USD28.2033

Позор Порошенко перед Зеленским в День победы попал на фото: “лютый совок”

Действующего президента Петра Порошенко раскритиковали за устарелый подход к празднованию Дня Победы по сравнению с Владимиром Зеленским

Глава государства и его приемник по-разному отметили праздник. Разительные отличия между политиками на своей странице в Facebook указала блогер Елизавета Богуцкая. Она опубликовала две фотографии, которые наглядно иллюстрируют принципиально разные подходы.

На одном из снимков Петр Порошенко запечатлен у мемориала. За его спиной собралась толпа людей, но возле вечного огня президент оказался в гордом одиночестве. Тем временем, Владимир Зеленский отправился на могилу своего деда, где и возложил цветы без лишних глаз.

По мнению Елизаветы Богуцкой, политики принадлежат к разным эпохам. Так действующий президент демонстрирует советское мировоззрение типа «я и население», от которого вряд ли сможет избавиться. А Владимир Зеленский, ещё не став президентом, демонстрирует свою принадлежность к поколению независимой Украины и близость к людям.

Читайте также:

Газовые схемы: суд завтра рассмотрит дело Онищенко

«Этих людей разделяет всего 10 лет физического возраста. И два поколения ментального. Порошенко- это типичный представитель лютого совка, который никогда не перевоспитается. Это образец закоренелого генерального секретаря. Зеленский — это совершенно новый формат государственного менеджмента. Не знаю, насколько хорошим или плохим он будет президентом, но уже на старте, в течение последних месяцев двух, мы видим и чувствуем, что выпрыгиваем из нашего безнадежно — совкового прошлого», — заявила Елизавета Богуцкая в своем посте.

Юрист Михаил Шнайдер также оценил появление Петра Порошенко у мемориала. Он обратил внимание, что президент вышел к вечному огню без поддержки сторонников. «Так выглядит Одиночество» — подписал блогер фотографию.

Читайте также:

Мнение вирусолога: можно ли второй раз заразиться CoVID-19?

Пользователи социальной сети предположили, что причина столь заметного различия между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским кроется в их происхождении. По мнению комментаторов, действующий президент обязательно бы выставил на показ своего родственника, если бы он был ветераном Второй мировой войны:

«Если бы в семье Порошенков был хоть один ветеран или участник ВОВ, он бы непременно выставлял фото на каждом углу, но семейка славится совсем другим, а папашка его, 36 года рождения имеющий совсем другие заслуги….каким то образом оказался увешанным наградами как новогодняя ёлка. Нам в следующий раз при избрании президентов не только анализами нужно интересоваться, но и родословной», — отметила Наталья Абрамова.

«Интересно, у ВА дед воевал, погиб, а Порошенко что, сирота, нет героя-деда? Или он был энкавэдистом? Надо срочно открывать архивы КГБ, чтобы эти крысы больше не парились на трагическом прошлом», — поддержал пользователь Toma Tomas.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Отставки Авакова не будет. Слишком много интересов всех фракций завязано на бизнесе в системе МВД – Чаплыга

Сегодня рестораны Киева полноценно не откроются – Ляшко

“Я для них неудобный министр”. Степанов ответил на критику оппонентов

В победу Украины над Россией верит 50% украинцев — КМИС

У Вінницькій області зафіксували ще один летальний випадок від COVID-19: загалом підтверджено 1093 випадки захворювання

Как защитить персональные данные: Мінцифри презентовало образовательный сериал

Скоро в Украине будет не с чего платить пенсии. Смотрите на цифры и думайТе – Береза

COVID-19 в Україні: за добу зафіксовано 553 нових заражень

Минцифры просит Раду урегулировать применение облачных технологий в Украине

Суд через невручення підозри скасував рішення про арешт Богатирьової

У МОН запевнили, що під час вступної кампанії до армії не призиватимуть

SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников Starlink

Фесенко: Тревожный звоночек для правительства. Шмыгалю и его министрам надо работать не только с Офисом президента, но и с депутатами

5 шагов на пути к женской сексуальности

SpaceX отправит еще больше интернет-спутников Starlink в космос

Повернення більш жорсткого карантину ймовірне вже у червні – дослідження KSE

Суд отменил меру пресечения Богатыревой

Турция за три года планирует запустить три спутника связи

Выборы в Беларуси: Лукашенко обвинил оппонентов в “каруселях” и назвал Цепкало “хряком”

Чим більше насильства на екрані, тим менше його в житті? Брехня