USD28.2033

Портников: Новая Яровая будет из Крыма

Пока в России пытаются митинговать против безумных законов, названных именем их инициатора – одиозного депутата Ирины Яровой, власть уже готовится сдать саму Яровую в утиль и заменить ее более привлекательным персонажем со схожими функциями. Этим персонажем станет российский “прокурор” Крыма Наталья Поклонская, которая баллотируется в Государственную Думу, пишет Виталий Портников специально для “Крым.Реалии”

Дамы действительно очень похожи. Обе родились и выросли в Украине – что не мешает им истово ненавидеть свою настоящую Родину и служить новым хозяевам. Причем, интересно, что Яровая – из Макеевки, чьи выдвиженцы еще недавно повелевали Крымом, но были выдавлены местными бандитами после аннексии. Обе – профессиональные предательницы и приспособленки. Политическая карьера Яровой связана с партией “Яблоко”, хотя сама она теперь этот неоспоримый факт – как и борьбу с “единороссами” на Камчатке – отрицает. Когда ей очень захотелось стать депутатом Государственной Думы, она свою партию предала и вступила в ненавидимую ею же “Единую Россию”.

Чиновничья карьера Поклонской связана с Украиной. Она стала известна как борец с той самой организованной преступностью, которой сейчас покровительствует – Яровая, между прочим, тоже непримиримый борец с коррупцией, она даже возглавляет соответствующий комитет Государственной Думы. Когда появилась возможность получить служебное повышение, Поклонская уехала из Киева в оккупированный россиянами Крым и стала там “прокурором”. Ее желания полностью совпадали с требованиями Яровой, когда та захотела в депутаты – квартира, машина, мандат, телевизионная популярность. Обе женщины откровенно истеричны и не переносят никакой критики своей, мягко говоря, небезупречной деятельности.

Читайте также:

Румыния прикрывает “крымскую лавочку” для своих судовладельцев

Единственное отличие Яровой от Поклонской – возраст. Поклонская на 14 лет моложе и привлекательнее. В администрации Путина хотят, чтобы законы, которые должны окончательно превратить Россию в авторитарное государство, с трибуны Государственной думы предлагал не стареющий политик – пусть и женского пола – а персонаж из аниме.

Так что у Поклонской – большое будущее. Уже спустя несколько месяцев новые безумные законы, которые будут сочинять чиновники из администрации президента России, начнут называть ее именем.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Придет время – вернете и Курилы, и Сахалин, и Крым, и Кубань!

Срыв марша памяти трансгендерных людей: МИД осудил нетерпимость

Вибори, як засіб до обману очікувань

Украина передала НАТО доклады о российских наемниках

Аваков: Россиянин во главе Интерпола – угроза всему миру

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Саакашвили назвал главную проблему Украины: Дело не в Путине, нас продали

Посол Канады: Полиция должна пресекать агрессию ультраправых

Последнее слово Януковича: после реанимации президента-беглеца ждет новый удар

Полиция задержала помощника Надежды Савченко – СМИ

В США рассказали о готовности выгнать Путина из Украины: известны два условия

Янукович в реанимации: последнее фото президента-беглеца ужасает

Янукович обездвижен и пропустит суд по делу о госизмене – адвокат

Адвокат Януковича заявил, что экс-президент не будет выступать в суде с последним словом

Срочно: Янукович попал в реанимацию

Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план

Фейк: УПЦ КП о появившейся “дате” объединительного собора

В Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением: Ничто не остановит

В МВД вспыхнул громкий скандал: на что из карманов украинцев вытянули миллионы

Янукович в Москве попал в больницу, он не двигается