USD28.2033

«Порвали штаны»: что осталось за кадром скандала между Порошенко и Зеленским

Действующему президенту Петру Порошенко удалось погрузить Украину в бесконечную шизофрению

Об этом в своем Facebook написал блогер Михаил Подоляк, комментируя вчерашнюю перепалку Петра Порошенко и Владимира Зеленского на телеканале 1+1.

По его словам, после этого эфира у одного из кандидатов стало еще больше шансов на победу во втором туре, а вот второй, наоборот, убил свои шансы.

«Петр Алексеевич Порошенко на заклятом канале «1+1» — это короткий и красноречивый сказ сразу и о силе, и о слабости. А также о бесконечной шизофрении, в которую кое/кому удалось погрузить страну… Сила в том, что его отчаяние вынуждает идти на любые возможности и бросаться на любые амбразуры. Отбросив весь свой пафос, испепеляющую внутреннюю злость и бесконечный снобизм, смиренно просить слова… Слабость же состоит в том, что он так и не понял главного принципа избирательной кампании в цифровую эру. Либо играешь только в белую. Либо — только в черную», — утверждает блогер.

По мнению Михаила Подоляка, происходящее сегодня в украинской политике — идеальная иллюстрация для психиатрического учебника, где говорится о поведенческой шизофрении.

Читайте также:

Казарин: В лозунге “Армiя, мова, вiра” нет ни единого повода для иронии. ВИДЕО

«Вся сеть буквально сочится низкопробным компроматом. Твои нукеры издевательски и бездоказательно называют его наркоманом и разгоняют соответствующие вымыслы. Ты дал команду всей своей вертикали (медийной и силовой) рыть, пугать, уничтожать. Твой официальный сайт ставит клип, где его размазывает грузовик. И твои люди щербато так ржут над этим и даже спрашивают — «а что тут такого?». Твои малограмотные технологии штаны порвали на прямой кишке, доказывая его пророссийскость, агентность и прочий «за/путинизм». Все это пахнет уже прямыми угрозами убийством», — рассказывает он.

Также блогер объяснил, почему вчерашний неожиданный визит Петра Порошенко в студию 1+1 завершился эмоциональной перепалкой с новоиспеченным политиком Владимиром Зеленским.

Читайте также:

5 марта. Памятные даты

«А потом ты приходишь в студию, поднимаешь руки в добром приветствии и миролюбиво так — «я приглашаю Вас, Владимир Александрович, к дискуссии»). И? Чего мы должны ждать? Что человек начнёт заикаться в столь обожаемом кое-кем подобострастии и с улыбочкой так — «о да, добрейший Петр Алексеевич, не извольте волноваться. Сейчас все Вам скажу и даже метнусь к вам по первому зову. А может и разомлею от слов Ваших честных, искренних и соглашусь на все Ваши добрые условия», — поясняет Подоляк.

Подытожия, Михаил Подоляк отметил, что предвыборная кампания накануне второго тура с масштабным оскорблением Владимира Зеленского «нереально утомляет».

«Вся нынешняя повестка, где совсем нет профессионального диалога о форматах будущего придумана и реализовано только одним штабом. И, увы, это штаб действующего президента… Скажу честно. Это нереально уже утомляет. Каждый день мы имеем одну и туже предсказуемую логистику. Сначала, в течении многих часов идёт масштабное оскорбление Зеленского. Ближе к вечеру появляется миролюбивый ПА где-нибудь на ТВ-канале и по доброму так — «ну что же Вы, дружок, не хотите дебатировать?», — резюмировал он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Прибывшим на ВНО из-за рубежа или оккупированных территорий не нужна обсервация – Степанов

Чому не можна відкривати КПВВ на Луганщині та Донеччині

Тайваньский стартап представил два легких электробайка

Кинофестиваль в Торонто меняет формат

В ОП сказали, как будут решать вопрос с “кадровым голодом” в Украине

Віч-на-віч із Америкою: якби Зеленського не було, Путінові треба було б його вигадати

Новости из зоны. Как скрепные “дедов продавали”

На Житомирщине открыли солнечную электростанцию

Чилдрен Кинофест стартовал онлайн, в основной программе — семь фильмов

Повышение пенсионного возраста, высокая коммуналка, закрытие школ: что нас ждет с новой программой МВФ

Писательница: Детей забывают в авто, в супермаркетах и на природе. Морали не будет. Просто сердце болит за каждого ребенка

Стало известно, как Трамп хочет надавить на соцсети

Хатия Деканоидзе прокомментировала слухи о планах возглавить украинскую таможню

Що далі: рухаємося по дуже тоненькій кризі, під якою океан холодної води

Вибори близько: як обирають депутатів різних рівнів у Європі та як це робитимуть в Україні

З 30 травня “Вінницякартсервіс” видаватиме муніципальні картки вінничанина ще й у вихідні

Стрельба в Броварах: коррупция во власти никуда не делись

Задля безпеки містян у Вінниці не впроваджуватимуть безкоштовні перевезення у поминальні дні

Майже 3 млн грн виділили з міського бюджету Вінниці на деззасоби для садочків та медогляд їх працівників

У Вінниці до кінця карантину не вмикатимуть один з символів міста — фонтан