USD28.2033

Порошенко помог Зеленскому на выборах: “хуже уже не будет”

Действующий президент Украины Петр Порошенко опозорился перед всем миром и заранее помог Владимиру Зеленскому на выборах

В нормальных демократиях с такими антирейтингами не идут на выборы, но там есть нормальные партии, в отличие от наших. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Петр Олещук.

По словам эксперта опросы показывают, что на выборах кандидата Порошенко побеждает любой кандидат, который не является Порошенко. Доказать, что кандидат НЕПорошенко хуже кандидата Порошенко невозможно, потому что главный признак кандидата НЕПорошенко — это то, что он — не Порошенко, и по этому признаку он всегда будет лучше за кандидата Порошенко.

Так, по утверждению Олещука с таким антирейтингом, как у действующего президента никто в здравом уме не шел бы на выборы:

«В странах с развитыми демократическими традициями и нормальными партиями, кандидат с антирейтингом Порошенко просто бы не шел на выборы, а позволил бы своей партии подобрать более популярного (но идейно-близкого) кандидата. Это бы превратило политическую ситуацию с безнадежной, на вполне перспективную. Дальше уже дело за политтехнологами», — пишет эксперт.

Читайте также:

Кремль використовує російську мову як геополітичну зброю та знаряддя відновлення імперії

Как, писал политолог, нормальные партии должны исполнять функции «социальных лифтов», ведь потенциальных лидеров у них вполне хватает. Можно выбирать кого-то в соответствии с общественных настроений через механизм праймериз, который позволит определить максимально актуального кандидата. Политолог намекнул, что Блок Петра Порошенка не стал даже рассматривать актуального кандидата, а предложил то, что было.

Читайте также:

Стартовий розклад нашого пасьянсу невтішний, але це не означає, що його неможливо скласти – Пекар

Также ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко после неосторожного заявления, настроил против себя многих украинцев. Пользователи сети резко отреагировали на новость о том, что президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала обвинил избирателей Владимира Зеленского в желании восстановить Советский Союз.

Так, в эфире телеканала «Украина», который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову, действующий президент Петр Порошенко заявил о том, что он считает крайне важной возможность провести дебаты с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. А также, Порошенко заявил о том, что часть избирателей Владимира Зеленского хотят вернуть Советский Союз или Российскую империю, но ему с ними не по пути.

Большинство пользователей сети напомнили Порошенко, что Зеленский ясно дал понять, что прибудет на дебаты только 19 апреля так как именно эта дата соответствует закону о «Выборах президента Украины». Но Порошенко нагло продолжает врать и устраивает цирк.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Вышел трейлер музыкальной драмы “Вьена и призраки”

Google отложил презентацию Android 11 из-за протестов в США

“Ця криза показала, наскільки українці є незамінними у сільському господарстві європейських країн”, – заступник агроміністра Чехії. ВІДЕО

Запуск корабля SpaceX на МКС снова могут отложить из-за погоды

Українці на народження і перший рік дитини повинні витратити від 84 тисяч гривень – дослідження

Уже четвертый корабль Starship Маска взорвался

Євген Булавка: Захоплююсь Зеленським в його здатності велично струшувати повітря. ​В цьому він однозначно кращий

Минцифры презентовало сериал “TikTok/Instagram/Facebook: как оставаться в тренде в 2020”

Фашик Донецкий: Басурин договорился. Его избил ихтамнет

Меган Маркл приревновала Гарри к певице Адель, – СМИ

От начала эпидемии COVID-19 заболели 4542 медика – Степанов

Дональд Трамп перенес саммит G7 на сентябрь и планирует пригласить на него еще четыре страны

В Україні мають намір підвищити норму споживання газу: платіжки знову виростуть

Apple купила стартап с искусственным интеллектом для улучшения работы Siri

Ляшко: Инфекционная служба была не готова к пандемии COVID-19

Сергій Притула: В Броварах і Кагарлику все нормально, а от волонтери і музейники – “підозрілі елементи”

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу