USD28.2033

Последние новости Крыма: “Никогда так не радовался поездке в Херсон!”

1. Война между Украиной и Кремлем заключается в том, что люди хотят жить в свободной и соборной Украине, а орки ходят сдохнуть в россии за царя.

2. Проукраинских крымчан выдавливают из Крыма, чтобы у оккупантов не было поводов для нарушения прав человека и создания картинки повальной лояльности.

3. Оккупанты сообщили активистам Украинского культурного центра (одного из них вызвали сегодня в “прокуратуру”), что украинской символикой и украинскими лозунгами они могут спровоцировать “правоохранительные органы” к силовым мерам. А стрелять в толпу разрешил лично путин http://an-crimea.ru/page/news/135908/ . В итоге российско-фашистские оккупанты запретили собираться у памятника Шевченко в Крыму.

4. Ходят слухи, что для крымских украинских автономеров будут давать временный ввоз раз в год. Номера менять не нужно! Раз в год надо будет пересекать перешеек, как сейчас делают донецкие.

5. Никогда так не радовался поездке в Херсон! Завтра еду! Буду жрать биг-тести и куплю много лекарств.

6. “Разбогатевшие” крымчане, несмотря на все запреты, продолжают пытаться затариваться продуктами на материковой Украине: только за февраль оккупанты пресекли ввоз в Крым 6 тонн (!!!!!) продуктов в ручной клади. И это только то, что они нашли! http://news.allcrimea.net/news/2016/3/4/v-krymu-ne-pustili-250-yaits-54816/

7. Севастополь. На полигоне в Казачей стрельба круглые сутки. Местные гадают — готовят мясо к Сирии или к Донецку? Или просто деньги жгут?

8. На военкомате в Керчи написали: “Сирия?”https://twitter.com/KrimRt/status/705758007905406977 (фото).

9. Севастополь. У моря московская строительная компания огородила кусок чужой земли. Охрана — чеченцы. Грозят переломать ноги собственникам. КрымВаш.

10. Крымчане, учите на память, вдруг какой АсвАбадитель летом забредет, будете знать, что к чему: “россия прекрасно себя чувствовала без Крыма. Крым ещё сам не заслужил быть россией. Скромнее надо быть и не вякать в сторону россии, а просто быть ей благодарными” – пишут россияне местным лохамhttps://twitter.com/KrimRt/status/705779325132533760 (скрин).

Читайте также:

Переписка с Манафортом разоблачила неожиданных помощников Януковича в Раде

11. Пришли люди, которые хотят собирать с нас деньги на ремонт домов. Теперь все будем башлять 500-1000 рубасов за ремонт, которого нет.

12. Спасибо Госдепу, а особенно Бараку Обаме — впервые в Ялте включили уличное освещение после трёхмесячного отсутствия.

13. Севастополь. На Северной стороне возле всех ларьков и магазинчиков энергомостозаменители-электрогенераторы. Тарахтят, вырабатывают для расии энергию.

Читайте также:

Никто не пойдет захватывать Лавру – Филарет об имуществе УПЦ МП

14. Севастопольский общественный борец с коррупцией попался на взятке. Вор на воре и вором погоняетhttp://news.allcrimea.net/news/2016/3/3/sevastopolskii-obshestvennyi-borets-s-korruptsiei-popalsya-na-vzyatke-54721/

15. Какие положительные перемены за 2 года оккупации? У Гоблина репу разнесло в два раза…

16. В Керчи “чиновника” побили торгаши во время стихийного рейда. “Госслужащий” находится на больничном. Хочу больше таких новостей!http://www.iskra-sev.ru/?q=node/8838

17. Блин, пора уже вешать миникамеру на тело и снимать, что говорят жители Крыма про супер житьё в рфСранске…

18. В Штормовом (Евпатория) Абама ворует песок и под покровом ночи увозит в Америкуhttps://www.youtube.com/watch?v=dNkMu4ph7U0 (видео). “Если построят мост, будут вывозить эшелонами. И песок, и камень, и все остальное. Переполовинят полуостров” – отвечали другие крымчане.

Читайте также:

Главный соучастник преступления: и.о. министра агрополитики Мартынюк провалил борьбу с рейдерами

19. Поклонская после дозы спайса решила запретить фестивали “Бифуз”, “Казантип” и “Музей под открытым небом”. Нам нужны слёты церковных хоровhttp://15minut.org/news/158177-poklonskaya-opolchilas-protiv-molodezhnyh-festivalej

20. Николаевка прощается с курортным сезоном. Местные жители вспоминают старые добрые украинские времена: сейчас пляжи разбиты штормами, их больше никто не ремонтирует, гальку не досыпают. В прошлом году было намного меньше туристов, в этом вообще ни на что не рассчитывают. Некоторые надеются, что всё изменится в 2018 году — наивныеhttps://www.youtube.com/watch?v=yO80sjGJj0A (посмотрите видео).

21. Оккупанты считают, что курортный сезон в Крыму может быть использован Украиной для провокаций. Например, отсутствие воды, света, дорог, пляжей, банковской системы, доступного транспортного сообщение и качественных продуктов, чума свиней и многое другое http://crimea-news.com/society/2016/03/04/178406.html (прим. Орки подстраховываются и заранее продумывают оправдание, как в прошлом году).

22. В Крыму снова проводят телефонные опросы. Интересуются уровнем жизни, Меджлисом, отношением к Поклонской и оккупационной власти… Предлагаю оркам обзвонить тюрьмы и поинтересоваться у заключённых их отношением к руководству места заключения http://www.sobytiya.info/news/16/60772

P.S. Пойти что ли купить пару персиков и раздавить их? Гуся переехать? Ну, в россии, говорят, это помогает от кризиса. Может, и мне поможет?

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Верховная Рада приняла постановление по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии

Працевлаштування учасників бойових дій повинно стати ключовим завданням нашої влади – юрист

Сидеть на двух стульях невозможно: эксперт разоблачил Тимошенко, указав на ее некомпетентность

Подписи уже собраны: Шахов раскрыл правду о снятии депутатской неприкосновенности

Сенченко: Порошенко готовится оседлать игрушечного патриотического коня

Манипуляции и затыкание дыр: Евгений Рыбчинский раскрыл правду о повышении цен на газ

Сейчас любое подорожание газа и отопления губительно – журналист

Життєдайні сили нації висмоктуються купкою промосковських негідників – історик

Как разворачивается шпионско-дипломатический скандал между Укрианой и Беларусью

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию