USD28.2033

Презентация iPhone 8 и не только: что известно о новых гаджетах от Apple

Во вторник, 12 сентября, состоится презентация новых гаджетов от компании Apple.

iPhone 8

Наиболее значимым обновлением станет дисплей с технологией OLED, которая обеспечивает лучшую цветопередачу и более глубокие черные и белые цвета. Известно, что экран будет занимать почти всю лицевую часть телефона, за исключением тонкой рамки по контуру и паза в верхней части телефона, где разместятся фронтальная камера и новые датчики. Стоит отметить, что OLED-экраны давно и успешно используются южнокорейской компанией Samsung, которая также последние несколько лет популяризировала смартфоны, на лицевой стороне которых отсутствует физическая кнопка Home.

Диагональ дисплея новой модели составит 5,8 дюйма, при этом габариты самого устройства не превысят размеры iPhone 7. Корпус смартфона будет выполнен из нержавеющей стали и стекла.

В новом OLED-смартфоне Apple из-за дизайна экрана изменится панель уведомлений: она будет разделена массивом камер на две части. Слева будут выводиться время и информация о местоположении, а справа – заряд батареи, Wi-Fi, индикатор сигнала.

С помощью новой анимации будет происходить переключение между состояниями и выводиться другая информация вроде сведений о Bluetooth-соединении.

Как и iPhone 7 Plus, новое устройство будет оснащено сдвоенной камерой, которая будет размещена вертикально, а не горизонтально, что может улучшить работу приложений дополненной реальности.

Фронтальная камера iPhone 8 будет отличаться трехмерной системой измерения глубины, что позволит значительно повысить надежность биометрической аутентификации пользователя. Устройство поступит на рынок в двух вариантах – с 64 и 256 Гбайт внутренней памяти.

Читайте также:

Подтирает зад сыночку: неожиданный поворот относительно нового бизнеса Гонтаревой

Устройство получит беспроводную зарядку. Заряжать смартфон можно будет, просто положив его на зарядное устройство.

OS 11

Новый телефон будет оснащен новым программным обеспечением, а именно iOS 11. Ключевые фишки обновленной операционной системы — видоизмененный Центр управления, поддержка приложений дополненной реальности и платежей Apple Pay через iMessage, менеджер файлов, а также карты аэропортов и крупных торговых центров. А еще в iMessage появятся анимированные эмодзи, которые будут меняться на основе 3D-изображения вашего лица.

iPhone X

Его выпуск приурочен к 10-летию с момента старта продаж первых смартфонов от Apple. iPhone X получит премиальные характеристики. Устройство получит новый дизайн и улучшенные камеры. Однако его отличительной особенностью станет встроенный сканер, который сможет распознавать лица для разблокировки телефона. При этом с Face ID, якобы, юзер сможет использовать для самых различных задач, начиная от разблокировки гаджета, и заканчивая совершением покупок Apple Pay.

Читайте также:

В Харьковской ОГА придумали хитрую схему: 11 миллионов для своих

Флагман Apple будет оснащен OLED-экраном в 5,8 дюйма и 3 ГБ оперативной памяти. Основная камера флагмана будет вертикальной.

Выйдут новые варианты расцветки – серый и золотой. Новые Apple Watch будут поддерживать Siri и показывать расписание на день. Кроме того, ожидается улучшенная версия “Тренировки” и Apple Music, а также возможность подключения к тренажерам. А еще в устройстве появится лента новостей и поддержка Apple Pay.

Apple TV

Приставка будет поддерживать 4К-видео (разумеется, только на 4K-телевизорах). Кроме того, Apple TV будет поддерживать HDR-формат с более яркой цветопередачей.

Сейчас пользователи приставки могут открыть прямую трансляцию через приложения Apple TV или с помощью Siri. Теперь не нужно будет кликать по иконкам разных программ, достаточно будет ввести логин и пароль в официальном приложении Apple.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Азовское противодействие российским угрозам со стороны оккупированного Крыма

На 94 млрд грн менше: чи вистачить українцям бюджету на пенсії і зарплати

Россия направила в Азовское море два боевых корабля

“Треба визнати правду – націоналізму в Україні не існує”, – політолог

Все свое носите с собой: в киевском супермаркете наладили схему воровства, охрана бессильна

Порошенко высказался о передаче Андреевской церкви

Промовиста арифметика провального голосування за зняття недоторканності з Вілкула

Новая пенсионная система обдерет украинцев до нитки

Мы применим силу, второго Крыма не будет – командующий ВМС

Партнер Эдуарда Прутника Максим Федотов пытается создать образ европейского чиновника, чтобы зарабатывать на государстве, – СМИ

Курс валют на 17 октября: доллар уверенно ползет вверх

Министр обороны Украины будет без армейского прошлого – Геращенко

У Швейцарії арештували майно “банкіра” Курченка – ГПУ

Чистое оружие: ветеран АТО разработал уникальное средство для воинов

Сенцов попал в реанимацию – сестра

Створення сучасної тероборони є вкрай необхідним для захисту української державності – думка

Рада не сняла с Вилкула депутатскую неприкосновенность по сфальсифицированному прокуратурой делу

Погода на 17 октября: нас ждет совсем не осеннее тепло

Сенцов не в реанимации: сестра отпровергла сообщения СМИ

Законопроект о налоге на выведенный капитал застрял в парламентском комитете Южаниной