгу рекордов Украины.

Луцк

Традиционно уже несколько лет в Луцке не ставят елку, срубленную в лесу. На центральной Театральной площади города растут три ели, которые и украшают к праздникам. Однако к этому Новому году Луцк получил еще одну достопримечательность – елку из больших металлических шаров. Ее установили возле одного из развлекательных центров.

Читайте также:

Монолог охранника донецкого концлагеря

Днепр

Главная новогодняя красавица Днепра высотой 26 метров. Она является одной из самых высоких в Украине. Искусственные ветки украшают более 150 светодиодных игрушек и гирлянд, способных создать более 150 различных комбинаций подсветки. Их общая протяженность – более 5 км.
Возле елки работает новогодний городок со сказочными героями и вкусностями. Праздничную иллюминацию установлено, в частности, и на проспекте Дмитрия Яворницкого. Главную улицу города украсили 15 км гирлянд.

Харьков

Главная харьковская елка самая большая в Украине – высотой с 12-ти этажку. Это достаточно сложная инженерная конструкция, сотни отдельных деталей собирали в течение недели. Подсвечивается красавица светодиодными лампочками, которые настроены на две программы – дневную и ночную. А украшают елку несколько тысяч пластиковых шаров и узоров.

Как сообщал портал newsonline24, жители Запорожья создали уникальную новогоднюю елку в центре города – она полностью состоит из автомобилей

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Президент Федерації карате: обрали очільника новоствореного Держагентства спорту

Білецький: Зеленський хоче переконати українців, що капітуляція – це не боляче

В США создали “браслет тишины”, который глушит “прослушку”

Загарбники атакували позиції ЗСУ в районі розведення: є втрати

Какая война? Украина продолжает экспортировать продукцию военного назначения для нужд Минобороны России

В Украине отмечают шестую годовщину расстрелов на Майдане

Суд запретил Tesla вырубку леса под строительство завода под Берлином

Машина имперского бремени

Невтішний саміт в Мюнхені: “Ритуальна” роль для України

Украинско-американская ракета “Antares” вывела в космос корабль с грузом для МКС

Війна від першої особи

Миру хочуть і ті, хто готовий зустрічати російські танки квітами, – Сергій Жадан про війну з Росією та передвиборчі обіцянки Зеленського

Аваков сказал, зачем нужен и как будет работать закон о коллаборантах

Google запустил функцию автоматического кадрирования видео

Самотні та щасливі. Чому не мати пари – це нормально

Місцеві вибори на тлі децентралізації – системний виклик для політичних партій

В трамваях Праги к борьбе с вирусами подключили озон

Зачем Кремлю разговоры о том, что Россия не правопреемница СССР

Бала: ОПУ хоче інтегрувати Україну в ОРДЛО

Завершили съемки документального фильма “Все будет хорошо”