USD28.2033

“Правый сектор” рассказал о всех грехах Корбана: “Он не патриот, а враг Украины!” (ВИДЕО)

Геннадий Корбан занимался рейдерством под лозунгами патриотизма. Если бы мы знали о том, чем нам придется платить за его “помощь” добровольцам, мы бы отказались от сотрудничества – замкомандира НОД “Правый Сектор”.

Похоже, откровения олигарха Игоря Коломойского, признавшегося, что опасается возвращаться в Украину, пока в ней правит Петр Порошенко, имеют под собой основания.

Вчерашние друзья  – соратники днепропетровского “феодала”, такого Как Геннадий Корбан, еще вчера постившие “фоточки” в соцсетях с совместных дружественных посиделок и клявшиеся в дружбе и “побратимости” друг другу уже заявляют о том, что “люди Коломойского” не просто “не патриоты”, а более того – “враги Украины” похлеще Путина.

Корбана все таки посадят?

Сенсационное заявление сегодня, 1 декабря, было сделано на пресс-конференции заместителем командира “Правого сектора” Валентином Манько, который заявил, что за вышиванкой “патриот” Геннадий Корбан прятал обличье настоящего бандита.

Так, по словам Манько, Корбан действительно помогал добровольцам бронежилетами, касками, тепловизорами и прочим, необходимым солдатам на фронте.

 “Если бы мы тогда знали, что от нас будут требовать взамен, никогда бы не согласились”, – заявил  Валентин и добавил, что Корбан использовал украинских добровольцев в своих интересах и одновременно организовывал рейдерские захваты предприятий, похищения людей и вымогательства.

“Он отправлял добровольцев совершать преступления под патриотическими лозунгами. Все деньги от Корбана для помощи фронту – это деньги от его противоправных действий”, – констатирует Манько.

Читайте также:

Это плагиат: украинка засудит мировые бренды

Он сообщил, что его в Украине обвинили в преступлениях с легкой руки Корбана, который его “подставил” с похищением  сотрудника Днепропетровского городского совета Александра Величко.

“Правый сектор” открестился от Корбана

Манько отметил, что Корбан назвал Величко “сепаратистом” и сказал, что его похищение согласовано с СБУ,  а сами они эту информацию не проверили.

“Величко был похищен с целью запугивания председателя Днепропетровского городского совета – Максима Романенко, который должен был добровольно отказаться от занимаемой должности. Его обязанности стала выполнять подконтрольная Корбану Галина Булавка. После этого из городского бюджета Днепропетровска через подставные фирмы Корбана было выведено 2 млрд гривен”, – признался Манько.

А после похищения человека, Корбан “слил” “правосеков”, заявив, что именно они виновны в преступлении. Когда же им удалось поговорить с глазу на глаз, Корбан попросил Манько найти человека, готового сеть в тюрьму, взяв на себя в вину в похищении.

Читайте также:

Срочно! В Киеве готовят штурм Верховной Рады

“Меня попросили найти людей, которые пожелают сесть в тюрьму за преступления Корбана. Я и от этого отказался, и тогда Корбан назначил мне встречу на 27 ноября 2015 года”, – говорит Манько, также напомнив, что в этот день в его дом была брошена граната. После данного инцидента Корбан полностью прекратил свое общение с Манько.

“И это не единственный факт совершения Корбаном тяжких преступлений. По аналогичной схеме организовывались похищения и других людей с целью захвата бизнеса. Это были похищения начальника Государственного агентства земельных ресурсов Сергея Рудыка, мэра г. Марганца Олега Бедняка, а также начальника ГАИ Днепропетровской области Марьяна Блаживского. Все эти похищения организовывались людьми Корбана с целью его обогащения”, – считает Манько.

Стоит отметить, что Манько, публикуя ссылку на свое интервью в Фейсбуке анонсировал его репликой: “Просто терпения не осталось! Только так мы сможем изменить страну!
И жизнь моих близких на много важнее!”

Игорь Коломойский считает, что причина ареста Геннадия Корбана – политическая и кроется в высоких рейтингах партии “Укроп”.

Полную версию пресс-конференции можно посмотреть на видео ниже.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Миссия невыполнима: как создание Народной Конституции может спасти Украину

А на снегу лепестки: украинского ангела АТО проводили в последний путь

Лещенко: “Ринок енергетики – це бездонна яма корупції”. ВІДЕО

Неожиданная тенденция: украинская промышленность удивила своими показателями

Без шансов: адвокат семьи погибшей студентки сделал тревожное заявление

“Ми програватимемо знову і знову”. Про Крим і українську владу

В Крыму оккупанты пугали детей оружием на глазах матерей: фото

Как у Путина оправдывают тысячи убийств чужих гражан и смертей собственных в Сирии

Нацгвардия попалась на использовании флагов СССР: появились фото

Вирус возвращается с новой силой: власть закрыла все школы города, больницы переполнены

Дацюк: Україні не потрібне гібридне миротворення

ЕС больше не будет финансировать модернизацию украинской границы: появились важные подробности

К вам домой могут прийти группы ликвидации: кто попал в зону риска

Найем: Штат ДБР формируется с нарушением закона

Вінничани можуть повідомляти про правопорушення не лише до поліції

Причины неизвестны: Кличко внезапно начал повышать зарплаты в КГГА

Умови програми “Бюджет громадських ініціатив” стали жорсткішими

Кто-то один врет: Минобороны жестко прошлось по военной прокуратуре

В центрі Вінниці розквітло “Дерево Свободи” на честь Небесної Сотні

Патова ситуація щодо миротворчої місії ООН на Донбасі