USD28.2033

При цене нефти в $ 20 Путин может нарушить границы НАТО

Кремль воплощает в жизнь глобальный план по уничтожению мирового устройства и стабильности. Действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса. Следующим шагом может стать операция в Ливии, возобновление военных действий на востоке Украины, а возможно — в Латвии и Эстонии — такое мнение выскзал экс — чемпион мира по шахматам, Гарри Каспаров в эфире телеканала Fox News.

По его словам, хаос всегда полезен диктаторам и такие действия Кремля связаны с желанием Путина остаться у власти на всегда. «Экономика России — не в самом лучшем состоянии. Путин знает, что ситуация не улучшится. Он должен предоставить легитимную причину российскому обществу того, что он находится у власти так долго у власти и намерен остаться у власти навсегда», — сказал Каспаров. Также он отметил, что для диктаторов типа Путина, представление США как главного врага РФ — часть политической кампании внутри страны. Каспаров сказал, что ожидал, движение Кремля на юг — например, в южную Грузию. Но Путин предпочел Сирию.

«Должен сказать, что это было хорошим ходом, т. к. эта точка (Сирия — прим.ред.) являлась вакуумом на карте мира и в то же время она дает больше возможностей для создания хаоса и очернения репутации США», — сказал Каспаров, отметив, что увеличение числа беженцев стало побочным эффектом авиударов Путина в Сирии и его поддержки режима Башара Асада.

Читайте также:

Питання щодо європейської армії

«Чем больше беженцев будет в Европе, тем больше поддержки получат праворадикальные националистические партии. А они, в свою очередь, являются союзниками Владимира Путина, и он надеется на то, что они помогут ему избавиться от санкций Евросоюза». (В марте 2016 года ЕС будет решать оставлять санкции против РФ или снимать).

На вопрос про Украину, Каспаров ответил так: «Украина оказалась намного сильнее, чем ожидал Путин. Он думал, что этнические русские на юго-востоке Украины вступят в российские банды. Большинство же из них, наоборот, вступили в украинскую армию. То, что мы увидели на востоке Украины, так это гражданскую война между проевропейскими русскими, которые составили большинство в украинской армии, и путинскими войсками. Т.е. ситуация оказалась слишком сложной для Путина для того, чтобы продолжать».

Тем не менее, Каспаров уверен, что Путин вернется на Украину. По его словам, «в случае, если цена нефти упадет до 20 долларов, то я бы не удивился, если бы Путин нарушил границы НАТО в Эстонии и Латвии».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 13.10.2015 20:55
    flag

    Тогда точно всем путинцам будет пиздец ! Взрывы в москве и всей рашке станут регулярными и кровью зальют всю рашку.И путинцев фашистов будут мочить везде .Их уже мочат и слово ты от куда я с россии уже являеться матерным и тире фашист !

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

«Каждый атом Шепелева изучен»: Матиос подал в суд на Денисову

РФ провела военные учения в Крыму с применением ЗРК С-400 Триумф

Порошенко поздравил украинцев с Днем ​​Святого Николая

“Слабкість і нездатність протистояти примітивній залежності”. Експерт розповів про держави, з якими безглуздо домовлятись

Відсіч морській агресії Росії потребує нестандартних рішень

Воєнний кабінет: внутрішні секрети

Штаб ООС: окупанти 13 разів порушили режим припинення вогню

“В трубу пустоты”: Матиос рассказал, сколько дел передаст в ГБР

Необратимые изменения для Украины

В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

Венгрия решила открыть в Закарпатье бесплатные курсы украинского

Путин ведет войну не с реальным Западом, а с его параноидным образом, который существует только у него в голове

Чому справа Гандзюк досі висить в повітрі, а Порошенко ухиляється від запитань

В Украине появится сеть социально-спортивных школ Фонда «Реала»

Брэду Питту – 55: как изменился образ голливудского актера

Затяжные новогодние каникулы будут начинаться с 15 декабря

Україна збирається розвивати 5G

Особливі вінничани стали благодійниками

Как украсть миллиард: последний аукцион НБУ и Фонда гарантирования вернул всего лишь 2% денег, но это – успех

Дитячій обласній лікарні подарували сучасний апарат УЗД