USD28.2033

После Сирии. Топ-5 возможных войн Путина к следующему телесезону

Конец каждой путинской войны означает лишь начало следующей. Сколько их уже было разных. Гибридных, торговых, защитногражданных, суверенитетных и прочих иных. Когда, а самое главное – С КЕМ – будет следующая?

То, что война будет, даже не обсуждается. Единственное их предназначение – удержание рекордного рейтинга и пропагандистская шумиха, заменяющая совгражданам подорожавшие еду и развлечения. Сегодня неисчислимые теледиванные войска сражаются с укрофашистами под Горловкой, а уже через месячишко перебрасываются в сакральную Сирию, бомбить воздушные замки проклятых игильцев, безжалостно запрещённых там, где их отродясь и не бывало. Ну чем не Диснейленд, с попкорном на завтрак, обед и ужин?

Вот несколько вероятных вариантов:

1. Война в Закавказье


Помощь братьям-армянам против проклятых туркоманов азеров. Мало того, что они заполонили наши рынки, ещё и нефтью промышляют! Хотят восстановить мусульманство на священных раннехристианских землях (их сакральность не вызывает сомнений), плюс держат в чёрном теле лезгин на севере страны. А это же практически россияне, наш 05 регион! #бакунаш, Алиев – это почти Эрдоган, и всё такое. Самое зрелищное и пропагандистски беспроигрышное мероприятие, тем более, что и гибнуть придётся в основном армянам, да кавказским частям, а по ним плакать будут только на самом Кавказе. Армянские военнослужащие уже прошли строем по Красной площади на военном параде в 2015-м году.

2. Война на Украине

Она ещё не окончена, просто публике предложили другой полугодичный сериал про Сирию. Турция уже никого не собьёт, а посему можно снова запустить беспроигрышный бендеровский хит. Главные кандидаты – Мариуполь, Краматорск и сакральный Славянск, густо политый кровью стрелковцев и прочих спецназовцев ГРУ истинно русских людей. Это будет бомба – ополченцы отбили то, с чего всё начиналось! На Славянске можно полгода стричь купоны народной любви, особо не утруждаясь проблемами экономики.

Читайте также:

Насиров зібрався в президенти

3. Война в Казахстане

Ой, неспроста кто-то из представителей власти упоминал исконно русскоязычные районы севера этой страны. Казахи аж чуть не подавились тогда от удивления и страха. Чтобы не допустить Донбасса №2, туда сейчас переселяют плосколицых жителей, но это в любой момент можно объявить ”вытеснением русского населения”, а уж с распятыми детьми у нашего теленачальства проблем никогда не было – всё нарисуют и покажут, в красках.

4. Война в Приднестровье

Читайте также:

Нельзя менять Конституцию в угоду одному человеку – Порошенко

Молдаваны наступают, хохлы блокируют! Опыт боевых действий там уже имеется, спасибо покойному Лебедю. Благо, наступать особо никуда и не требуется, достаточно лишь какого-то вялотекущего конфликта с интенсивными перестрелками. Суровые взгляды, играющие желваки Шойгу крупным планом, обещания не сдавать этим сантехникам и штукатурам ни пяди завоёванного плацдарма. Возможна даже резолюция о присоединении к РФ. Это ещё как минимум на год панегириков ”собирателю земли”.

5. Война в Эстонии

(”Битва при Нарве”, худ. А.Коцебу)

Русских в Нарве обижают, а ведь это святые места воинской славы Петра Первого! Точнее, бесславия, поскольку в памятной битве 1700 года наши войска потерпели тяжёлое поражение. Зато есть повод отомстить. Увы, маловероятно, из-за членства Эстонии в Евросоюзе и НАТО. Возможен лишь локальный конфликт, с ”активистами” или даже ”ополченцами”, с целью разведать, что там и как нынче у Европы с готовностью воевать, плюс гневные телешоу, которые даже поважнее. Выборы же скоро.

Разумеется, этот список чисто условный. Он не включает в себя кандидатов на отключение российского турпотока или запрет на экспорт/импорт товаров, которые могут возникнуть в любой момент по любому поводу. Например, объявят-таки голландцы или малайцы официально о виновниках катастрофы Боинга – можно не пускать туда наших туристов или не пускать ихенных туристов в Геленджик, или вообще не покупать телеки Филлипс/пальмовое масло. Вариантов, короче, целый вагон, воюй-не перевоюй. Судя по всему, нашей ура-патриотической публике это реалити-шоу ужасно нравится, она одобрит любой вариант, исходя из текущих потребностей руководства.

Поменяйте батарейки в ваших телепультах, смените целлофановую обёртку, вас ожидают новые серии!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Очередная “медвежья услуга” Путину от Шойгу и ГРУ

Блогер: Эрдоган остановил наступление на Идлиб – Россия сдалась

Донбасские псевдореспублики ярко доказали свою оккупационную сущность

Депутатом бути не зміг, а президентом – залюбки?

15 сентября может войти в историю украинской юриспруденции как день правовой капитуляции Украины перед Россией, – юрист

Занадто відкрите суспільство та його вороги: коріння євроскептицизму в Європі

А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев

Росія загрожує всім, тож і шлях до безпеки – спільний

Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда

Верховная Рада приняла постановление по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии

Працевлаштування учасників бойових дій повинно стати ключовим завданням нашої влади – юрист

Сидеть на двух стульях невозможно: эксперт разоблачил Тимошенко, указав на ее некомпетентность

Подписи уже собраны: Шахов раскрыл правду о снятии депутатской неприкосновенности

Сенченко: Порошенко готовится оседлать игрушечного патриотического коня

Манипуляции и затыкание дыр: Евгений Рыбчинский раскрыл правду о повышении цен на газ

Сейчас любое подорожание газа и отопления губительно – журналист

Життєдайні сили нації висмоктуються купкою промосковських негідників – історик

Как разворачивается шпионско-дипломатический скандал между Укрианой и Беларусью

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева