USD28.2033

Представлены доказательства того, что Манафорт и Гейтс обсуждали с Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю

Представлены доказательства того, что Манафорт и Гейтс обсуждали с Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю />

Трамп постоянно повторяет: “Сговора не было”. Комиссия Мюллера получила доказательства того, что он врет: между руководителями избирательной компании Трампа и представителями российских спецслужб был самый настоящий сговор. Американский профессор Igor Aizenberg, кропотливо ведущий хронику рашагейта, пишет: “Запомните эти даты. 13 и 15 февраля 2019 года. Потом о них будут писать в книгах и упоминать в документальных и художественных фильмах”.

В эти дни в суде были представлены доказательства того, что руководители предвыборного штаба Трампа Манафорт и Гейтс обсуждали с ГРУшником Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю. А главное, изъятая электронная переписка советника Трампа Роджера Стоуна подтвердила, что он был в прямом контакте с ГРУшными хакерами из Guccifer 2.0, которые ломали серверы и крали письма демократов.

Расследование рашагейта далеко не завершено. Но то, что уже обнародовано, позволяет реконструировать следующую картину самого масштабного предательства в истории США, а, возможно, и в мировой истории.

Читайте также:

Богдан в объятиях горячей блондинки пустился во все тяжкие: застукали ночью в…, фото попали в сеть

Краткая, схематизированная история предательства по шагам:

1. Амбициозный бизнесмен Трамп понял, что может хорошо заработать, сотрудничая с буквально лопающимися от шальных денег «новыми русскими». Он и часть его окружения установили деловые отношения с российскими олигархами: Агаларовым, Дерипаской, Вексельбергом, Рыболовлевым и др. (а также с представителями солнцевской ОПГ, об этом интересное расследование Анастасия Кириленко ). 

2. Российские партнеры активно покупали у Трампа недвижимость и сотрудничали с ним в разных проектах. Трамп пытался использовать эти связи, чтобы построить в Москве свою «башню». Когда у будущего хозяина Белого дома и его окружения возникали финансовые проблемы, россияне помогали их решать, в том числе с помощью своих связей в Дойче Банке. 

Читайте также:

Полезные советы предпринимателю, как найти партнера для бизнеса

Трамп, возможно, не понимал подлинные причины «доброты» российских олигархов (а, скорее, просто закрывал на них глаза). В России нет крупного бизнеса, не связанного с государством и спецслужбами. Все российские партнеры Трампа были не просто богачами, но и креатурой Кремля. Они сознательно коррумпировали, подсаживали на крючок спецслужб Трампа и его окружение; помогали копить компромат на него.

3. Трамп выдвинулся в президенты и неожиданно получил хорошие шансы на победу. Он решил использовать любые возможности, любую помощь, способную принести успех. Российские связи тут очень пригодились. Самый эффективный путь к победе на выборах – дискредитация противника. Кремль предложил людям в окружении Трампа компромат на демократов, добытый ГРУшными хакерами. Штаб Трампа охотно схватился за эту возможность. Далее работа кремлевских хакеров и троллей согласовывалась, по крайней мере, с некоторыми руководителями кампании Трампа.

4. Трамп выиграл выборы. Сложилась уникальная ситуация: впервые в американской истории к власти пришел человек, зависимый от иностранной державы, обладающей компроматом на него и помогавшей ему придти к власти. Трамп был обречен на роль марионетки и неоднократно заискивал перед Путиным. 

Однако американская демократия все-таки сработала. Противодействие СМИ, Конгресса, судов, комиссии Мюллера связало Трампа по рукам и ногам, и не позволило ему в полной мере отработать кремлевские тридцать сребреников.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Нацсовет объявил предупреждение пятерым каналам с логотипом “112 Украина”

У більшості областей України очікуються періодичні дощі, місцями ймовірні заморозки – синоптикиня

На Teknofest-2019 в Стамбуле показали украинско-турецкий беспилотник AKINCI

Глава Пентагона поговорил с Загороднюком: о чем – неизвестно

Кличко закликав парламент розпустити Київраду

Українські військові біля окупованої горлівки взяли в полон “знатну рибу” – волонтер

Рада внесла в повестку дня закон о столице

Зеленский проигрывает войну: последовательно выполняет все требования Москвы

Мінування моста Метро: яким був справжній мотив цього “шоу”?

РФ в Минске заблокировала разведение в Золотом и Петровском

Чому варто вийти на Марш за клімат в Україні

Катарина Завацька поступилася американці Софії Кенін у другому колі турніру у Ґуанчжоу

Airbus оценил потребность в новых самолетах на следующие 20 лет

В Киеве соберется на заседание Совет НАТО: названа дата

Имеет ли Зеленский план дальнейших действий: за 5 месяцев президент не представил даже пяти пунктов программы своих действий

Пустеля, озера, вовки і бомби: чому варто побувати в Олешківських пісках? ФОТО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

В Киеве презентовали украинский фильм про пса-супергероя “Фокстер&Макс”

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

В ОРДЛО уже потирают руки: Украина все отстроит