USD28.2033

Порошенко помог Зеленскому на выборах: “хуже уже не будет”

Действующий президент Украины Петр Порошенко опозорился перед всем миром и заранее помог Владимиру Зеленскому на выборах

В нормальных демократиях с такими антирейтингами не идут на выборы, но там есть нормальные партии, в отличие от наших. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Петр Олещук.

По словам эксперта опросы показывают, что на выборах кандидата Порошенко побеждает любой кандидат, который не является Порошенко. Доказать, что кандидат НЕПорошенко хуже кандидата Порошенко невозможно, потому что главный признак кандидата НЕПорошенко — это то, что он — не Порошенко, и по этому признаку он всегда будет лучше за кандидата Порошенко.

Так, по утверждению Олещука с таким антирейтингом, как у действующего президента никто в здравом уме не шел бы на выборы:

«В странах с развитыми демократическими традициями и нормальными партиями, кандидат с антирейтингом Порошенко просто бы не шел на выборы, а позволил бы своей партии подобрать более популярного (но идейно-близкого) кандидата. Это бы превратило политическую ситуацию с безнадежной, на вполне перспективную. Дальше уже дело за политтехнологами», — пишет эксперт.

Читайте также:

Зеленського чекають страшні дні, місяці й роки, – засновник телеканалу “1+1”

Как, писал политолог, нормальные партии должны исполнять функции «социальных лифтов», ведь потенциальных лидеров у них вполне хватает. Можно выбирать кого-то в соответствии с общественных настроений через механизм праймериз, который позволит определить максимально актуального кандидата. Политолог намекнул, что Блок Петра Порошенка не стал даже рассматривать актуального кандидата, а предложил то, что было.

Читайте также:

Небоженко: Основные тенденции этой избирательной кампании в Верховную Раду

Также ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко после неосторожного заявления, настроил против себя многих украинцев. Пользователи сети резко отреагировали на новость о том, что президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала обвинил избирателей Владимира Зеленского в желании восстановить Советский Союз.

Так, в эфире телеканала «Украина», который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову, действующий президент Петр Порошенко заявил о том, что он считает крайне важной возможность провести дебаты с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. А также, Порошенко заявил о том, что часть избирателей Владимира Зеленского хотят вернуть Советский Союз или Российскую империю, но ему с ними не по пути.

Большинство пользователей сети напомнили Порошенко, что Зеленский ясно дал понять, что прибудет на дебаты только 19 апреля так как именно эта дата соответствует закону о «Выборах президента Украины». Но Порошенко нагло продолжает врать и устраивает цирк.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране