USD28.2033

Правильный уход за лицом: без серьезной техники – никак

Средства и руки классически считаются главными условиями качественной работы косметолога. Продвинутые специалисты к ним давно уже добавили третье условие – аппараты. Ведь электрический ток, цветовые волны, колебания ультразвуковых волн с легкостью и очень уверенно проникнут туда, куда никаким опытным рукам не добраться. Несмотря на десятки лет стажа. Современный прогрессивный салон красоты буквально напичкан умной техникой, и визуально самое яркое и почетное место в нем занимает профессиональный косметологический комбайн.

Аппараты для лица: качество опций имеет значение

Монофункциональные устройства сегодня уже не настолько популярны и востребованы, как это было раньше. Исключение составляют несколько аппаратных методов, которые самодостаточны сами по себе: микротоковая терапия, ультразвуковой скрабер, вакуумный массаж, радиочастотный лифтинг, бесконтактные лед-лампы. Причин тому несколько:

  • Профессиональный косметологический комбайн дешевле

  • Такая техника имеет продуманную сочетаемость опций

  • Опции представлены наиболее рабочие и результативные

  • Все большее количество косметологов занимается частной практикой – а значит, клиенты, записавшиеся на одну и ту же процедуру, будут разведены во времени, и 2 прибора с одной и той же функцией не нужны

Профессиональный косметологический комбайн может иметь разное количество опций – даже до 12-13. Как правило, в таких устройствах несколько методов – основные и наиболее популярные, а другие – вспомогательные и дополнительные, но при этом не менее важные. К основным методикам прежде всего отнесем микротоки, вакуум, RF-лифтинг, уз-скрабер. Это те процедуры, без которых сложно представить себе омолаживающие, корректирующие, лифтинговые, базовые уходовые программы.

Читайте также:

“Тисяча від Зеленського”: стало відомо, як українці зможуть розплачуватися віртуальними картками в “Дії”

Именно на эти методики стоит делать ставку, выбирая в кабинет или салон новый профессиональный косметологический комбайн. Ни одна новомодная и сверхразрекламированная методика не заменит старые добрые классические процедуры – изученные вдоль и поперек, имеющие несколько десятков лет применения, физиологичные и безопасные. Как свидетельствует опыт, на сегодня настоящая «сладкая парочка» лидеров по омоложению лица и коррекции возрастных изменений – это микротоки и RF. Еще пару лет назад rf-лифтинг относился к инновационным методикам, но сейчас уже перешел в разряд классических.

Читайте также:

Господин президент, как вы объясните, что Украина так “дякувала” Сане, что его бой не показали по общенациональному телевидению? – Юрий Романенко 

Опции в профессиональном комбайне: косметологические нюансы

Какие функции лучше всего? Какие чаще нужны? Какие показывают самые лучшие результаты? Эти и подобные вопросы – самые актуальные и наиболее часто озвучиваемые. В самом деле – покупая серьезную технику, рассчитывая на десяток лет ее безупречной работы, оценивая длительность периода самоокупаемости, будешь анализировать и обсуждать с коллегами каждый нюанс.

Фонофорез и электропорация в профессиональном косметологическом комбайне – в чем разница? Что из них лучше проводит средства? Эти 2 вопроса – лидеры по запросам. Насколько нужна алмазная микродермабразия? Как часто применяется акваспрей, холодовой молоточек и лед-маска? Эти, да и некоторые другие упомянутые методики обычно представлены в большинстве моделей полифункциональных аппаратов разных производителей и представителей. И хотя у каждой процедуры есть свои показания и противопоказания, вопрос их востребованности – сугубо индивидуальный.

Читайте также:

Украина заканчивает работу над выдачей задержанного в Праге участника оккупации Крыма

Возьмем, к примеру, введение активных ампульных концентратов и сывороток безинъекционным способом. Современный профессиональный косметологический комбайн предоставляет для этого несколько возможностей: электропорацию, фонофорез, лед-маску. В чем же разница? Электропорация проведет компоненты глубже, потому что ее безинъекционная «иголка» – электрический ток, а он проникнет везде. Именно поэтому электропорацию можно делать по любому средству – даже кремовой питательной маске с маслами в составе.

У фонофореза меньшая глубина проникновения, но есть одно громадное преимущество – микромассаж. Ультразвуковые колебания – единственный физический фактор, которому это под силу. А массаж на клеточном уровне – это укрепление капилляров, зарядка для клеточек. Значит – для возрастной и куперозной кожи он будет предпочтительнее. Лед-маска, которая как опция представлена в некоторых моделях профессиональных косметологических комбайнов, не только проведет – но и выполнит несколько других актуальных задач, в зависимости от проблемы и выбранного цвета.

Свой аппарат: найти и сделать выбор

Торговая марка Beauty Service предлагает опытным и начинающим косметологам профессиональные косметологические комбайны с самыми проверенными и востребованными функциями. 15 лет работы на рынке в синергии с надежной обратной связью от клиентов – ценный опыт, который позволил выделить основное. И усовершенствовать его.

Профессиональный косметологический комбайн Beauty Service ™ – это техника, работа с которой приносит результат. Это проверенные безопасные технические параметры, а значит – безопасные процедуры. Красота не должна требовать жертв – ни моральных, ни экономических, ни социальных, ни репутационных. Создавать красоту безопасно и результативно – это возможно с аппаратами торговой Beauty Service.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Пешеходам удалось увернуться. Автомобиль влетел в кассу парка Межигорье: видео

    Ян Валетов: Армии РФ не удастся пройти по Украине прогулочным шагом. Путин и его команда упырей кто угодно, но не идиоты. И просчитывать последствия они умеют

    Стефанчук спрогнозировал, когда Рада может принять закон о множественном гражданстве

    Ракета Atlas V вывела на орбиту спутники Пентагона и NASA

    Как распознать кремлевскую пропаганду. Тренинг для журналистов

    В Румынии на украинских туристов напал медведь. Они поранились, спасаясь бегством

    Байден может предложить Бриджит Бринк на должность посла США в Украине

    В Украине в этом году зарегистрировали более трех тысяч преступлений в отношении детей – МВД

    В Карпатах нашли тело туриста. Он поехал кататься на снегоходе три дня назад

    “Пакт Путіна-Байдена” – перший крок з облаштування нового світового порядку, – Андрій Миселюк 

    С дезинформацией нужно бороться позитивными коммуникационными стратегиями – посол ФРГ

    У Вінниці працюватиме кілька пунктів обігріву

    Ученым удалось измерить время «жизни» бозона Хиггса

    Мэр Полтавы повторил клише роспропаганды и заявил о “войне США с РФ в Украине” – видео

    У Вінниці відбулось відкриття оновленого спортивного комплексу “Аква-Він”

    Ігор Луценко: Мій суперінсайд по переговорах Байдена і Путіна

    Бывший политзаключенный Шумков судится с Минреинтеграции из-за лишения соцпомощи

    Стало відомо, яким буде карантин на новорічні свята

    Toyota построит в Северной Америке завод по производству аккумуляторов

    Янукович подал иск в ОАСК: хочет обжаловать отстранение с поста президента