USD28.2033

Порошенко подменили

Порошенко подменили

“Политики, которые обещают неизбывные райские чертоги, популисты – которые говорят, что нужно только проголосовать за них – похожи на клоунов, которым верят люди. Надо относится к власти как работодатель к наемным работникам, которым поставлено задание – создать государство, ориентированное на благополучие каждого гражданина. На свободу слова, журналистов и СМИ, потому что мы имеем право знать, что происходит в стране. На справедливый суд. На демократию.

Политики эксплуатируют тезис – всего сразу не сделаешь, нам нужны годы, потому что изменения происходят очень медленно и постепенно, на это нужно время, усилия, деньги. Я хочу категорически этому возразить Изменения происходят или быстро – или никогда. Люди или ощущают их за считанные месяцы, за первый, второй, третий год – или они убеждаются, что тут изменений ждать не стоит. И подобный медленный темп только консервирует отсталость, взяточничество, неэффективность, непрозрачность власти. И это значит, что тут никто ничего изменять не собирается – потому что для них это не выгодно. И нам ничего не остается, как требовать изменений немедленно – здесь и сейчас!

Украина – мировой аутсайдер, потому что она как жаба сидит в своем болоте и дальше этого болота ничего видеть не хочет. А нам нужно, что бы эта жаба совершила цивилизационный прыжок. Как Сингапур. Как Южная Корея. Как Тайвань. Войны, отсталость, коррупция, внешние и внутренние угрозы только мобилизовали эти страны к цивилизационному рывку.

Читайте также: “Порошенко тягается с “Минскими угодами”, как какой-то некрофил” – Богуцкая

Читайте также:

Будем уничтожать ВСУ: в России заявили об атаке с Азовского моря

Это и Грузия. Я был там в 2003 году. Страна, где не выплачивали пенсий, где люди голодали, где не было электричества. Где были полностью дискредитированы политики. Страна с утраченнойтретью территорий. И эта страна продемонстрировала прыжок, рост экономики и демократии, который нужен и Украине “.

Знаете, кто и когда произнес эти правильные слова? Петр Порошенко! В октябре 2013 года. Выступление на TEDх в Ивано-Франковске. Доклад «Что именно нужно Украине сегодня?»

23-минутное видео –

    

«Порошенко образца 2013 года выносит приговор Порошенку нынешнему, образца 2017 года. Я знаю, в чем секрет. Это враги его подменили. Сразу после инаугурации. Просто сейчас на Банковой сидит другой человек», – так прокомментировал это выступление Порошенко политолог Сергей Гайдай, который и выложил видео с ним у себя в Фейсбуке.

Хочу поправить Гайдая. Петра Алексеевича «подменили» не «сразу после инаугурации» (июнь 2014 года), а вступил в сговор с преступным бывшим режимом он еще в марте 2014 года в Вене.

Читайте также:

Порошенко оскандалился из-за визитов в Вашингтон: раскрыта важная деталь

Цитирую один из пунктов «СПИСКА ПОРОШЕНКО»:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

Читайте также: “Дурашливая улыбка”. У Порошенко явные проявления внутреннего конфликта. ФОТОФАКТ

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной предыдущего года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

Таким образом, весной 2014 года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севастпополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине».

Ну а в действительности Порошенко никто не подменял. Он каким всегда был, таким и остается. Просто в том своем выступлении – в октябре 2013 года – Порошенко привычно для него врал. Он и сейчас произносит пылкие и правильные слова, но реально делает совершенно противоположное…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки