USD28.2033

При цене нефти в $ 20 Путин может нарушить границы НАТО

Кремль воплощает в жизнь глобальный план по уничтожению мирового устройства и стабильности. Действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса. Следующим шагом может стать операция в Ливии, возобновление военных действий на востоке Украины, а возможно — в Латвии и Эстонии — такое мнение выскзал экс — чемпион мира по шахматам, Гарри Каспаров в эфире телеканала Fox News.

По его словам, хаос всегда полезен диктаторам и такие действия Кремля связаны с желанием Путина остаться у власти на всегда. «Экономика России — не в самом лучшем состоянии. Путин знает, что ситуация не улучшится. Он должен предоставить легитимную причину российскому обществу того, что он находится у власти так долго у власти и намерен остаться у власти навсегда», — сказал Каспаров. Также он отметил, что для диктаторов типа Путина, представление США как главного врага РФ — часть политической кампании внутри страны. Каспаров сказал, что ожидал, движение Кремля на юг — например, в южную Грузию. Но Путин предпочел Сирию.

«Должен сказать, что это было хорошим ходом, т. к. эта точка (Сирия — прим.ред.) являлась вакуумом на карте мира и в то же время она дает больше возможностей для создания хаоса и очернения репутации США», — сказал Каспаров, отметив, что увеличение числа беженцев стало побочным эффектом авиударов Путина в Сирии и его поддержки режима Башара Асада.

Читайте также:

Чудеса православные, или Битва патриархов

«Чем больше беженцев будет в Европе, тем больше поддержки получат праворадикальные националистические партии. А они, в свою очередь, являются союзниками Владимира Путина, и он надеется на то, что они помогут ему избавиться от санкций Евросоюза». (В марте 2016 года ЕС будет решать оставлять санкции против РФ или снимать).

На вопрос про Украину, Каспаров ответил так: «Украина оказалась намного сильнее, чем ожидал Путин. Он думал, что этнические русские на юго-востоке Украины вступят в российские банды. Большинство же из них, наоборот, вступили в украинскую армию. То, что мы увидели на востоке Украины, так это гражданскую война между проевропейскими русскими, которые составили большинство в украинской армии, и путинскими войсками. Т.е. ситуация оказалась слишком сложной для Путина для того, чтобы продолжать».

Тем не менее, Каспаров уверен, что Путин вернется на Украину. По его словам, «в случае, если цена нефти упадет до 20 долларов, то я бы не удивился, если бы Путин нарушил границы НАТО в Эстонии и Латвии».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 13.10.2015 20:55
    flag

    Тогда точно всем путинцам будет пиздец ! Взрывы в москве и всей рашке станут регулярными и кровью зальют всю рашку.И путинцев фашистов будут мочить везде .Их уже мочат и слово ты от куда я с россии уже являеться матерным и тире фашист !

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Мэра Киева вызывают на допрос в ГБР

Выборы. В Покровске столкновения, прилетел вертолет со спецназом

Верховний суд РФ визнав “законним” вердикт українському політв’язню Павлу Грибу

МИД о приговоре Грибу: В России нет правосудия и справедливости

7 поширених проблем, з якими стикаються українські робітники у Польщі

У парламент проходить дочка продюсера “Ліги сміху” із бізнесом в окупованому Криму

Премьериада: Зеленский протестировал Рашкована и Абромавичуса

Полиция проверяет информацию о минировании Центризбиркома

“Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство”, – Разумков

Симоненко и КПУ подали в суд на Минюст – ОАСК

Журналист: Вероятно, Дубневич бы не проиграл, если бы не это ФОТО

Самовыдвиженцы могут войти в Слугу народа, но есть условие

Це кінець відповідальної перед своїми виборцями політики – письменник

Зеленский о журналисте: Где этот мальчик?

Вінницькі патрульні виявили травматичну зброю у водія легковика

За добу на водоймах Вінниччини загинуло двоє дюдей

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини

Шеремет хотел создать фонд по правам человека, но погиб – Князев

Забуті виборці: що не так із голосуванням українців за кордоном

Зеленский – о деле Шеремета: Не давите на полицию