USD28.2033

Порошенко помог Зеленскому на выборах: “хуже уже не будет”

Действующий президент Украины Петр Порошенко опозорился перед всем миром и заранее помог Владимиру Зеленскому на выборах

В нормальных демократиях с такими антирейтингами не идут на выборы, но там есть нормальные партии, в отличие от наших. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Петр Олещук.

По словам эксперта опросы показывают, что на выборах кандидата Порошенко побеждает любой кандидат, который не является Порошенко. Доказать, что кандидат НЕПорошенко хуже кандидата Порошенко невозможно, потому что главный признак кандидата НЕПорошенко — это то, что он — не Порошенко, и по этому признаку он всегда будет лучше за кандидата Порошенко.

Так, по утверждению Олещука с таким антирейтингом, как у действующего президента никто в здравом уме не шел бы на выборы:

«В странах с развитыми демократическими традициями и нормальными партиями, кандидат с антирейтингом Порошенко просто бы не шел на выборы, а позволил бы своей партии подобрать более популярного (но идейно-близкого) кандидата. Это бы превратило политическую ситуацию с безнадежной, на вполне перспективную. Дальше уже дело за политтехнологами», — пишет эксперт.

Читайте также:

Новый турецкий ход Кремля в крымской игре

Как, писал политолог, нормальные партии должны исполнять функции «социальных лифтов», ведь потенциальных лидеров у них вполне хватает. Можно выбирать кого-то в соответствии с общественных настроений через механизм праймериз, который позволит определить максимально актуального кандидата. Политолог намекнул, что Блок Петра Порошенка не стал даже рассматривать актуального кандидата, а предложил то, что было.

Читайте также:

Экс-аналитик ЦРУ: Крым стал для России “чемоданом без ручки”

Также ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко после неосторожного заявления, настроил против себя многих украинцев. Пользователи сети резко отреагировали на новость о том, что президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала обвинил избирателей Владимира Зеленского в желании восстановить Советский Союз.

Так, в эфире телеканала «Украина», который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову, действующий президент Петр Порошенко заявил о том, что он считает крайне важной возможность провести дебаты с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. А также, Порошенко заявил о том, что часть избирателей Владимира Зеленского хотят вернуть Советский Союз или Российскую империю, но ему с ними не по пути.

Большинство пользователей сети напомнили Порошенко, что Зеленский ясно дал понять, что прибудет на дебаты только 19 апреля так как именно эта дата соответствует закону о «Выборах президента Украины». Но Порошенко нагло продолжает врать и устраивает цирк.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Штаб ООС: Збройні формування Російської Федерації вісім разів порушили режим припинення вогню

Выборы президента Украины: когда второй тур и как и где голосовать

СМИ узнали, кто входит в предвыборную команду Зеленского

Похоже, в ближайшее время мы будемъ жить в условиях коабитации – Корчилава

Вінницькому музею подарували відтворену копію стародавнього бурштинового намиста

Зеленский выбрал ведущую для дебатов с Порошенко: озвучено неожиданное имя

Почему жизненный комфорт лучше обеспечивать собственными усилиями, а не связывать надежды с новоизбранным президентом

Сытник и близкие к нему “антикоррупционеры” могут стать фигурантами расследований как отечественных, так и американских правоохранительных органов

У Вінниці знов перекриють рух Замостянською

ЦИК сделала срочное заявление по дебатам Порошенко и Зеленского: “есть всего час”

Для спортсменів ДЮСШ №2 придбали автобус

В Сумах открыли уникальные научные лаборатории

Путин бросил вызов Зеленскому. Последует ли ответ от будущего президента?

Порошенко не сдержался и набросился на Зеленского перед дебатами

Facebook работает над голосовым ассистентом

Чому я більше не хочу чути про дебати – політичний експерт

Второй тур выборов президента на грани срыва: чего требуют украинцы

Луценко визнав, що посол США не давала йому “список недоторканних”

NASA изучает опыт японского зонда Хаябус-2 «покорения» астероида

ВНО в этом году будут сдавать 355 тысяч человек