USD28.2033

Пособники ДНР и просто мошенники: Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна и Сергей Алексеевич

В распоряжении редакции появилась информация о раскрытии очередного конвертационного центра в Украине. Подумаешь, новость, скажите Вы. Но этот случай – особый, причем как по масштабам противоправной деятельности, так и по наглости, с которой действовали фигуранты этой истории. Ну и главное: доходы от своих грязных делишек преступники направляли на финансирование врагов нашей страны – российско-террористических группировок Донбасса. Заправляла криминальным бизнесом весьма любопытная троица: Алисименко Сергей Алексеевич, его (и не только его) боевая подруга Алисименко Ольга Леонидовна и Хидирян Мисак Оганесович, которого связывают с армянской организованной преступностью и спецслужбами страны-агрессора. Давайте, обо всем по порядку.

Первая участница этого криминального трио – Алисименко Ольга Леонидовна (15.11.1986 г.) считается непосредственным организатором конвертационного центра. Ранее она уже имела проблемы с законом и была осуждена по статье 190 УК (мошенничество). Офис этой «бизнес-леди» находится в престижном центре «Парус». В настоящее время Ольга в бегах, вероятнее всего, отлеживается на территории Российской Федерации.

Вторым членом банды является муж Ольги – Алисименко Сергей Алексеевич (25.02.1977 г.), больше известный в специфических кругах по прозвищу «Алиса». По биографии этого человека вполне можно снимать крутой криминальный триллер. В свое время Алисименко входил в состав банды печально известного «Прыща», после гибели которого группировку возглавил Лищенко Александр («Лича»). Наш герой специализировался на совершении особо тяжких преступлений: рэкет, кражи, разбойные нападения, запугивание бизнесменов, захват чужого имущества. Однако «Алиса» предал своих товарищей и сбежал от них. Более того, перейдя на сторону конкурентов, он попытался убрать бывшего шефа: 4 мая прошлого года автомобиль, в котором находился «Лича», был обстрелян. Бандитам не повезло: погиб водитель, а сам авторитет отделался легким испугом.

Международное ОПГ Мисак Оганесович Хидирян, Алисименко Ольга Леонидовна и Сергей Алексеевич

Третий персонаж нашего рассказа наиболее матер и интересен – это Хидирян Мисак Оганесович, гражданин РФ, длительное время занимающихся различными финансовыми махинациями на территории Украины и России. Помимо аферы с четой Алисименко, Хидирян имеет отношение к незаконному возмещению НДС, участвует в занижении таможенной стоимости товаров, заходящих через Львовскую и Одесскую таможни. Понятно, что такие «подвиги» были бы невозможны без серьезной «крыши» в руководстве ДФС.

Читайте также:

Деньги в канализацию и река под стадионом: катастрофы бюджета оккупированного Севастополя

Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна и Сергей Алексеевич

Нам известно, что Хидирян для осуществления незаконной деятельности прикупил фальшивый идентификационный код, а также обзавелся десятком фиктивных фирм, оформленных на подставных лиц, через которые и проводятся незаконные операции. Но самым поразительным является тот факт, что Хидирян имеет тесные связи с российской ФСБ, а, возможно, и является ее сотрудником. Еще можно добавить, что этот человек, вообще, не должен находиться на территории Украины, так как его данные есть в базе нежелательных мигрантов. Документы прилагаются:

Читайте также:

Помогут ли беспилотники НАТО украинским военным

Хидирян Мисак Оганесович и верная подруга Алисименко Ольга Леонидовна

Хидирян Мисак

Читайте также:

Первый украинец заразился китайским коронавирусом

Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Ольга Леонидовна отмывают для ДНР

Алисименко Ольга Леонидовна и Хидирян Мисак Оганесович

Хидирян Мисак Оганесович

Ну и «клубничка». Ольга Алисименко состояла в интимной близости с Мисаком и даже родила от него ребенка – факт, который она тщательно скрывает.

Кстати, наша «Соня Золотая Ручка» очень неплохо устроилась по жизни. Хоть по официальному статусу она и безработная, но при этом она владеет 1 га элитной земли в центре Киева, квартирой в 160 кв. метров на улице Шелковичной, помещением на Подоле и землей в Бориспольском районе. Кроме того, на нее записаны два дорогих автомобиля: «Мерседес» и «Порше».

Алисименко Ольга Леонидовна и Хидирян Мисак Оганесович

Ну и напоследок самое интересное. По неподтвержденной пока информации, прикрытие преступного синдиката осуществлял бывший народный депутат и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

В ближайшем будущем мы надеемся порадовать вас продолжением этой захватывающей истории.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

112-річного британця визнали найстарішим чоловіком у світі. Він пережив пандемію “іспанки”, але в ізоляції зараз уперше

Украинские провайдеры “прокачивают” интернет, потому что на карантине вырос трафик

Война только начинается: Коломойский наказывает Зеленского

Колись карантин закінчиться, але не для всіх

Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров

В Житомире завершили съемки фильма о Сергее Королеве

Коронавирус и Евросоюз. Убивает или делает сильнее?

Уряд посилив заходи безпеки для боротьби з коронавірусом

Украинские медики получат бонусы от мобильных операторов

В TikTok и Instagram появились аккаунты Минздрава о коронавирусе

Гірше не буде? За рік маємо цілковиту катастрофу, яку зробили разом

Політолог: Українці бояться коронавірусу, проте питання як “пережити” карантин з точки зору матеріального забезпечення їх турбує не менше

В Харькове создали приложение, которое помогает врачам добраться на работу

Понад 1100 людей самоізолювались у Вінницькій області

Без пафоса и пропаганды: так выглядит настоящий “русский мир” в ОРДЛО

Цьогоріч у Вінниці не святкуватимуть День Європи

В Украине запустили образовательный проект для защиты детей в интернете

NASA выбрала миссию, которая будет исследовать магнитные бури

У Вінниці створили онлайн-ресурс для моніторингу потреб лікарень

Нині у Вінницькій області діють 50 КПП