USD28.2033

Правила пользования сайтом

Все права на материалы, размещенные на сайте www.newsonline24.com.ua принадлежат ее авторам, и охраняются украинским и международным законодательством «Об авторских правах»

Администрация данного ресурса уверена в том, что Вы, наш посетитель с уважением относитесь к интеллектуальной собственности и выполняете положения действующего украинского и международного законодательства об авторском праве.

Администрация не обязательно разделяет мнение авторов материалов, размещенных на сайте.

  • Материалы (ресурсы, информация, фото, видео, аудио и т.д.), размещенные на сайте, предоставлены для печати в соответствии с соглашениями от организаций-партнеров, либо взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
  • Материалы используются в некоммерческих целях. Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.
  • Владельцы сайта не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.
  • Все материалы и ссылки, расположенные на сайте, предназначены только для удовлетворения любопытства посетителей, владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами Украины. Пользователи несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов сайта согласно местному законодательству своей страны проживания.
  • Администрация не обладает правовой информацией по каждой конкретной стране и не отслеживает изменений в законодательных нормах различных стран.
  • Все права на графические, текстовые, музыкальные и другие материалы, представленные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Название сайта, находится на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
  • Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано или Вы возражаете против его использования на сайте – пожалуйста свяжитесь с владельцами сайта.
  • На сайте не размещаются материалы нарушающие действующее законодательство, а также материалы порнографического содержания.
  • Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на сайте, не может возлагаться на владельцев сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Вы можете использовать материалы данного сайта на следующих условиях:

  • Вы можете копировать, перепечатывать (полностью или частично) любой материал с этого сайта только при условии обязательного гиперссылку на наш сайт и только для некоммерческого использования.
  • Вы можете копировать, перепечатывать (полностью или частично) любой материал с этого сайта для использования в личных целях (то есть для Вашего индивидуального просмотра).
  • Вы можете использовать наш RSS фид (разместить на сайте, использовать в личных целях).
  • Используя материалы сайта или ссылаясь на них, Вы обязуетесь хранить их целостность и содержание.
  • ВНИМАНИЕ! При использовании материалов Где указано автора и (или) источник происхождения, ссылки на автора и источник происхождения обязательна.

Разведчикам, готовившим операцию по ЧВК Вагнера, аннулировали загранпаспорта – “Схемы”

Зеленський і Ахметов підіймають ставки: експерт розповів, як може далі розвиватися конфлікт між президентом та олігархом

NASA против астероидов, «невидимые» галактики и робот для домашних животных – недельный технодайджест

Представители ПСЖ провели встречу с Зиданом

Концентрация войск РФ у границ Украины. Зеленский обсудил опасность с Меркель и Мишелем

Українці назвали суми, за які вони готові “продати” свій голос на виборах

День пам’яті жертв Голодоморів: Україна вшановує мільйони загиблих у геноциді, влаштованому радянською владою

Меркель: Любая дальнейшая агрессия против Украины будет иметь высокую цену

Портников: Нападет ли Путин? Он уже напал

В Украине – 14 200 новых случаев коронавируса

“Надо было встать и дать ему по морде” – Бутусов о споре с Зеленским

Узника Кремля Александра Марченко этапировали в Бурятию

Відпочинок посеред могил: у Хмельницькому на кладовищі відкрили кав’ярню та кінотеатр

Tesla отказалась от субсидии для своего завода в Германии

Будут “громкие предложения”. На Банковой анонсировали послание Зеленского Раде

Два роки з першого прес-марафону Зеленського: ключові обіцянки не виконано

Honda представила первого ассистента водителя с искусственным интеллектом

Офис президента анонсирует трехчасовой пресс-марафон с Зеленским

Продовження “Вагнергейту”: як розвідникам України, які готували спецоперацію, анулювали закордонні паспорти

Украину впервые посетит топ-менеджмент Apple