USD28.2033

Пребывание Путина в Москве “будет ограничено”

Пребывание Путина в Москве "будет ограничено"

Путин отправил в охваченную пандемией короновируса Италию бригаду военных вирусологов (порядка 100 человек), соответствующее медицинское оборудование и мобильные станцие комплекса аэрозольной дезенфекции…

Ура-ура, Италия спасена…санкции пора снимать и выдать пИтуну ШнобелеФскую премию мира…

Увы, реальность несколько далека… от восторга, обуявшего по этому поводу прокремлёвские СМИ, … как в самом Мордоре, так и стараниями Кремля за его пределами… и вот почему…

1. Переброшенные 9-ю самолётами ВТА силы и средства вряд ли в реальности смогут существенно повлиять на эпидемиологическую ситуацию в Италии… объёмы тамошней пандемии, знаете ли, несколько превышают возможности 1 (одного) противо-вирусного отряда… И потом, весьма странно, что присылают не простых врачей-инфекционистов, а именно каких-то “специалистов-вирусологов”… из рядов российской армии…  Я бы на месте итальянцев был весьма осторожен с этими “вирусологами”,потому как словосочетание “российский военный вирусолог”, например лично у меня не вызывает особого оптимизма…

Читайте также:

Юрий Романенко: Гитлер вокруг Данцигского коридора все лето 1939 года шумел. А Крымский канал – это и есть наш Данцигский коридор

2. В самой РФ масштабы и темпы распространения короновируса, особенно в регионах приграничных с КНР, явно, не смотря, на “тщательно фильтруемый базар”, не меньше итало-испанских… по крайней мере, число умерших от “ураганной пневмонии” непонятной этимологии и “осложнений после ОРВИ” с конца января – начала февраля идёт на тысячи… но про короновирус, в этой связи, в РФ вспоминать запрещено…

3. В этой ситуации каждый патентованный вирусолог в РФ на вес золота (причём, буквально). Но ради пиар-кампании “по снятию санкций” таких вирусологов отправляют на Аппенины… это в Кремле считают “более важным”… “Помощь Италии” сейчас основной тренд кремлёвской пропаганды…

Читайте также:

Покарання для топ-злочинців: як працюватимуть нові санкції ЄС

4. Кроме этого, орки продолжают разгонят по всяким информ-помойкам тезис об “искусственном происхождении” вируса, где-то “из района Алабамы”… и одновременно, нагоняют на европейской население жуть про него… при этом, одновременно, вешая на уши собственным подданным разную разваренную лапшу, по-типу – у нас всё хорошо и “не надо боятся”… Ибо – 22 апреля надо пойти и проголосовать за новую Конституцию, а 9-го мая – устроить грандиозный парад.

5. И вот, что интересно… Мордорский Минздрав уже прогнозирует, вопреки всем международным экспертам, некий “спад распространения вируса”… практически, вот-вот, как только, потеплеет… Откуда такая прозорливость, приходится только догадываться…

А между тем, по словам господина Пескова… местом основного пребывания Президента РФ на ближайшее время станут Сочи и Валдай, а пребывание Президента в Москве “будет ограничено”…

Да ну… и с чего бы это?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    Взрыв складов с боеприпасами. Украина поддержала действия Чехии против России

    Коломойский с партнерами за незаконно выведенные из ПриватБанка деньги купил в США 13 сталелитейных заводов, – СМИ

    Британия направит два военных корабля в Черное море в знак поддержки Украины – СМИ

    В офисе президента Польши заявили, что Россия пытается сорвать предоставление Украине ПДЧ в НАТО

    У мережі з’явилося зворушливе фото батька, двоє синів якого загинули на Донбасі

    Продажа iPhone без зарядных устройств сохранит более 860 тысяч тонн металла – Apple

    Макрон проведет переговоры с Путиным: Россия должна выполнить решения нормандской четверки

    Павел Климкин: То, что сейчас делается – это никакой не блеф. Это сознательный шантаж, и Россия в этом шантаже готова идти дальше

    Куратори ОРДЛО розгорнули масштабну інформкампанію із дискредитації ЗСУ, поширюються фейки про нібито обстріли українськими воїнами населених пунктів, – СЦКК

    Украина высылает российского дипломата в ответ на высылку украинского консула из России

    Кравчук озвучив план Росії з дискредитації України: “Тепер їм вже треба продемонструвати мішки, мовляв, бачите, ми вже готуємося, ми відчуваємо, що Україна скоро нападе”. ФОТО

    В NASA назвали новую дату полета марсианского вертолета

    Провокации агрессора | В РФ на несколько часов задержали сотрудника консульства Украины. МИД готовит ответ

    Макрон призвал мир провести красную линию перед Россией и не ограничиваться санкциями

    Экипаж МКС успешно вернулся на Землю

    Врачи Навального заявляют об угрозе остановки его сердца

    Документальный фильм «Живая ватра» можно посмотреть онлайн

    Российская пропаганда распространяет фейки о подготовке ОРДЛО к войне – разведка

    Bayraktar, Нептун, БТР-4. В 2021-ом ВСУ получат 30 000 единиц вооружений – Минобороны

    “Либо Владимир Зеленский примет решение по Ермаку, либо он такая же аморальная мразь, как и его глава ОП”, – Борислав Береза