USD28.2033

Появление в эфире укрТВ одиозного экс-нардепа вызвало волну гнева

Пользователи соцсетей активно обсуждают появление в эфире ток-шоу “Свобода слова на ICTV” одиозного политика, бывшего депутата от Партии регионов Елены Бондаренко.

Свое недовольство политики и журналисты активно высказывают в социальной сети Facebook.

Бондаренко на ТВ

Бондаренко на ТВ

“Мы извиняемся, господа Свобода и ПС, а не подскажете, что делает госпожа Ленка Бондаренко на ICTV?” — вопрошают в сообществе “Громадська Рада Майдана” в социальной сети Facebook.

“Смотрю “Свободу слова”. Там Лена Бондаренко. У меня один вопрос: почему она либо не в тюрьме, либо не в психушке? Почему, б***ь, эта моральная уродина льет д****о с экрана?” — негодует бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

“Почему они до сих пор ходят по эфирам, а не по камерам? Человеконенавистница, украинофобка, та, кто презирает страну, в которой живет. Одна из тех, кто начал войну с собственным народом. Зачем нам смотреть на нее? Будем ждать, пока и она подаст в суд на Украину, как ее законный хозяин. Это и есть проявление свободы слова?” — пишет журналистка Анжелика Рудницкая.

“Елена Хаменко (от слова “хамство”). Повозвращались последыши бати и снова на “голубых экранах”. Но столько упорства и ненависти, столько тупого хамства, что Лена Бондаренко чуть не захлебнулась в нем. И все это с рефреном “оппозицию обидит каждый”. А самое страшное, что гоп-стоп решительно настроен на реванш. Ничего не поняли. В Ростов-на-Дону, товарищи!” —комментирует пресс-секретарь киевского мэра Виталия Кличко Оксана Зиновьева.

Читайте также:

Погибших не вернуть! Зеленский обратился с мощным призывом после трагедии в Шереметьево: «Должны сделать это главной целью»

“Рыговская б***ь выползла на свет, ждем на голубых экранах остальных потаскух”, — пишет экс-заместитель министра сборов и доходов Виталий Науменко.

“Вот посадят последних националистов и скоро Федарыч вернется”, — отмечает депутат Киевсовета от “Свободы” Руслан Андрейко

“Пытаюсь осмыслить. Лена Бондаренко — на украинском телевидении. На украинском. Телевидении. Лена Бондаренко. Р.S. Программу “Свобода слова” надо переименовать в свободу ЛЮБОГО слова. Ну а че, матом еще можно разговаривать”, — замечает народный депутат от БПП, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Ольга Червакова.

Читайте также:

“Только при одном условии”: Зеленский готовится бороться с Путиным за Донбасс

“Минут 20 пытался придумать, как лучше прокомментировать появление Елены Бондаренко на ICTV. Не могу. Просто ступор. Е***ые твари. И Куликов. И Бондаренко. И все те, благодаря кому ни один знаковый рыг-кровопийца не сел в тюрьму. “Е***ые твари”, — ругается журналист Роман Шрайк.

“Никогда не пишу о том, что говорит и что делает всякая нечисть из прошлого. Неинтересно. Неактуально. Но сегодня — пару слов. Я давно говорю, что телешоу крепко держат украинца за глотку. Выворачивают. Выводят из себя. Открывают слабости. И худшие стороны. Сегодня идеальный пример. Гнилая сволочь со дна, особо не прилагая усилий, умудрилась задеть все благородное и патриотическое сообщество. Захотела, смогла и задела. Простым появлением.

Читайте также:

Україна потрапила в московський капкан: визволитися можна лише із кров’ю

Слабаки вы, ребята. Неуверенные в себя истерички. Утратившие всякое мужество либералы. Да. Это о вас, если просто вид вашего врага повергает вас в такой п****ц.

Смотрите на своих врагов, раз вы выбираете шоу. Смотрите на своих врагов и слушайте, раз вы выбираете прошлое. Смотрите, обсуждайте, осуждайте, критикуйте свое прошлое. Раз вам так нравится в этом вариться. Ваш выбор.

Но есть 10%, которым все это не надо. Кто бы ни пришел к власти, кто бы ни попытался повернуть эту страну в другую сторону — эти люди уже никогда не позволят этого сделать. Эти люди спокойно делают свое дело. Без эмоций, истерик и паники.

Откуда-то сзади, конечно, часто кричат. Это мычат лишенные будущего маргиналы — предки сволочей, сволочи, потомки сволочей. Но кулак нации уже далеко впереди.

Не оборачивайтесь назад. Не смотрите назад. Не***н искать расправы над самыми жалкими представителями прошлого. Нет их уже. Давно нет. Они сдохли. Скончались. К жизни их возвращают только ваши эмоции и мысли. Пойдемте уже вперед. У нас много работы”, — комментирует участие Елены Бондаренко в украинском ток-шоу на своей странице Facebook журналист Петр Шуклинов.

“Лена Бондаренко на Свободе слова на ICTV — это диагноз. Диагноз журналистики, власти и общества. Моральный урод и проститутка имела в виду все, что вы о ней думаете. Промолчать в данном случае — значит простить и забыть. Забыть жертвы Майдана и войны. Не молчите”, — заявляет политтехнолог Тарас Березовец.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини

Шеремет хотел создать фонд по правам человека, но погиб – Князев

Забуті виборці: що не так із голосуванням українців за кордоном

Зеленский – о деле Шеремета: Не давите на полицию

ОМКФ устроит премьеру фильма “Бог существует, ее имя – Петруния” в Киеве

ТОП-10 самых популярных вузов и специальностей 2019 года

У Вінниці вкотре тимчасово обмежать рух транспорту: де саме та на скільки

Генеральный прокурор Юрий Луценко ушёл. Пока что в отпуск

Поштою з Вінниччини відправляли фальсифікований алкоголь по всій Україні

Зеленский поздравил Бориса Джонсона с избранием премьер-министром

СБУ завела дело на кинопрокатчиков, которых Россия использует как “агентов влияния”

Глава Нацполиции назвал главные версии убийства Шеремета

Украинский стартап Newoldstamp получил $150 тысяч инвестиций

Влада мала зробити це для ліпших виборів – але не зробила

В Слуге народа хотят обжаловать победу Балоги. Он ответил

В Украине запустят проект для борьбы с “троллями” в Facebook

Повторный допрос Порошенко назначен на 25 июля – ГБР

Соратник Труханова проиграл урбанисту из Слуги народа

Apple может выкупить часть Intel по производству 5G-модемов

Україну врятують її бідність і великий руйнівник – Портников