USD28.2033

“Порошенко тягается с “Минскими угодами”, как какой-то некрофил” – Богуцкая

"Порошенко тягается с "Минскими угодами", как какой-то некрофил" - Богуцкая

Порошенко опять тягается с давно упокоенными “Минскими угодами”, как какой-то некрофил. Эти угоды- просто издевательство над гражданами Украины.

Такое впечатление, что если Раша перестанет стрелять, то Рошен готов немедленно объявить амнистию боевиков и провести среди них выборы в ВР.

Вот у меня один вопрос в никуда: готов ли наш пРезидент сам выполнить ту часть угод, которую подписал еще в 14 году?

Может он и готов, но готов ли к этому Парламент? И как дорого он его подготовит для принятия соответствующего закона?

Количество порохоботов, которые считают, загибая пальцы, об успехах нашей внешней политики, за которую отвечает президент, просто зашкаливает.

Самое интересное, в чем я еще больше убедилась за последние дни, что довольно значительная часть ботов живет в Европе и Америке. И им, якобы, оттуда виднее, какую замечательную политику проводит наш “Киевский торт”.

Я вот вспоминаю, как он в прошлом, по-моему, году рассказывал о том, что Гонтарева, по мнению международных финансовых институтов, лучший банкир мира. И вот что в связи с этим всем я подумала.

Минстець, как и российская пропагандистская машина, оплачивается кабмином и АП сполна. Ведь это же министерство информации, видимо, отвечает за уровень позитивного имиджа президента Украины? Т.е. есть определенные лоббисты правильной и прогрессивной политики президента, которые в международных инстанциях оперируют состряпанными Министерством информации результатами борьбы Порошенкко с коррупцией, бюрократией, клептократией и т.д.

Читайте также:

Геращенко – ОБСЕ: Новейшие российские танки на базаре не купить

Ну вот я себе не представляю, чтобы нормальный, информированный, адекватный человек сам писал статьи о главном коррупционере страны, как о заядлом борце с коррупцией и продавал этот материал за рубеж.

Вот мы с вами постоянно говорим о российской пропагандистской машине, как о довольно серьезном, если не основном оружии Российской армии. И, соответственно, понимаем, сколько денег из их бюджета уходит на содержание этой машины. А почему мы считаем, что у нас все не так???

Так! Именно так!!!! Огромные средства из бюджета выделяются на содержание ботов и троллей, которые рисуют здесь положительный образ нашего Супермена, а так же не меньшие, если не бОльшие средства выделяются на лоббистов интересов пороха за кордоном. И это все из нашего с вами кармана. Даже если вы не платите налогов, то вы покупаете продукцию, в которой уже вшиты налоги.

Читайте также:

Партии озвучили свои позиции по указу Порошенко о военном положении

Купив буханку хлеба вы уже оплатили пропаганду. Конечно же, не только ее. И медицину, и образование… Но по уровню медицины и образования вы можете сами проанализировать, сколько из, пускай даже 10 копеек вшитых в хлеб налогов, идет на социалку.

Миллиарды уходят на то, чтобы показать Украине в ТВ и миру Рошена, как патриота, профессионала, главнокомандующего, дипломата, мецената (в одном лице с волонтером), который передал армии своих “честно- заработанных”- 3-4- 300-400-600 млн грн, или долларов, или евро… (данные расходятся. Но в декларации не указаны. Добро счета не имеет, видимо).

И вот, что мне кажется. Если бы эти средства шли не на черти-что, отбеливающее гаранта, а на ту же медицину и образование, то может и не надо было бы делать Минстецю тройное сальто с переворотом назад для того, чтобы рассказать, какой Петро хороший. Это было бы видно и без лишних и ненужных телодвижений.

***

Просмотрела я последний выпуск “Іншої країни” с Михаилом Саакашвили и вот там очень хороший кадр попался. Речь шла об убогости наших больниц. И вот на территории одного из таких лечебных учреждений разместился пункт ритуальных услуг. Это чтобы сразу, если что-то в “лечении” пошло не так. Название “салона”- “Петр Великий”…… Вернитесь на секунду на начало поста.

Это все! Диагноз.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Турция наладит производство ударных вертолетов

New Eastern Europe: Китай наращивает влияние в Черноморском регионе

Кличко мочит! Топ грандиозных позоров: оговорки, волшебные пендели и невежество

Денисова “поймала” Москалькову в коридоре парламента Греции: фото

“Выход из жизни” россиян. Наконец-то Путин рассказал правду

Патриарх Филарет выступил со срочным заявлением

ОУН заявила, что не допустит выставку “Квантовый скачок Шевченко”

Выборы 2019 года – это выборы шанса переформатировать страну в нечто более удобное и приятное для жизни

Раскрыта правда о провале Путина в Украине: «Готовились – и просчитались»

Отец Гандзюк обвинил Мангера в запугивании свидетелей

История с путинским вундерваффе проста как три копейки

Фриз не против обсудить легализацию медицинского каннабиса

Зеленський і тарифи: єдине, що нам залишається – чекати виборів

Французская кинопремия “Сезар” объявила победителей

Николай Томенко рассказал, кто стоит за Кличко и что ждет Киев после выборов президента

Мангер пояснил, почему не дает показания СБУ по делу Гандзюк

“Він зробив серйозну помилку”. Чому Вакарчук здався без бою

Кличко попал в скандал: “Раньше умирал каждый шестой, а теперь – каждый второй”

Адвокаты не пришли: Суд не рассмотрел апелляцию ГПУ по Мангеру