USD28.2033

Порошенко требуется серьезная медицинская помощь: “Очень запущенный пациент”

Петр Порошенко своими повторяющемся действиями вызвал бурную реакцию в украинцев

Действующий президент Украины Петр Порошенко в последнее время забрасывает Владимира Зеленского призывами о дебатах, предложениями о встречи в прямом эфире и очередной сдачи анализов.

В связи с этим, украинский социолог и политолог Виктор Небоженко на своей странице в Facebook задается вопросом о том, будет ли пока еще действующий президент Петр Порошенко сдавать анализы после того, как его оппонент Владимир Зеленский одержит победу на президентских выборах.

«Интересно, после инаугурации Зеленского бывший президент Порошенко по- прежнему будет ходить сдавать анализы и требовать дебатов или поменяет тактику?», — написал Небоженко.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать вопрос эксперта. Большинство подписчиков начали выдвигать свои теории о том, что будет делать Порошенко в случае победы Зеленского.

Читайте также:

Рада оставила Авакову кресло главы МВД

«Нет, он будет ходить на работу и говорить, что он президент», «Нет, он будет премьером у своего кандидата Зели», «Если он проиграет,думаю он с женой встретит Зе с женой на пороге резиденции !!!», «Будет требовать тест на отцовство)))», «Будет петь», «Кочетков говорит, что забаррикадируется в кабинете…после выборов…», «Петр Алексеевич, весьма прагматичный человек и если анализы будут оплачены не за его счет, сдавать может хоть каждую неделю…», «Нет он будет петь и танцевать на сельских стадионах ( после сдачи анализов конечно )».

Другие пользователи подчеркнули, что Порошенко требуется срочное лечение в лучшей психиатрической клинике, ведь случай там довольно запущенный:

Читайте также:

СБУ задержала россиянина, который планировал диверсию на аэродроме ВСУ

«Ему следует сменить тактику и наконец-то сходить на прием к психотерапевту», «Нет, он замотается в клетчатое одеяло на каталке», «Его сегодняшнее поведение (не совсем адекватное) говорит о душевном смятении, которое в дальнейшем будет только усугубляться. Для него, уверенного на все 100% в своей победе (недаром он, как мантру, повторял, что он ещё никогда не проигрывал), в том, что ему и на этот раз удастся всех обдурить, проигрыш — катастрофа! Поэтому первый вариант, а это не иначе, как сдвиг по фазе — очень даже вероятен», « Ему нужна хорошая психиатрическая клиника в Швейцарских Альпах. Даже при успешном лечении он ещё пол года будет выкрикивать круглые сутки ”я президент!” и требовать ещё раз взять у него мочу на анализы. Очень запущенный пациент!».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

МОН планирует изменить госзаказ в вузах

Президент Зеленський підписав закон про імпічмент

Зеленский подписал закон об импичменте президента

Загрозлива сила звички, або Що робити з недопалками сигарет

Китай запустил два новых спутника

Сериал “Чернобыль” получил три премии “Эмми”

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов