USD28.2033

Порошенко подставила под удар собственная команда: “Начали проводы кумира”

Действующий президент Украины Петр Порошенко применяет новую тактику в предвыборной гонке, чем еще больше вызывает недовольство в украинцев

Порошенко надеется, что его слова, песни и танцы спасут ситуацию, но каждое его появление только раздражает украинцев. Нет другого решения для безнадежно отстающего Порошенко, чем говорить и говорить, иногда петь и пританцовывать, до последнего убеждать в своей незаменимости.

Такое мнение выразил на своей странице в Facebook журналист Леонид Швец.

По его словам, чем больше Петр Порошенко пытается привлечь к себе внимание украинцев, тем сильнее он их раздражает и выводит из себя:

«Но проблема непопулярного политика в том, что его любое появление перед публикой лишь вызывает дополнительное раздражение и лишний раз доказывает недовольным гражданам абсолютную невозможность дать ему еще один шанс. Старое правило: чем удачнее шаги категорически отвергаемого кандидата, тем более он неприятен, а уж неудачные замечательно укрепляют давно сложившуюся картину. В лагере сторонников Петра Порошенко алмазно тверды: лучшего кандидата не найти, но как им в считанные дни нарастить свои ряды, совершенно непонятно, все козыри давно в игре».

Читайте также:

Украинцам запретят курить крепкие и ароматизированные сигареты

Чувство будущего краха во втором туре президентских выборов, подталкивает команду Порошенко к глупым действиям, которые им еще долго будут вспоминать украинцы:

«Отчаяние подталкивает все то, что несколько лестно называют командой президента, к новым глупостям и откровенным гадостям, жирно наводящим контуры креста, который и так ясно виден на его шансах. Мобилизующие пропагандистские мероприятия, незаметно перерастающие в проводы кумира, носят все более макабрический характер. Сейчас публика пытается понять, чьего авторства биллборды в цветах президентской кампании, где изображен затылок Порошенко и большая надпись «Конец». Отсутствие выходных данных на плакатах позволяет подозревать в их изготовлении как противников президента, так и его штаб, который неоднократно поражал уровнем своего креатива. Во всяком случае, никто не удивился бы, что это «конец» от Грынива и К».

Читайте также:

В Україні оголосили штормове попередження

Также ранее сообщалось, что Петр Порошенко своими повторяющемся действиями вызвал бурную реакцию в украинцев.

Действующий президент Украины Петр Порошенко в последнее время забрасывает Владимира Зеленского призывами о дебатах, предложениями о встречи в прямом эфире и очередной сдачи анализов.

В связи с этим, украинский социолог и политолог Виктор Небоженко на своей странице в Facebook задается вопросом о том, будет ли пока еще действующий президент Петр Порошенко сдавать анализы после того, как его оппонент Владимир Зеленский одержит победу на президентских выборах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Зеленский проигрывает войну: последовательно выполняет все требования Москвы

Мінування моста Метро: яким був справжній мотив цього “шоу”?

РФ в Минске заблокировала разведение в Золотом и Петровском

Чому варто вийти на Марш за клімат в Україні

Катарина Завацька поступилася американці Софії Кенін у другому колі турніру у Ґуанчжоу

Airbus оценил потребность в новых самолетах на следующие 20 лет

В Киеве соберется на заседание Совет НАТО: названа дата

Имеет ли Зеленский план дальнейших действий: за 5 месяцев президент не представил даже пяти пунктов программы своих действий

Пустеля, озера, вовки і бомби: чому варто побувати в Олешківських пісках? ФОТО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

В Киеве презентовали украинский фильм про пса-супергероя “Фокстер&Макс”

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

В ОРДЛО уже потирают руки: Украина все отстроит

BookForum отрицает прогнозы скептиков, что гаджеты вытеснят книгу – Зеленский

Франция закупила микророботов для разведки

Комитет Рады одобрил переименование еще одного города

“Трудовые книжки должны уйти в историю”, – Дубилет

Чоловіка, який хотів підірвати міст Метро, затримано

Доступные лекарства: фармацевтам объяснили нюансы е-рецептов

Фестиваль “Новое немецкое кино 2019” объявил программу