USD28.2033

“Президентские выборы перенесут на осень”: появилось распоряжение

Кандидат в президенты Петр Порошенко пойдет на крайние меры, лишь бы помешать Владимиру Зеленскому возглавить страну

21 апреля в Украине планируют провести второй тур выборов. Журналист Александр Дубинский предупреждает, что действующий президент может сорвать голосование. Об этом он рассказал в ролике на Facebook.

Команда Петра Порошенко максимально использует во втором туре те же методы, которые были «обкатаны» в первом. Александр Дубинский предполагает, что ЦИК может объявить действующего президента победителем, несмотря на результаты голосование. Журналист привел данные по первому туру на Донбассе. Он подчеркнул, что там в некоторых избирательных округах поддержка Петра Порошенко достигает 80%-90%. По словам Дубинского, это хорошо демонстрирует использование админрессурса и вбросов.

«Эти технологии будут просто перенесены на всю страну. А дальше победителей не судят. Вот такой план, как я понимаю, у Порошенко», — заявил Александр Дубинский.

Журналист рассказал о ещё одном способе давления на избирателей. По его информации, в разные областные администрации приходит распоряжение заставлять сотрудников писать заявления об увольнении по собственному желанию, не указывая дату. Якобы, если Петр Порошенко проиграет или наберет на определенном участке меньше условного количества голосов — чиновников попросту выгонят с работы.

Читайте также:

Дипломат раскрыл правду о членстве Украины в НАТО: “Уже не успеем”

#Дубинскийотвечает как Порошенко попытается выиграть выборы, сорвав их. Помимо админресурса, вбросов и фальсификаций, которые “команда Порошенко” откатала в первом туре, АП рассматривается вариант срыва выборов. Для этого, если социология будет неблагоприятной, и фальсификации не будут спасать, Порошенко может сняться с выборов и попытаться их перенести на осень. Как это будет сделано — в моем новом видео-блоге.

Gepostet von Dubinsky.pro am Freitag, 5. April 2019

Но самой интересной технологией Александр Дубинский назвал срыв выборов. По его словам, в штабе действующего президента ждут только социологических данных. Если Петр Порошенко будет идти наравне с Владимиром Зеленским, команда гаранта использует вбросы и фальсификации, чтобы исправить ситуацию в свою пользу. Похожая ситуация была в 2004 году с Виктором Януковичем. Тогда сторонники Виктора Ющенко вышли на Майдан. Но будет ли такая поддержка у Зеленского — большой вопрос.

Читайте также:

Скандал с Укроборонпромом получил неожиданное продолжение: «Пришло время назвать источник»

В случае, если отрыв будет слишком большим, Петр Порошенко может пойти на радикальные меры. Дубинский прогнозирует, что президент попросту снимется с выборов. По «Закону о выборах президента Украины», второму кандидату нужно набрать более 50% голосов. Сторонники Петра Порошенко могут попросту испортить бюллетени в пользу Владимира Зеленского. При 49% или меньшем количестве голосов — выборы автоматически признают недействительными.

Александр Дубинский не исключает, что при таком раскладе президентские выборы перенесут на осень и объединят с парламентскими. Тогда Петр Порошенко не будет даже пытаться возглавить страну, но протащит в Раду свою фракцию.

Журналист обратился к чиновникам по всей Украине и призвал их не вестись на угрозы увольнения. Ведь через несколько недель сотрудники получат новое руководство. Позднее всего — в июне, когда Петр Порошенко официально сложит свои полномочия. До этого президент будет бояться народного гнева и не посмеет выступить против избирателей. А чтобы пресечь махинации со срывом выборов, украинцам необходимо собраться и обеспечить максимальную явку во втором туре.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Хто та що стоять за спробою позбутися Парубія

Україна вийшла ще з двох угод у рамках СНД

Чиста вода тепер і у вінницьких садочках

Трагедия победивших: большинством быть некомфортно

Вінницьких школярів одягли у жилети безпеки

У Вінниці з’явилось “Дерево Воскресіння”

Бронзовий кіт повернувся на своє місце

“До чого ми дійшли?”: у ВР сталася словесна перепалка між Парубієм та Новинським щодо церковних питань

Немає протистояння громадян, є початок політичної боротьби – Бистрицький

Кинофестиваль “Молодость” объявил участников конкурсных программ

В Донецкой области результат выборов был сфальсифицирован или в первом туре, или во втором – Казанский. ИНФОГРАФИКА

Twitter оспорил штраф РФ за отказ предоставить информацию о хранении данных

РФ змінила тон розмови, але не позицію стосовно військовополонених моряків – Зеркаль

Президент подписал указ о праздновании 23-й годовщины Конституции

Украинский школьник завоевал “золото” на международном компьютерном конкурсе

Принуждение нашего олигархата к послушанию. Почему Украине стоит серьезнее относиться к экономической войне с Россией

Украинцев заверяют, что “сомнительные” долги за газ не повлияют на субсидии

Тестирование интернета вещей: нацкомиссия предлагает меры безопасности

Если Зеленский позволит себе “расслабиться” или “зазнаться”, его ждет та же участь, что и Порошенко – политолог

Искусственный интеллект узнает посттравматический синдром по голосу