USD28.2033

Похоже, что у Обамы нашли нужный тон разговора с Путиным

У старика Кабаева и умиращей империи очередная неприятность. Американская армия, которая обладает всем мыслимым и немыслимым высокоточным оружием, cпутниками и беспилотниками, которые могут передавать картинку в режиме он-лайн с таким разрешением, что лица людей можно различать, вдруг “ошиблась” и долбанула по союзнику Вовы войскам Асада. “Ошиблись” надо сказать очень точно. Попали точно по войскам Асада. Четыре раза. Несмотря на наличие всяких С-400, “Панцырей” и другого металлолома.

Как и полагается “великой державе”, умирающая империя резко обосралась и побежала жаловаться в ООН, где представитель США еще раз подтвердила “Вы шо не поняли? Ошиблись мы! И нефиг нас беспокоить по такой ерунде”.

Читайте также:

Рада уволила главу Антимонопольного комитета Юрия Терентьева

Получив очередной плевок в лицо, как и полагается “великой державе”, Чуркин убежал.

И только в далёком Китае кое кто сделал зарубку “Так. ПВО у них не работает, если даже новые системы не пашут”. И гадливо улыбнулся, плотоядно осматривая карту Сибири.

Похоже, что у Обамы наконец то нашли нужный тон разговора с Вовой – сначала *башить, а потом спрашивать “Ну, шо там?”. До выборов США 8 ноября и не такое скорей увидим. Нужно же Клинтон помочь зайти в Белый Дом. А Вова удобный плюшевый мишка для битья.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (10)

  • — 19.09.2016 09:51
    flag

    Нововсранці ОРДЛО верещать, що вони не злочинці-терористи-зрадники, а незалежні республіки, але ніто не відмовився від громагянства УКРАЇНИ, бережуть українські паспорти і бігають з українським утриманням, а чого у тебе -ЗРАДНИКА І ХОЛЮЯзасрашки ПРАПОР УКРАЇНИ???

    2
    • — 19.09.2016 14:59
      flag

      А подал заявление об отказе от Украинского гражданства, в засрашке тоже двойное гражданство-преступление и я не помню. чтоб узники Освенцима имели право на свободный выезд из ненавистной тюрьмы и даже с вещами и деньгами, ЛИЦЕМЕРНОЕ СРАВНЕМИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ УЗНИКОВ, ЧМО ты и презренный предатель которых ненавидят даже оккупанты-кацапы, тоже мне херов страждалец на курорте Украины!

      1
  • — 19.09.2016 10:02
    flag

    после того, как Министерство финансов Соединенных Штатов расширило санкционный список. По информации replyua.net, российский финансист Слава Рабинович отметил, что к санкциям США присоединили компании, занимающиеся строительством Керченского моста, и другие организации, которые так или иначе причастны к работе в аннексированном Крыму. Песков, ответил США на их действия, подчеркнув, что руководство России будет исходить в вопросах ограничений по принципу взаимности, и новый список в РФ обязательно проанализируют.
    По мнению Рабиновича, Кремль действительно анализирует – летом текущего года сын генпрокурора РФ Чайки стал главным акционером одного из крупнейших в России производителей соли – «Восточно-Сибирской торгово-промышленной компании». Чуть позже соль оказалась в списке продуктов, попадающих под эмбарго – и теперь ввоз в РФ этого продукта запрещен для Украины, США и ЕС. И это не сон, пишет финансист, а обычные белые нитки.

    1
  • — 19.09.2016 10:06
    flag

    иди с вовой шишки собирать, это последнее, что ему осталось

    2
  • — 19.09.2016 17:52
    flag

    Земные войны – проекция более великих войн-сил космоса. И империя Орион готова начать новую “войну богов”, Star Wars – за Землю, чтобы изгнать с Земли оккупантов из Андромеды, христо-молебную гниль и их промоутеров-дегенератов…
    https://peterpierssite.wordpress.com/2016/04/08/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82/
    Пиэрс, Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле, М., 2012

    -1
  • — 19.09.2016 18:04
    flag

    А это Дополнительная Стратегия Иллюминатов, семьи древних Хранителей Земли по Инфильтрации/Ликвидации Орко/дебило/стана Раши – https://plus.google.com/107142681598491192489/posts/WuWLLPgiBj6
    Пиэрс, Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле, М., 2012

    -1
    • — 19.09.2016 18:58
      flag

      По твоему Овощ это император Ориона или Бог Иллюминатов, шо за бредятина, он типичный вор, как и ваш )(уйло-сцарь который готов на убийство других, чтоб не сесть в тюрьму!

      1
  • — 19.09.2016 19:12
    flag

    ЛИЦЕМЕРНОЕ лживого предателя не имеет границ! Кто первый вышел из состава сSSр – Ельцинская рассея, ограбив все союзные республики присвоив себе все золотовалютные запасы, украв все сбережения в сбербанке, забрав всю рублевую массу, присвоив все заграничные ресурсы…..воры и все!
    Такие тупари рождают новости, что “злые укропы” сбросили в 45м году две атомные бомбы на российские города Хиросима и Нагасаки. Это не шутка.

    1
    • — 20.09.2016 00:03
      flag

      Опять ЛЖЕШЬ продажный )(у”лохолуй!! Украина пропорциональную чась долга за сSSр выплачивала сама! Венесуэла не воюет против оккупанта, захватившего 20%территории и экономики страны. ЗасРашка все сделала и продолжает всячески уничтожать экономику Украины, ведь для этого )(уйло и войну развязал, щемил и уничтожал ч.з. фиктивные приватизации а потом резал на лом предприятия пользуясь продажными антиукраинскими КПУ и ПР!

      0
  • — 19.09.2016 23:03
    flag

    Да держись, Абамка, сейчас соберемся и дружно перднем в сторону Атлантического океана, вот такая ответка будет.

    1
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    Александр Коваленко: Милитаризация и бесхозяйственность оккупантов обезвоживают Крым

    Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения

    Секретар РНБО України звернувся до Путіна з пропозицією щодо поставок води в окупований Крим

    Легендарний футбольний тренер Марчелло Ліппі оголосив про завершення кар’єри

    Вінницькі футболісти перемогли в UtmostCup2020

    Появилась надежда: в Милане завершилось четвертое заседание суда по делу Маркива

    Кандидат в мэры Киева Пальчевский не подтвердил и не опроверг наличие у него паспорта РФ

    СБУ заявляет о раскрытии ОПГ: Почти 100 человек терроризировали бизнес и продавали оружие

    Резніков заявив, що поки зарано говорити про план повернення Криму

    Степанов заявил о рекордном количестве ПЦР-тестов за сутки

    «Умные» жалюзи и тренажеры: Зеленскому презентовали стартапы в инновационном парке

    Аваков ответил Зеленскому о “сдаче Крыма без боя”

    Город успешных людей: какая власть нужна Киеву

    Украинско-американскую ракету Alpha запустят в декабре

    Україна та Китай підписали програму співробітництва у космічній галузі на 5 років

    Бойовики “ЛНР” налагодили у Придністров’ї випуск підроблених поштових марок “Укрпошти”: навіщо їм це потрібно

    В Украине создадут единую базу локаций для киносъемок

    WhatsApp планирует ввести функцию распознавания лиц

    ОПОРА: Опрос Зеленского стоит более 100 млн гривен

    Авіакатастрофа Ан-26: керівника Харківського університету ім. Кожедуба відсторонили від роботи