USD28.2033

Правила пользования сайтом

Все права на материалы, размещенные на сайте www.newsonline24.com.ua принадлежат ее авторам, и охраняются украинским и международным законодательством «Об авторских правах»

Администрация данного ресурса уверена в том, что Вы, наш посетитель с уважением относитесь к интеллектуальной собственности и выполняете положения действующего украинского и международного законодательства об авторском праве.

Администрация не обязательно разделяет мнение авторов материалов, размещенных на сайте.

  • Материалы (ресурсы, информация, фото, видео, аудио и т.д.), размещенные на сайте, предоставлены для печати в соответствии с соглашениями от организаций-партнеров, либо взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
  • Материалы используются в некоммерческих целях. Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.
  • Владельцы сайта не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.
  • Все материалы и ссылки, расположенные на сайте, предназначены только для удовлетворения любопытства посетителей, владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами Украины. Пользователи несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов сайта согласно местному законодательству своей страны проживания.
  • Администрация не обладает правовой информацией по каждой конкретной стране и не отслеживает изменений в законодательных нормах различных стран.
  • Все права на графические, текстовые, музыкальные и другие материалы, представленные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Название сайта, находится на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
  • Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано или Вы возражаете против его использования на сайте – пожалуйста свяжитесь с владельцами сайта.
  • На сайте не размещаются материалы нарушающие действующее законодательство, а также материалы порнографического содержания.
  • Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на сайте, не может возлагаться на владельцев сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Вы можете использовать материалы данного сайта на следующих условиях:

  • Вы можете копировать, перепечатывать (полностью или частично) любой материал с этого сайта только при условии обязательного гиперссылку на наш сайт и только для некоммерческого использования.
  • Вы можете копировать, перепечатывать (полностью или частично) любой материал с этого сайта для использования в личных целях (то есть для Вашего индивидуального просмотра).
  • Вы можете использовать наш RSS фид (разместить на сайте, использовать в личных целях).
  • Используя материалы сайта или ссылаясь на них, Вы обязуетесь хранить их целостность и содержание.
  • ВНИМАНИЕ! При использовании материалов Где указано автора и (или) источник происхождения, ссылки на автора и источник происхождения обязательна.

России в списке нет: в Раде назвали страны, у которых будут покупать вакцину от COVID

Никаких “альтернативных оценок” Донбасса быть не может: в ОП встретились с блогерами

В США запустят самую мощную в мире ветровую турбину

Врач предупредил о COVID-мошенничестве

Самая жуткая новость о короновирусе из всех за последние месяцы

Суд восстановил в должности командира роты харьковского “Беркута”. МВД обжалует

В Украине презентовали образовательный сериал об искусственном интеллекте

Зеленский рискует получить “Налоговый майдан” – Deutsche Welle

Командування медичних сил ЗСУ подало позов проти волонтерки за пост у Facebook. Вона написала про ситуацію з COVID-19 в армії

“Ветируйте”. НАПК объяснило Зеленскому, что не так с принятым Радой законом о декларациях

Китай развернул свой флаг на Луне

Василий Рыбников: В гостях у Юзика

Станом на 4 грудня у Вінницькій області зареєстровано 18268 випадків COVID-19

“Не будемо псувати людям свята”: Зеленський заявив, що не бачить необхідності локдауну у грудні, але уникнути його у січні буде важко

Зеленский о локдауне в декабре: “Мы не будем портить людям праздник” – видео

ГБР подозревает действующего сотрудника СБУ в создании организованной преступной группы

Искусственный интеллект в Украине будут развивать в восьми сферах

Убийство Гандзюк: Мангера и Левина оставили за решеткой еще на два месяца

Пиар на фоне распила: СМИ рассказали о схемах обогащения “теневых баронов” украинской оборонки

Ексберкутівця Шаповалова, обвинувачуваного у злочинах проти Майдану, поновили на посаді із виплатою коштів за дні “вимушеного прогулу”