USD28.2033

Порошенко подменили

Порошенко подменили

“Политики, которые обещают неизбывные райские чертоги, популисты – которые говорят, что нужно только проголосовать за них – похожи на клоунов, которым верят люди. Надо относится к власти как работодатель к наемным работникам, которым поставлено задание – создать государство, ориентированное на благополучие каждого гражданина. На свободу слова, журналистов и СМИ, потому что мы имеем право знать, что происходит в стране. На справедливый суд. На демократию.

Политики эксплуатируют тезис – всего сразу не сделаешь, нам нужны годы, потому что изменения происходят очень медленно и постепенно, на это нужно время, усилия, деньги. Я хочу категорически этому возразить Изменения происходят или быстро – или никогда. Люди или ощущают их за считанные месяцы, за первый, второй, третий год – или они убеждаются, что тут изменений ждать не стоит. И подобный медленный темп только консервирует отсталость, взяточничество, неэффективность, непрозрачность власти. И это значит, что тут никто ничего изменять не собирается – потому что для них это не выгодно. И нам ничего не остается, как требовать изменений немедленно – здесь и сейчас!

Украина – мировой аутсайдер, потому что она как жаба сидит в своем болоте и дальше этого болота ничего видеть не хочет. А нам нужно, что бы эта жаба совершила цивилизационный прыжок. Как Сингапур. Как Южная Корея. Как Тайвань. Войны, отсталость, коррупция, внешние и внутренние угрозы только мобилизовали эти страны к цивилизационному рывку.

Читайте также: “Порошенко тягается с “Минскими угодами”, как какой-то некрофил” – Богуцкая

Читайте также:

Меркель представила себя премьер-министром Украины: три реформы от политика

Это и Грузия. Я был там в 2003 году. Страна, где не выплачивали пенсий, где люди голодали, где не было электричества. Где были полностью дискредитированы политики. Страна с утраченнойтретью территорий. И эта страна продемонстрировала прыжок, рост экономики и демократии, который нужен и Украине “.

Знаете, кто и когда произнес эти правильные слова? Петр Порошенко! В октябре 2013 года. Выступление на TEDх в Ивано-Франковске. Доклад «Что именно нужно Украине сегодня?»

23-минутное видео –

    

«Порошенко образца 2013 года выносит приговор Порошенку нынешнему, образца 2017 года. Я знаю, в чем секрет. Это враги его подменили. Сразу после инаугурации. Просто сейчас на Банковой сидит другой человек», – так прокомментировал это выступление Порошенко политолог Сергей Гайдай, который и выложил видео с ним у себя в Фейсбуке.

Хочу поправить Гайдая. Петра Алексеевича «подменили» не «сразу после инаугурации» (июнь 2014 года), а вступил в сговор с преступным бывшим режимом он еще в марте 2014 года в Вене.

Читайте также:

Ограничат права и свободы человека: подробности указа о военном положении

Цитирую один из пунктов «СПИСКА ПОРОШЕНКО»:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

Читайте также: “Дурашливая улыбка”. У Порошенко явные проявления внутреннего конфликта. ФОТОФАКТ

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной предыдущего года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

Таким образом, весной 2014 года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севастпополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине».

Ну а в действительности Порошенко никто не подменял. Он каким всегда был, таким и остается. Просто в том своем выступлении – в октябре 2013 года – Порошенко привычно для него врал. Он и сейчас произносит пылкие и правильные слова, но реально делает совершенно противоположное…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

“Не говорити, не писати, не торкатися”: невтішний діагноз нашій політиці

Харьковский авиационный вуз получил грант на миллион евро

Против рейтинга Зеленского могли бы сработать только два пункта

Жемчугов и Умеров презентовали студентам фильм “Узники Кремля”

Путин перебросил ядерное оружие в Крым: “Это уже не секрет”

Последний оплот ИГ в Сирии: большинство гражданских эвакуированы

Вloomberg: Восточная Европа питается за счет того, что население Украины сокращается

Запуск спутников OneWeb снова отложили из-за проблем с российской ракетой “Союз”

Луценко проти журналістів

Японский зонд сел на астероид Рюгу

В Киеве начали штрафовать за агитацию на балконе

Отношения харьковчан и Кернеса порой напоминают несчастную жену и мужа-тирана – журналистка

Добкин оскандалился в новом интервью Шарию: «Взрослые мужики друг друга облизывают»

Израиль отправил к спутнику Земли луноход

Санкции в действии, а миф о “состоявшемся импортозамещении в РФ” продолжает жить разве что в мире роспропаганды

Мангер отказывается давать показания по делу Гандзюк – СБУ

Чому Зеленський – катастрофа для України

Президент обратился к Зеленскому: “Я тебе не завидую”

Зеленський небезпечний не тому, що він погана людина – журналіст

“Разочарованы”: посольство США о конфликте ГПУ и Нового времени