USD28.2033

После Сирии. Топ-5 возможных войн Путина к следующему телесезону

Конец каждой путинской войны означает лишь начало следующей. Сколько их уже было разных. Гибридных, торговых, защитногражданных, суверенитетных и прочих иных. Когда, а самое главное – С КЕМ – будет следующая?

То, что война будет, даже не обсуждается. Единственное их предназначение – удержание рекордного рейтинга и пропагандистская шумиха, заменяющая совгражданам подорожавшие еду и развлечения. Сегодня неисчислимые теледиванные войска сражаются с укрофашистами под Горловкой, а уже через месячишко перебрасываются в сакральную Сирию, бомбить воздушные замки проклятых игильцев, безжалостно запрещённых там, где их отродясь и не бывало. Ну чем не Диснейленд, с попкорном на завтрак, обед и ужин?

Вот несколько вероятных вариантов:

1. Война в Закавказье


Помощь братьям-армянам против проклятых туркоманов азеров. Мало того, что они заполонили наши рынки, ещё и нефтью промышляют! Хотят восстановить мусульманство на священных раннехристианских землях (их сакральность не вызывает сомнений), плюс держат в чёрном теле лезгин на севере страны. А это же практически россияне, наш 05 регион! #бакунаш, Алиев – это почти Эрдоган, и всё такое. Самое зрелищное и пропагандистски беспроигрышное мероприятие, тем более, что и гибнуть придётся в основном армянам, да кавказским частям, а по ним плакать будут только на самом Кавказе. Армянские военнослужащие уже прошли строем по Красной площади на военном параде в 2015-м году.

2. Война на Украине

Она ещё не окончена, просто публике предложили другой полугодичный сериал про Сирию. Турция уже никого не собьёт, а посему можно снова запустить беспроигрышный бендеровский хит. Главные кандидаты – Мариуполь, Краматорск и сакральный Славянск, густо политый кровью стрелковцев и прочих спецназовцев ГРУ истинно русских людей. Это будет бомба – ополченцы отбили то, с чего всё начиналось! На Славянске можно полгода стричь купоны народной любви, особо не утруждаясь проблемами экономики.

Читайте также:

Волкер о новых поставках оружия Украине: Не только Javelin

3. Война в Казахстане

Ой, неспроста кто-то из представителей власти упоминал исконно русскоязычные районы севера этой страны. Казахи аж чуть не подавились тогда от удивления и страха. Чтобы не допустить Донбасса №2, туда сейчас переселяют плосколицых жителей, но это в любой момент можно объявить ”вытеснением русского населения”, а уж с распятыми детьми у нашего теленачальства проблем никогда не было – всё нарисуют и покажут, в красках.

4. Война в Приднестровье

Читайте также:

Україна 4 роки війни постачає зброю Росії?

Молдаваны наступают, хохлы блокируют! Опыт боевых действий там уже имеется, спасибо покойному Лебедю. Благо, наступать особо никуда и не требуется, достаточно лишь какого-то вялотекущего конфликта с интенсивными перестрелками. Суровые взгляды, играющие желваки Шойгу крупным планом, обещания не сдавать этим сантехникам и штукатурам ни пяди завоёванного плацдарма. Возможна даже резолюция о присоединении к РФ. Это ещё как минимум на год панегириков ”собирателю земли”.

5. Война в Эстонии

(”Битва при Нарве”, худ. А.Коцебу)

Русских в Нарве обижают, а ведь это святые места воинской славы Петра Первого! Точнее, бесславия, поскольку в памятной битве 1700 года наши войска потерпели тяжёлое поражение. Зато есть повод отомстить. Увы, маловероятно, из-за членства Эстонии в Евросоюзе и НАТО. Возможен лишь локальный конфликт, с ”активистами” или даже ”ополченцами”, с целью разведать, что там и как нынче у Европы с готовностью воевать, плюс гневные телешоу, которые даже поважнее. Выборы же скоро.

Разумеется, этот список чисто условный. Он не включает в себя кандидатов на отключение российского турпотока или запрет на экспорт/импорт товаров, которые могут возникнуть в любой момент по любому поводу. Например, объявят-таки голландцы или малайцы официально о виновниках катастрофы Боинга – можно не пускать туда наших туристов или не пускать ихенных туристов в Геленджик, или вообще не покупать телеки Филлипс/пальмовое масло. Вариантов, короче, целый вагон, воюй-не перевоюй. Судя по всему, нашей ура-патриотической публике это реалити-шоу ужасно нравится, она одобрит любой вариант, исходя из текущих потребностей руководства.

Поменяйте батарейки в ваших телепультах, смените целлофановую обёртку, вас ожидают новые серии!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

ПЦУ отобрала у Филарета Киевскую епархию

Відновлення Донбасу: на що має звернути увагу президент Зеленський

Японские ученые создают комнату-зарядку для смартфонов

Зеленский уволил еще трех глав ОГА

Предательница Поклонская может стать “губернатором” оккупированного Севастополя

У Зеленского объяснили, почему его не будет на саммите G20

У Страсбурзі відкривається сесія ПАРЄ, яка може повернути делегацію РФ

Українець знепритомнів на роботі в Польщі. Працедавець вивезла його помирати до лісу

Ігор Смешко: розмова про Гордона, вибори, Зеленського і Білоножка

Молдова попросит Украину помочь побороть коррупцию – премьер

Путин приказал привести часть армии РФ в полную боеготовность

В 2020 году Путин и Трамп устроят американцам очень нехороший сюрприз

Науковець: В українській історії було дуже багато великих перемог. Але вони інформаційно не актуалізовані

Новости Крымнаша. “Помощь оказать не можешь, даже если пациент при смерти”

Партію Саакашвілі не пустили на вибори

Украинское шествие в польском Перемышле состоялось без инцидентов

Вибори до Верховної Ради 2019: що треба знати виборцю

Кинотеатры Грузии отказались от фильмов на русском языке

Фонд МН17 требует не допустить возвращения России в ПАСЕ

На повторних виборах мера Стамбула перемагає Екрем Імамоглу