USD28.2033

Потерянное поколение оккупированного Донбасса

Будущее любой страны зависит от подрастающего поколения. Любое развивающиеся государство активно вкладывает деньги именно в образование и науку, чтобы избежать «застоя» общества через десятки лет. В “ЛДНР” постоянно твердят о покалеченных войной детях, обвиняя в этом Украину, но судя по тому, что сейчас происходит в «республиках» – не остается сомнения в том, кто на самом деле ломает детскую психику и детские судьбы. Путин и его ОПГ превращают восток Украины в сплошной православный Хамас, с детьми-зомби.
На какое будущее боевики обрекают подрастающее поколение Донбасса? Уже с начальной школы детям в буквальном смысле промываю мозги. Проводятся уроки государственности, гражданственности на которых в «правильном» русле доносится до маленьких детей, до подростков ту информацию, ту ситуацию которая  происходит в «ДНР». Как Вы понимаете в террористической ДНР свое понимание «правильного» русла…. На уроках дети учатся маршировать, старшие школьники учатся обращаться с оружием. Дети на уроках учатся военному делу, у них свои специфические «герои». Вышеуказанные уроки проводятся во всех без исключения школах, во всех без исключения классах, разница лишь в том, что младшим, пока, слава богу, не дают в руки оружие, эта «привилегия» доступна с девятого класса.

Читайте также:

Пришлось удалить селезенку: командир жестко избил украинского военного

Преподавателями начальной военной подготовки становятся бывшие боевики, которые прошли и имеют определенный опыт боевых столкновений с частями регулярной армии Украины, добровольческих батальонов и они в соответствующей манере «воспитывают» детей.

Такие псевдоуроки псевдореспублик воспитывают у учащихся ненависть к Украине, всему украинскому, учат отстаивать свою точку зрения исключительно с оружием в руках. Боевики сейчас пытаются максимально молодое поколение приучить к своему искаженному мировоззрению, мировоззрению «холодной войны», противостояние со всем здравым миром, здравым смыслом. Детям насильственно навязываются идолы «Моторолы», «Гиви», Захарченко в учебниках, букварях, на методичках фото этих «героев русского мира».
Страшно представить, как информация такого характера может влиять на умы школьников или студентов, которые находятся в инфо блокаде. Я оцениваю такие мероприятия, как насилие над несформировавшимися умами.

Читайте также:

Зубожиння: украинцам рассказали, на кого стала похожа Тимошенко

Оценить, какой вред они нанесли за эти 2 года, я лично не берусь, но каждый из вас может хотя бы предположить масштабы.
Наше общество все чаще рассуждает о возможном отторжении Донбасса, тем самым мы проигрываем самозваным республикам битву за умы. Этот факт должен пугать. Десятки писателей в начале 20 века называли «потерянным поколением» тех молодых людей, которые были призваны на фронт в возрасте до 18 лет, рано начали убивать. В нашем случае, после реинтеграции Донбасса, мы столкнемся с молодежью, которая не сможет адаптироваться к жизни в Украине, да и в любой цивилизованной стране впрочем тоже, из-за ежедневной пропаганды «Русского мира» сегодня. Пора об этом всерьёз задуматься…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным: причина поражает

Промежуточные выборы в Конгресс США: кого выберут американцы?

В Польше заявили о напряженных отношениях с Украиной: сделан прогноз на полгода

Курс валют на 16 октября: гривна набрала вес после праздников

Оккупанты Крыма подняли по тревоге береговые ракетные комплексы

Прихожанам РПЦ запретили молиться на Афоне

Пропагандист Путина осквернил главный памятник украинцев: Начинай прятаться

Лукашенко испугался украинских “бандитов” и решил закрыть границу: Я Путину об этом говорил

Венгрия заблокировала сотрудничество Украина-НАТО: выдвинут жесткий ультиматум

Европарламент наблюдает за фальсификацией «дела» Вилкула, — эксперт

Путин не простит Украине автокефалию: готовится новое вторжение, в Европе бьют тревогу

Теперь Трамп взъестся на “плюшфюрера” по-настоящему, потому что задето его самолюбие и деловые интересы Америки

Лукашенко выступил против Украины из-за автокефалии: Мы против раскола

Ярош заявил, что подразделения УДА уходят с передовой в Донбассе

Прекращение выплат: почему украинцы остались без государственной помощи

РПЦ разрывает общение со Вселенским патриархатом

Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО – Сийярто

В Донецкой области нардеп Олег Недава отжал руководство областной ячейкой партии “Наш край” у депутата Сергея Третьякова

УПЦ КП: После синода РПЦ у верующих УПЦ МП осталось два выхода

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”