USD28.2033

Принц Гарри помолвлен с Меган Маркл. Кто она

Свадьба принца и актрисы состоится весной следующего года.

Принц Гарри и Меган Маркл официально помолвлены. Свадьба внука королевы Британии Елизаветы II и звезды американского телесериала Форс-мажоры запланирована на весну 2018 года.

В сообщении вестминстерской резиденции Кларенс-хауз отмечается, что помолвка принца Гарри и Меган Маркл состоялась ранее в этом месяце, и пятый претендент на британский трон проинформировал о ней Ее Королевское Величество и других близких членов своей семьи.

Принц Гарри также рад сообщить, что получила согласие на брак от родителей Меган, говорится в заявлении.

Через несколько часов после публикации объявление о будущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в саду Кенсингтонского дворца прошла первая официальная фотосессия жениха и невесты.

Они позировали в Затонувшем саду, который служит мемориалом матери принца принцессы Дианы.

На руке невесты было кольцо, подаренное ей по случаю помолвки принцем Гарри: жених лично придумал дизайн украшения, для которого были исользованы бриллианты из броши его матери.

Идеальная женщина: что известно о Меган Маркл

Как рассказывают друзья Гарри Уэльского, 33-летний принц влюбился в Меган Маркл, увидев в сериале Форс-мажоры.

“Одна из близких подруг Гарри рассказала мне, что как-то спросила у него, кого он считает идеальной женщиной. И он ответил: “Это Меган Маркл из Форс-мажоров”, – рассказывала автор сериала Кэти Ничолс.

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года и выросла в Лос-Анджелесе, однако сейчас живет в Торонто. Ее отец – известный оператор-постановщик, лауреат премии Эмми, поэтому Меган с детства проводила много времени на съемочной площадке.

Когда Меган было 11, она заставила производителя мыла изменить свою рекламу, поскольку, по мнению Маркл, та подразумевала, что место женщины – на кухне. Будущая актриса написала Хиллари Клинтон, которая тогда была первой леди США, и еще нескольким известным женщинам.

Читайте также:

Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все

Она закончила католический колледж для девочек, а затем, в 2003 году, Школу коммуникации Северо-Западного университета в Иллинойсе. Тогда же началась ее актерская карьера.

Между просмотрами она, по некоторым данным, подрабатывала, заполняя свадебные приглашения каллиграфическим почерком, выработанным во время школьных уроков правописания.

Впервые Меган появилась на экране в 2002 году в эпизоде медицинского сериала Главный госпиталь, после чего снималась в сериалах CSI: Место преступления, Без следа и Касл.

Затем последовали роли в крупных голливудских фильмах, таких как Побег из Вегаса, Помни меня и Несносные боссы.

Меган также снималась в научно-фантастическом сериале Грань, где исполнила роль младшего агента ФБР Эми Джессап, однако самую большую известность ей принесла постоянная роль помощника юриста Рейчел Зейн в сериале Форс-мажоры.

Читайте также:

Умер Дмитрий Хворостовский: биография оперного певца

В сентябре 2011 года Меган вышла замуж за кинорежиссера Тревора Энгельсона, с которым они встречались 7 лет. Однако через два года из брак расспался.

Маркл состоит в благотворительной организации World Vision Global, оказывающей гуманитарную помощь людям из неблагополучных районов. В феврале прошлого года в рамках благотворительной миссии она посетила Руанду.

Актриса несколько лет вела блог The Tig, в котором, в частности, писала о борьбе за равноправие. В данный момент проект закрыт.

У Маркл много читателей в социальных сетях. На ее Instagram подписано два миллиона человек, а ее Twitter читают более 330 тысяч пользователей.
О романе Меган Маркл и принца Гарри стало известно в 2016 году. Репортеры преследовали их по пятам. Пара не комментировала слухи в прессе, ничего не подтверждала, но и не опровергала.
В сентябре прошлого года назойливый интерес прессы и папарацци вынудил принца выступить с заявлением, в котором он обвинил журналистов в преследовании Маркл.
Тогда Кенсингтонский дворец опубликовал официальное заявление от имени принца Гарри, в котором тот подтверждал, что встречается с Меган Маркл, и резко критиковал СМИ, которые, с точки зрения принца, обрушили на нее “волну оскорблений”.

Они познакомилась на вечеринке в лондонском Сохо, куда Меган приехала, чтобы поддержать Серену Уильямс на Уимблдонском турнире.
В сентябре этого года в интервью Vanity Fair Меган Маркл впервые открыто рассказала о своих отношениях с принцем.
“Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что наступит время, когда нам придется двигаться дальше, появляться перед людьми и рассказывать о себе, но я надеюсь, что люди будут понимать, что это наше время. Оно для нас. Есть что-то, что делает его особенным, но оно просто наше. И мы счастливы. Лично я люблю свою прекрасную любовную историю”, – рассказала актриса.

Читайте также:

Неопределенной национальности: чем знаменита невеста принца Гарри Меган Маркл

Вскоре принц Гарри представил Меган бабушке – встреча с Елизаветой II произошла в октябре, во время послеполуденного чая в Букингемском дворце.
Выбор принца многие не поддержали – британцев смущала биография Меган Маркл. Она прославилась благодаря роли в американском сериале, уже успела побывать замужем и развестись, а кроме того, ее мама, Дория Рэдлан, – афроамериканка.
Британцы также критикуют Меган Маркл за внешний вид, сравнивая с нарядами Кейт Миддлтон.

Так, на второй день открытия церемонии Игры непокоренных Меган пришла в белой рубашке и рваных джинсах – модные журналы были в восторге, блюстители нравов оказались возмущены.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Начался Великий пост 2018: запреты и традиции христиан

Никакой пользы: Вакарчук метко объяснил, кому не место в украинской политике

І досі єдиним способом повернути окуповані території залишається воєнний – політолог

Главное за ночь: прощение Зайцевой и стрельба в церкви

Люди попали в беду: сколько украинцев сбежали от войны в Беларусь

У Мюнхені Україна не презентувала нової риторики, цікавої для західних партнерів – журналіст

Сотни жертв: что известного о жесточайшем душегубе Украины

Субсидии по-новому: что изменится для украинцев весной

Весна еще далеко: на Украину надвигается значительное похолодание

Отрава за столом: от чего стоит отказаться за завтраком

Казнить нельзя помиловать: выпущенный по “закону Савченко” уголовник зверски убил девушку

В «ЛНР» определили время перемен, названы конкретные сроки

Водителям на заметку: самые распространенные способы угона автомобилей

В Украине бушует инфекция, в больницы кладут целыми семьями

Жалкое зрелище: “реконструкция” крымского курорта доведет вас до истерики

У Раді хочуть готувати дітей до війни з агресором

Они сыграли ключевую роль: журналистка назвала виновных в аннексии Крыма

10 тысяч солдат: Беларусь готовится отправить миротворцев на Донбасс

Будет хуже: стихия готовит новый удар украинцам

Яков Смолий «предал» гривну, ради миллионов долларов