USD28.2033

Преимущества обучения в Польше со Slavic Center

обучение в Польше для украинцев

Обучение в одной из стран Евросоюза привлекает выпускников украинских школ и других учебных заведений в первую очередь возможностью получить диплом международного образца, обладание которым значительно повышает конкурентоспособность на рынке труда. Особой популярностью пользуется образование в Польше для украинцев различных возрастных категорий, услуги которого предлагает сертифицированное агентство Slavic Center.

Польские учебные заведения принимают на обучение граждан стран Европы, Азии и Америки. Образовательным традициям страны было положено начало в 13 веке, когда в Кракове открылся старейший европейский Ягеллонский университет. Среди прославленных выпускников вуза значится Коперник. В настоящее время высшие учебные заведения и колледжи Польши занимают в международных рейтингах первые строчки. В частности, огромной популярностью пользуется Варшавский университет.

Польские вузы являются неотъемлемой частью Европейской системы образования. Программы учебных заведений предлагаются и на английском языке. Английский является основным языком при изучении медицины, финансов, бизнеса, технических наук. Преимущество такого подхода к обучению студентов неоспоримо, поскольку выпускники учебных ведений превосходно владеют английским языком, в том числе научным и техническим. Помимо университетов, качественное образование предлагают частные школы и колледжи, а также государственные школы высшей ступени. Большое количество учебных заведений является одной из причин того, что учиться в Польше значительно дешевле, чем во многих других странах ЕС.

Читайте также:

Российские тюремщики “не заметили” смертельное истощение Сенцова

Агентство «Славик Центр» оказывает активное содействие украинцам, желающим продолжить обучение в учебных заведениях Польши. Вузы, академии, колледжи и школы Польши дают студентам серьезную базу знаний, достаточную для успешной профессиональной карьеры. Людям, желающим изучить польский язык, агентство «Славик Центр» предлагает обучение на курсах польского языка в Польше или в Киеве в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей. Сертификат от Slavic Center признан лучшими университетами Польши и обеспечивает возможность поступления в вуз без вступительных экзаменов. Так что если вы заинтересованы в получении качественного образования и хотите быть уверены в поступлении в вуз, вам стоит обратиться в агентство «Славик Центр».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет