USD28.2033

После вчерашних событий Путин станцевал на радостях, — нардеп

Всегда надо проводить анализ и работу над ошибками. После вчерашних событий выводы у меня грустные.

9 мая показало не только отсутствие власти в Украине и провал спецслужб, но и отсутствие взаимопонимания между украинцами. Это самое печальное. Ведь без общения нет взаимопонимания. Люди разучились слушать, но с удовольствием готовы перекрикивать друг друга, до ора, до хрипоты, доказывая свою правоту. И когда доказать не у даётся то на помощь приходит сила, как главный аргумент. Увы, агрессивность стала свойственна всем нам. С пеной на губах каждая из сторон орет на другую вместо того, чтобы спокойно выслушать друг-друга в диалоге и ответить своими аргументами. Ничего не напоминает? Тогда вспомните УНР и потерю государственности, которая произошла в том числе и из-за разобщённости украинцев. Если взаимный ор друг на друга не прекратится, то он перерастет в то, что стороны вцепятся в горло оппонентов. И все это происходит к радости наших врагов в Москве. Думаю, что после вчерашнего увиденного Путин станцевал на радостях нижний брейк.

Кому будет лучше, если Украину разорвут ментально и географически? Точно не украинцам. Но взимоуважительное общение пока не получается. И необходимо учесть провокаторов с обеих сторон, одни из которых, обмотавшись колорадскими ленточками, рассказывают про фашистов, а вторые активно зигуя на камеру и крича про комуняк, устраивают перфоманс, который рассчитан не на внутреннего зрителя. Не удивлюсь, если заказчик у тех и других провокаторов один и тот же. А к этим подтягиваются искренние симпатики и антипатики каждой из сторон. Все это происходит при активной поддержке конфликта в сетях, как при участии ботоферм, так и при подключении наемников-ЛОМов. Так же заметен ревизионизм истории с обеих сторон, а это абсолютная глупость.

Читайте также:

Марні східні сподівання Росії

Хотя, как общаться с пророссийским планктоном, я пока не понимаю. Вчера, когда начинался диалог и у них заканчивались аргументы, то они злились, переходили на крик и становились агрессивными. Видимо по-другому они доказывать свою правоту разучились. И когда мне говорят, что они зазомбированы российской пропагандой и телевидением, то у меня возникает резонный вопрос, а где наша контпропаганда и где наше телевидение??? Почему оно малоэффективно? Может потому, что в России это стратегический вопрос, а у нас на третий год войны высшее руководство страны так и не осознало, что информационная война не менее важна, чем батальоны, танки или ПВО.

Читайте также:

Про що можуть домовитися Трамп і Путін

Действия, а вернее бездействие полиции, вчера в Днепре, когда титушня избивала атошников – это беда, которая приближает момент а-ля Врадиевка. Просто рано или поздно, но атошники, которые не умеют хорошо драться и в АТО научились хорошо стрелять, ответят титушне из разных калибров. И охраняющая титушек полиция не только попадет под огонь, но и окончательно потеряет доверие. В Киеве вчера было лучше с этим вопросом, но и тут без эксцессов не обошлось.

В любом случае необходимо начинать диалог. Диалог между лидерами общественного мнения, без участия марионеток и наемников, которым это не понравится, ведь они тогда лишаются стабильного дохода. Но нас не должен интересовать их заработок на нашем конфликте. Нас должно интересовать будущее Украины. И вцепившись в чубы друг другу мы его не построим.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Путин приказал проверить боеготовность крупных округов

Как Россия может повлиять на результаты украинских выборов

Забыл про камеры: нападающий сборной Украины угостил турков плевком в лицо

“Стена” Яценюка – лишь жалкий лепет по сравнению с новым проектом

“Информационное сопротивление” сообщает о продвижении ВСУ в “серой зоне”

Ловит за 70 км: ВСУ удивят украинцев “боевым сараем”

Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топтать цивилизацию – юрист

В Украине после выходных стремительно вырос доллар

Міжнародна спільнота починає наполягати на українському варіанті введення миротоворців ООН на Донбас – журналіст

Сутки на Донбассе: украинские герои заставили оккупантов молиться

У Кличко с экс-мэром Киева Поповым есть кое-что общее – мнение

Украинцы массово отказываются от бензина

Прогноз погоды на 20 августа: стихия поразит разнообразием

Названа стоимость новых вагонов: в “Укрзализныце” окончательно сошли с ума

Встреча нормандской четверки может пройти в Париже – росСМИ

Погода на начало недели: синоптики дали точный прогноз

Я давал клятву: в сеть слили видео допроса украинца палачами Путина

В Украине закроют сотню популярных ТРЦ: назван полный список

Погода на 20 августа заставит украинцев забыть про лето

Отсутствие альтернатив и миротворцы на Донбассе: Меркель обсудила с Путиным судьбу Украины