USD28.2033

“Порошенко тягается с “Минскими угодами”, как какой-то некрофил” – Богуцкая

"Порошенко тягается с "Минскими угодами", как какой-то некрофил" - Богуцкая

Порошенко опять тягается с давно упокоенными “Минскими угодами”, как какой-то некрофил. Эти угоды- просто издевательство над гражданами Украины.

Такое впечатление, что если Раша перестанет стрелять, то Рошен готов немедленно объявить амнистию боевиков и провести среди них выборы в ВР.

Вот у меня один вопрос в никуда: готов ли наш пРезидент сам выполнить ту часть угод, которую подписал еще в 14 году?

Может он и готов, но готов ли к этому Парламент? И как дорого он его подготовит для принятия соответствующего закона?

Количество порохоботов, которые считают, загибая пальцы, об успехах нашей внешней политики, за которую отвечает президент, просто зашкаливает.

Самое интересное, в чем я еще больше убедилась за последние дни, что довольно значительная часть ботов живет в Европе и Америке. И им, якобы, оттуда виднее, какую замечательную политику проводит наш “Киевский торт”.

Я вот вспоминаю, как он в прошлом, по-моему, году рассказывал о том, что Гонтарева, по мнению международных финансовых институтов, лучший банкир мира. И вот что в связи с этим всем я подумала.

Минстець, как и российская пропагандистская машина, оплачивается кабмином и АП сполна. Ведь это же министерство информации, видимо, отвечает за уровень позитивного имиджа президента Украины? Т.е. есть определенные лоббисты правильной и прогрессивной политики президента, которые в международных инстанциях оперируют состряпанными Министерством информации результатами борьбы Порошенкко с коррупцией, бюрократией, клептократией и т.д.

Читайте также:

“Я думав, що жінки ІІІ-го тисячоліття в Україні – це жінки-бійці”, – журналіст про нагороду Ірині Луценко

Ну вот я себе не представляю, чтобы нормальный, информированный, адекватный человек сам писал статьи о главном коррупционере страны, как о заядлом борце с коррупцией и продавал этот материал за рубеж.

Вот мы с вами постоянно говорим о российской пропагандистской машине, как о довольно серьезном, если не основном оружии Российской армии. И, соответственно, понимаем, сколько денег из их бюджета уходит на содержание этой машины. А почему мы считаем, что у нас все не так???

Так! Именно так!!!! Огромные средства из бюджета выделяются на содержание ботов и троллей, которые рисуют здесь положительный образ нашего Супермена, а так же не меньшие, если не бОльшие средства выделяются на лоббистов интересов пороха за кордоном. И это все из нашего с вами кармана. Даже если вы не платите налогов, то вы покупаете продукцию, в которой уже вшиты налоги.

Читайте также:

Що цікавить закордонних партнерів в Україні, крім 3к (корупції, кризи і конфлікту)?

Купив буханку хлеба вы уже оплатили пропаганду. Конечно же, не только ее. И медицину, и образование… Но по уровню медицины и образования вы можете сами проанализировать, сколько из, пускай даже 10 копеек вшитых в хлеб налогов, идет на социалку.

Миллиарды уходят на то, чтобы показать Украине в ТВ и миру Рошена, как патриота, профессионала, главнокомандующего, дипломата, мецената (в одном лице с волонтером), который передал армии своих “честно- заработанных”- 3-4- 300-400-600 млн грн, или долларов, или евро… (данные расходятся. Но в декларации не указаны. Добро счета не имеет, видимо).

И вот, что мне кажется. Если бы эти средства шли не на черти-что, отбеливающее гаранта, а на ту же медицину и образование, то может и не надо было бы делать Минстецю тройное сальто с переворотом назад для того, чтобы рассказать, какой Петро хороший. Это было бы видно и без лишних и ненужных телодвижений.

***

Просмотрела я последний выпуск “Іншої країни” с Михаилом Саакашвили и вот там очень хороший кадр попался. Речь шла об убогости наших больниц. И вот на территории одного из таких лечебных учреждений разместился пункт ритуальных услуг. Это чтобы сразу, если что-то в “лечении” пошло не так. Название “салона”- “Петр Великий”…… Вернитесь на секунду на начало поста.

Это все! Диагноз.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Больного Путина “лечат” зеленкой, появились фото

Пьянствовали и воровали деньги: бывший боевик рассказал о буднях на Донбассе

С чего начинались Революция достоинства и российско-украинская война

Нацотбор на Евровидение-2018: стали известны финалисты

Отмена охраны судов: у Авакова сделали срочное заявление

Вернулись в средневековье: как ура-патриоты выдрессировали украинских копов

Відкрите звернення до Президента із вимогою зупинити цензуру підписали вже 60 журналістів та ЗМІ

Лукашенко ночью поднял по тревоге МИД, чтобы выразить протест судейством на Олимпиаде

Перестреляли, как в компьютерной игре: эксперт указал на беспомощность РФ в Сирии

Эти фото возмущают: россияне нагло присвоили украинскую красавицу

Крым под российской оккупацией всегда будет убыточным

Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет»

Налог на землю: правила уплаты и льготы

Небесна сотня. Недостатньо просто пам’ятати

В МИД рассказали, сколько уйдет времени на размещение миротворцев на Донбассе

Facebook против: соцсеть закрыла страницу известной волонтерки

Успішний політик в Україні сьогодні має бути “кіборгом” – Вакарчук

Млинці від поліцейських, або як вінничани Масляну святкували

Вечір пам’яті Героїв Небесної Сотні влаштували у бібліотеці ім.Тімірязєва