USD28.2033

Пресс-служба «Украинского выбора»: Честь нашего движения будем защищать в суде

Пресс-служба «Украинского выбора»: Честь нашего движения будем защищать в суде

Поведение мэра города во время собрания сумского актива «Украинского выбора» в Конотопе требует не только оценки правоохранительных органов, но и пристального внимания психиатров

Об этом заявили в пресс-службе «Украинского выбора – Право народа».

Поводом для подобной реакции стало поведение мера Конотопа А.Семенихина 26 апреля на мероприятии «Украинского выбора», а также обращение мэра к жителям города по местному телеканалу.

«В конце полуторачасовой дискуссии, в которой участвовали представители нашего Движения, общественных объединений Сумщины, а также представители «Свободы», НК «Азов» и «Правого сектора», в зал, где проходило собрание, вошел мэр Конотопа Артем Семенихин. В течение 15 минут он слушал выступавших, но не смог оспорить ни одного слова, сказанного на мероприятии. Именно поэтому он дождался окончания собрания, а уже потом закатил истерику. И не потому, что был не согласен с говорившими, а потому, что он – мэр, а значит, ему можно, и потому, что не способен отстаивать свою точку зрения иначе как с помощью грубой силы. Именно поэтому Артем Семенихин и вел себя соответствующе: в припадке бешенства, утратив человеческий облик, оскорблял участников собрания, ломал флажки, переворачивал столы», — говорится заявлении пресс-службы.

Читайте также:

Путин нашел слабое место: Он уверен, что одолеет Украину

Представители «Украинского выбора – Права народа» уже обратились в органы Национальной полиции с требованием дать оценку хулиганским действиям мэра.

Читайте также:

Амосову снова уволили

«Однако оказалось, что это еще не все. На следующий день после того, как Артем Семенихин закатил истерику на собрании общественных объединений, он выступил на телеканале ТРО «Кон-Такт»…  Мэр голословно заявил о том, что якобы на собрании планировалось «легализовать Сумскую народную республику», «провозгласить референдум»… Далее, начав рассказывать о спортсменах на танках, мэр окончательно утратил связь с реальностью. Мы усматриваем в состоянии Артема Семенихина редкое сочетание паранойи и мании величия и выражаем искреннее сочувствие всем жителям Конотопа», — подчеркнули в пресс-службе.

Общественное движение «Украинский выбор – Право народа» заявило о клинической лживости бездоказательных обвинений, озвученных мэром.

«Помимо обращения в полицию, наше Движение готовит документы для обращения в суд о защите своей чести, достоинства и деловой репутации, а также будет требовать психиатрического освидетельствования мэра Конотопа Артема Семенихина», — подытожили в пресс-службе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно

Россиянина с георгиевской лентой не пустили в Украину – фото

New Republic: Утраченная надежда Украины